|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Altous [6]
|
|
|
17 Февраля 2008 04:44:12
|
|
Собираю подписи, под следующим предложением, добавляющим здоровый интерес со стороны игроков и дополнительную реалистичность в мир Фэо
Многие игроки ежедневно собирают мусор из 3-4 локаций в мире. И помимо ворохов достают оттуда стандартные наборы: мокрица, дырявые сапожки, эфрил, редкие свитки исцеления, разбитую склянку.
Также, многие игроки в течении дня выкидывают всякие разные вещи(лично я выкидываю мороков в пещере-храме, когда место надо, выкидываю руны, которые не хочу открывать, кожу дропную выкидываю, которая место в рюкзаке занимает, эли мелкие дропные и т.д. - уверен, я не уникален).
Было бы логично и интересно соединить эти два действия. Тоесть, чтобы игроки находили в мусоре то, что другие игроки выкидывают. Реальный фан и много флуда на тему в чатах и реале
С технической точки зрения не вижу сложностей в реализации, тоесть создается просто некий "трэш" для всего, что выкидывается, и далее оно просто рандомно выпадает тем, кто достает мусор наряду со стандартным мусоро содержимым. С точки зрения баланса - тоже ничего страшного, что какой нить 2 левел найдет 1 морока каменного голема скажем или сундук шеары на 5 дней сроком - не катастрофа, зато fun и приближенность к реальности( в принципе не вижу вещи, которую было бы страшно "найти" с точки зрения баланса, хотя допускаю, что может быть что-то залоченное на квесты скажем, тогда можно просто ставить запрет на попадание в "трэш" таких вещей)
|
|
|
Викинг [3]
|
17 Февраля 2008 10:45:55
|
|
|
хм до меня дошло:))) сапоги и склянки будут тоже попадать в треш:)))
|
|
|
Хозяин степи [6]
|
17 Февраля 2008 11:11:53
|
|
|
сегодня 12 мандрагоры выкинул серп и помелочи:) 3000 доблы на дороге не валяются
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
|
|
|
Менолли [6]
|
17 Февраля 2008 11:38:59
|
|
|
читала тему как кто-то выкинул луасия... хочу найти
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
|
17 Февраля 2008 12:00:31
|
|
|
+1
+11
+111
Тока чтобы не рандомно доставался ,а появлялся бы в таком раздельчике'мусора' где иво нада выделитьт и нажать кнопку поднять(то первый) :)идею взял из одной игры(я в ней тока так и делаю деньги)))))
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
|
|
|
Eorg [5]
|
17 Февраля 2008 12:14:34
|
|
|
Altous [6]
|
17 Февраля 2008 12:16:14
|
|
|
Танец Смерти
А если по теме , то за день столько не выкидывают, чтоб на всех в этих несчасных бочках мусора хватило -)
Так пусть будет сочитание стандартного "дропа" и трэша
Karambas
Ну напрямую передать вещи с мульта таким образом не выйдет, вероятность того, что вещь попадет на нужный тебе объект ничтожна мала. Но ситуация взлом - выброс - трэш конечно возможна, хотя с другой стороны счас тоже самое только взлом-выброс :-)))
JackPot
Естественно, на дроп бумаг это не должно отразиться
GafGaf
лучше пусть сделают на амулетах возврата кол-во оставшихся катапультирований
За, Гафыч :-)))
Викинг
хм до меня дошло:))) сапоги и склянки будут тоже попадать в треш:)))
Да - не должны падать стандартный дроп с мусора(склянки, дырявые) обратно в трэш - будет перегруз. Ты прав.
|
|
|
GafGaf [9]
|
17 Февраля 2008 12:23:53
|
|
|
Altous
я и за помойки за.. но реально глядя на вещи знаю никто это делать не будет.. а в от на амулеты кол-во раз проставить.. дело общественно полезное и нетрудно осуществимое=))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
17 Февраля 2008 12:29:20
|
|
|
Я за.
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
17 Февраля 2008 12:29:41
|
|
|
я за))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Altous [6]
|
17 Февраля 2008 12:35:00
|
|
|
GafGaf
Знаю :-) Но во первых, надеюсь, что колличество подписей возможно таки обратит внимание на предложение. Во вторых - предложение реально стимулирует всех заходить эвридей и копаться в мусоре + станет одной из обсуждаемых в мечтах тем и опять таки стимулирующих к вечному поиску(читай - игре) "а вот Петя когда-то вытащил молот Гнева!". И, наконец, это добавляет реализма, а реализм в Фэо - одна из вещей, которая очень притягивает и за которой следят
*мечтаю* И может даже репу Бомжа введут... Этакий - Бомж, Заслуженный Бомж, КОроль Бомжей
|
|
|
Повелитель воды [5]
|
17 Февраля 2008 12:40:23
|
|
|
ЗА
† Born to be Dead †
|
|
|
Даггернаут [7]
|
17 Февраля 2008 12:44:26
|
|
|
у меня копание в мусоре интерес к игре не поднимает, являясь нудной необходимостью получения тайных знаний, если в мусор добавят еще мусора - интереснее не станет.
-1.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Ycsus [6]
|
17 Февраля 2008 12:46:26
|
|
|
Altous [6]
|
17 Февраля 2008 20:08:36
|
|
|
Ива_ [8]
|
17 Февраля 2008 20:10:04
|
|
|
Предвижу появления клана "БОМЖИ ФЕО"
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
17 Февраля 2008 20:11:48
|
|
|
Бр.....
Сдал вещь старьёвщику за 10% он толкнул на барахолке за 15% (даже руны)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
DarknessLORD [5]
|
17 Февраля 2008 20:27:21
|
|
|
Джеки Качан [8]
|
17 Февраля 2008 20:32:21
|
|
|
Интересная идея, только одних "за" и "+1" не хватит) Как всегда эта тема уползет куда-нибудь в архив и никто идею реализовывать не будет)
|
|
|
Inodin [6]
|
17 Февраля 2008 20:33:44
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|