Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арриду ответ на его прозьбы чтобы люди в храм бегали =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Арриду ответ на его прозьбы чтобы люди в храм бегали =)

_AiRMaN_
0
17 Февраля 2008 03:03:56
02:57 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
02:57 Goldie воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на MaHapX.

Хе хе прикольно, сами жалуются что нету никого в храме и сами же делают чтобы туда никто не приходил ) зачем в храм зовёте непонятно, с такой порчей любой перс в ребенка превращается ). Ну лан стойте дальше в храме и орите что народу нету, мне то чё я полечу свиток куплю, а вот в храме мне кажется с каждым днём всё меньше и меньше народу который хочет заходить против вас и получать гиенные порчи %). Сё думайте о доблести которую вам скоро не с кого будет получать, а я улетел на курган за свитком снятия порчи.
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:26:18 #20
Аррид
так помоему головоломка тоже хелсы даёт и урон, а вобще да не совсем о том, просто мне казалось кто-то хотел чтобы было больше народу в храме и сами хотение у народу отбиваете ), я вобще конечно не совсем в храм собирался поэтому апотропею не взял, но не это главное, а то что если б вы в храме так не делали(при чём часто очень) то и людей было бы там больше, подумай как-нить на досуге ).
0
БАЙМЕР [7]  17 Февраля 2008 03:30:19 #21
MaHapX писал(а):
БАЙМЕР
а ты как всегда в своём репертуаре лизуна :lol:

Оскорбление удалено. De Sperado
Ветер, кровь и серебро...
0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:33:13 #22
MaHapX
а насчет доблести манарх меня реально не парит поверь...я ее качать начал на 9-м левеле и норм...героя не надеюсь взять...я просто не хачу как многие начинать нового перса и ныть мол как хаям качать доблу...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Аррид [10]  17 Февраля 2008 03:34:39 #23
MaHapX

я не думаю, что Голди прям каждый храм на кого-нибудь обязательно порчу кидает, в отличии от Генрика))
думаю, тут всем понятно, почему и для чего порча полетела, любые комментарии излишни) я к подобному уже привык, думаю - ты тоже)

а настойка, чёрный дракон и т.п. - это всё махровая вата по сравнению с благами добра на 9-10 уровнях

вообще моё отношение к текущей ситуации на полях 9-10 двоякое - с одной стороны, всем хочется халявы в виде неподготовленных нубов, с другой - слишком уж соскучился по тому драйву, что был в первые дни)

П.С. ...а куда собирался кстати?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:36:08 #24
Goldie
Ну не начинай, при чём тут это ) правда ты чёт не качал особо доблесть когда мы с барсом бегали по храму, а за тебя не было арида и т.п. ) да хотя и это тут не при чём, этот топ чтоб вы задумались о использовании порч в храме и всего-то, а ты уже в дебри лезешь.
0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:36:27 #25
MaHapX
и не надо врубать дурачка и говорить что головоломка лучше алы...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:39:13 #26
Аррид
Да я привык к порчам, но чёт мне кажется что на самом деле чаще чем ты описываешь они летят )) кстати настойка на самом деле рулит и ахимса хуже её. А собирался да куда я мог ещё собираться к магмарам собирался )) только у того у кого алалайлу брал с собой апотропеи не оказалось, ну и пока тот человек летал за ней меня в храм затянуло ) а так бы конечно не повесилась порча ). Чёт меня прёт в последнее время на форуме флудить ))).
0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:40:03 #27
MaHapX
когда не было аррида я ходил с жаконей и одиноким...потом отдыхал и снова начал ходить...так что твои дешевые намеки что я не хадил когда ты с барсом был оставь при себе...
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:40:11 #28
Goldie
Я не говорю что лучше, я говорю что почти аналог, ну по крайней мере если я на тебя кину порчу то тебя можно убить спокойно в высшей зелени и синька даже не нужна, порча и алалайла уж точно не пропорциональны )
0
Аррид [10]  17 Февраля 2008 03:40:58 #29
MaHapX

настойка 1 час в сутки, ахимса - хоть укушайся ты ею) как Лука укушивается)
вообще начали с "нет людеё в храме", перешли на обсуждение добра и зла, как всегда))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:41:29 #30
Goldie
А это не намёки, ты от нас тогда почти каждый храм уходил с травмами вот мне ничего и не оставалось думать как только то что ты отдахал из-за этого ).
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:42:14 #31
Аррид
Да флуд уже пошёл обычный ).
0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:43:08 #32
MaHapX
аххаа когда я брал гладика ты был 9-й и ты вылетал с травмами это так к слову...потом ты с нами пересекался да я вылетал с травмами но с победой общей так что давай ты сказки тут не рассказывай
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:45:20 #33
Goldie
Нее... было и так и так и вы нас выигравали и мы вас так что нефиг ).
0
Аррид [10]  17 Февраля 2008 03:45:48 #34
вы прям как дети уже) "а ты... а ты... а вот мы... а ты помнишь...")

я на 9ом ток и успевал лечить травмы сине-фиолетовые, и ничего) не сказать, что нравилось, но всё же)
можно испачкать?*Грипп*

0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:46:31 #35
MaHapX
ну вот я хз что ты тут пишешь по твоим словам ппц тебя я вообще всегда баюсь всегда мимо стороной обхажу :lol: :lol: :lol: только я с травмами выхажу постоянно)))жжешь кароче пошел дешевый флуд....
0
Zigua Pormazon [10]  17 Февраля 2008 03:48:18 #36
Вы прям как добрый и Ко )))
0
Goldie [10]  17 Февраля 2008 03:48:34 #37
Аррид
дело не в том...просто меня раздражает когда несут полную чушь вроде динамил их)))я взял гладика и забил на кач...потом ты сам помнишь валей и ты предложили ходить я начал снова...было много постов типа где маги где маги...а в итоге где блин люди?а насчет порчи еще раз повторяю если ала или ахимса и без защиты будет порча...
0
_AiRMaN_
17 Февраля 2008 03:48:51 #38
Goldie
Да ну... я такого не говорил )) это ты так почему-то подумал :rolleyes:
Аррид
))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.