Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дисбаланс

дисбаланс

ТЕМЕНЪ [5] 
-8
11 Января 2026 11:33:41
когдато видела отдельный раздел по предложениям по игре - не нашла. но я простой игрок без амбиций, замечаю чтото странное в легкости получения скальпов, не надо париться - скальпы капают и они дешевле чем скальп индейца в америке 19-го века, спасибо конечно что сделали возможность продать излишки, но обидно тому кто кровью и потнымы ладошками их снимал. и серьезный дисбаланс по мифриловым сундукам и ключам.
Загрузка...
0
Blue_Velvet [10]  11 Января 2026 11:40:03 #1
Эм... А в чём суть топика?
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ
2
 Ашот_Радикович [10]  11 Января 2026 17:09:39 #2
Blue_Velvet
чтобы было сложно :cool:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
Убейте автоботов [5]  11 Января 2026 17:37:32 #3
Это же какая кровь и пот для уровневых групп 5-6? :confused: Тем более со ставшими доступными ювелиркой антиопыта
Загрузка...
0
 Свинья-копилка [20]  11 Января 2026 17:43:25 #4
Поражений 33364 - кровью и потом...
2
 -_Полуденный_- [13]  11 Января 2026 19:24:08 #5
Можете считать меня душнилой, но:
ТЕМЕНЪ написал(-а) 2026-01-11 11:33:41

Когда-то видела отдельный раздел по предложениям по игре - не нашла. Но я простой игрок без амбиций, замечаю что-то странное в легкости получения скальпов. Не надо париться - скальпы капают. Они уже дешевле, чем скальп индейца в америке 19-го века. Спасибо конечно, что сделали возможность продавать излишки, но обидно тому, кто кровью и потными ладошками их снимал. И серьезный дисбаланс по мифриловым сундукам и ключам.

Для ТС:
Если хочешь обратить внимание на проблему, то надо как минимум писать нормально. Ставить запятые, СТАВИТЬ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, проводить вычитку текста в конце концов.

По поводу проблемы, (которой по сути и нет, просто упращение процесса), не согласен. За 18 лет сколько игроков замаксили дракона? 5 человек! 3 на прайме, как минимум по одному на прайме и миноре, но скрыли позицию в рейтинге (не помню ник, но точно видел человека на миноре с 100к скальпами). Пусть 30 драк и не так важен с точки зрения прогресса, но само по себе это довольно показательно.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Загрузка...
5
 Папакатипейка [9]  11 Января 2026 22:17:35 #6
Кровью и потом резать голых троек-четвёрок. Яснапанятна. Я бы послушал такое от 20ки например. Но 5ка может тихо помалкивать на счёт сложности фарма скальпов
Загрузка...
0
Goting [9]  12 Января 2026 00:14:57 #7
Фиц в помощь, по 3-12 скальпов приносит раз в два дня. :wink:
Да будет, так!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.