|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Января 2026 14:31:49
|
|
|
Легендарный предмет должен быть снят и находиться в инвентаре.
Есть всё для возвышения. Но не работает. Спасибо
|
|
|
alexmss [6]
|
2 Января 2026 20:37:33
|
|
|
|
тут уже обсуждали это , для возвышения должно быть два легендарных предмета
|
|
|
KOLYUCHIY [10]
|
2 Января 2026 23:53:53
|
|
|
|
Я думаю стоит понятливее сделать диалог у мастеров. Что бы понять сразу , что от тебя требуется... А то надеешься, а тут облом просто не указано еще один жетон который выглядит также. Сделайте скин жетона у мастеров возвышения как при получении, а не после обмена у мастера будет более понятливее. Или цифру 2 добавить на вещь. Что бы понятно было что надо 2 вещи. Сейчас выглядит непонятно как возвысить..........
|
|
|
HS [20]
|
3 Января 2026 11:14:39
|
|
|
|
Не нужен для возвышения (апа на более высокий уровень) еще один жетон, он нужен для закалки (добавления звезды). Две вещи тоже не нужны. Только голда, талеры и рыжие осколки по 50с
Просто снять вещь, убедиться, что не перепутаны шмотки с эфемерными, купить в магазине позицию
В магазине выбираем ту вкладку, апнутый предмет который хотим получить. Например, если хотим маску 15 уровня, а на руках 10 уровень, выбираем "Маска изувера 15 ур.". И выбираем среди пяти вариантов то количество звезд, которое есть сейчас
|
|
|
KOLYUCHIY [10]
|
3 Января 2026 14:19:36
|
|
|
|
я понял. СПАСИБО. Я не понял, что такое возвышение. Теперь разобрался. Что это повышение уровня изделия (плечи 4ур на плечи 9)
|
|
|
Лорд Темноглас [4]
|
3 Января 2026 16:36:42
|
|
|
|
alexmss
а зачем писать комментарии в вопросе, в котором ты вообще не разбираешься?) ты просто ввел человека в заблуждение максимально) кстати, а где возвышение то обсуждали..?) для апа звезд нужен не предмет, а жетон) для вовышения тоже два предмета не нужно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|