Уважаемый ОМЧ не блочьте и не трите пост - он не о том, как плохо, что мы все не успели, а о том - чтоб успели. Это не похожий или дублирующий топик, просто есть время и можно решить задачу, спасибо.
Также просьба к игрокам - не беседка (юмор, пожелания, предложения - потом, после), только перекличка и подготовка к событию, чтоб те кто прозевал не прозевал(сорян за тавтологию)).
На призыв ледокрыла надо 1 000 000 , почти 200 000 я с помощью али собрал - но надо еще 800 000. Поэтому, кто напишет - тот готов и будет вместе с нами учавствовать в событии и также подбросит сугробов НАРАВНЕ со всеми. Недостоющее кол-во, которого не хватит у меня, будет распределено между всеми участниками боя. Кто не успел/не смог/не захотел собирать сугробы - время есть - завтра в 13:00 по серверу я посчитаю игроков и скажу по сколько надо. На худой конец их можно купить на бирже по 21м за штуку(прям одним местом чувствую, как потирают руки "торговцы" и вспоминают не злым тихим словом соальянсеры

).
Напишите в топе слово ледокрыл, все. Я посчитаю ники - раскину кол-во сугробов и выставлю в топе , кто согласен напишет на игровую почту - ДО ЭТОГО ничего никому высылать НЕ НАДО. Я сообщу когда, кому и по сколько сбрасывать. Как только лям сугров соберем - отпишусь по времени боя. Остольное в личку уже.
Единственное - завтра после часа будьте онлайн. ПС может смогу/может нет, хочу, но не уверен и тд - не надо, вероятно еще будут бои, все успеете. Остальные в пост "ледокрыл", надеюсь все всё успеем.
В порядке исключения топ не будет закрыт/перенесён. Также - сугубо в порядке исключения - закроем глаза на обильный мультипостинг. Но в дальнейшем так делать не надо.
ХФ.