Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некорректная компенсация как повод испортить настроение под Новый год?

Некорректная компенсация как повод испортить настроение под Новый год?

ТиГрЬОнНоК [10] 
1
30 Декабря 2025 17:37:23
Администрация решила испортить настроение игрокам под Новый год?

Люди купили отвары восстановления старого образца до ввода новых и заморозили их.

Часть заюзали.

Администрация решила ввести новый образец

Но вместо того чтоб сделать замену, она изъяла их из действующих отваров и из тех у кого они были в морозилке в большем количестве чем 1шт.

В качестве компенсации выдали 5бр серт на который я даже не могу позволить купить 1шт нового образца.

Зачем Вы так?

Я полагаю компенсация хотябы могла бы учитывать кол-во отваров в наличии, не говоря уже о 50% скаме с цены.

Просьба пересмотреть компенсацию.

На мне был 1 отвар.

В морозильне было ещё 2 отвара.

В тех поддержку написал

Надеюсь не я один недоволен.
Ранее хотябы предупреждали
Загрузка...
2
The Mack [6]  30 Декабря 2025 17:39:35 #1
:lol: :lol: :lol: и правильно сделали
Загрузка...
0
 Крастер [10]  30 Декабря 2025 17:44:41 #2
Я в бешенстве
1
 БОРИС ЖИВОТНОЕ [10]  30 Декабря 2025 18:54:54 #3
Игрой владеет определённая структура ,это их собственность!) и она вольна делать , что хочет.) Игроки об этом должны знать, условия игры все читали?) Так устроен мир ФЭО, да и весь мир впрочем). Всё бы хорошо, но, не логичное изменение правил для плебса, за свои же деньги, с точки зрения игроков, вносит элемент недоверия и да же возмущения!!) Да ещё присутствует нехорошее впечатление , что тебя обобрали, ведь нет возможности взять тот же отвар в том же количестве, за ту же валюту игры, удалено Вообщем возвращаемся в 90-е), кто помнит: ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ!) Забудьте о справедливости). То ли ещё будет :wink: Ааа!! удалено ну или пытаемся добиться "справедливости­" в этой теме)) Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!) :biggrin:

Форумка на сутки
Загрузка...
0
 Plyushko_ [12]  30 Декабря 2025 19:15:03 #4
Является ли багом использование 2 и более отваров восстановления?
В ближайшем завозе на праздничной ярмарке эти отвары будут заменены (больше токсичности, невозможность использовать больше одного)
В настоящий момент багом это не является. Однако сидеть в магазине полгода и скупать эти отвары (как делали некоторые) не нужно.

Дайджесты от Администрации. 18.12.2025

И да, отварами не пользуюсь, но иногда читаю.)
0
 ТиГрЬОнНоК [10]  30 Декабря 2025 19:38:18 #5
Plyushko_ написал(-а) 2025-12-30 19:15:03
Является ли багом использование 2 и более отваров восстановления?
В ближайшем завозе на праздничной ярмарке эти отвары будут заменены (больше токсичности, невозможность использовать больше одного)
В настоящий момент багом это не является. Однако сидеть в магазине полгода и скупать эти отвары (как делали некоторые) не нужно.

Дайджесты от Администрации. 18.12.2025

И да, отварами не пользуюсь, но иногда читаю.)

Лично я покупал отвары на разных ярмарках и просто держал их в морозилке.
В магазинах никаких не сидел.
Более 1шт не кушал.
1 съел на декабрь
1 планировал на январь
и 1 на февраль
или 2 на январь (по ситуации)
Действующий в декабре с меня сняли
Дали компенсацию ввиде 5 брюлей..
Ну ок.
А почему остальные 2 изъяли без компенсации хоть какой-то?
Да и в чем проблема заменить их тупо на нового образца хотябы? Также бы в морозилке лежали и также бы планово по штуке в месяц..
Не на всякой ярме они были поэтому и брались в морозильню
Запас таксичности позволял их юзать больше 1.
Так что вопрос о "баге" я вообще не понял
-2
 Хозяин Зорба [10]  31 Декабря 2025 19:40:35 #6
Это называется Жадность
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-2
 ТиГрЬОнНоК [10]  31 Декабря 2025 20:54:36 #7
Хозяин Зорба написал(-а) 2025-12-31 19:40:35
Это называется Жадность

Если планомерная закупка отваров (как и прочих других, например на инициативу) является жадностью то изъятие втихую без предупреждений или обмена на новую версию хотябы со стороны администрации это по твоему что?
Загрузка...
-1
 Хозяин Зорба [10]  1 Января 2026 20:08:46 #8
Форумка на неделю
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Goting [9]  1 Января 2026 20:59:58 #9
:cool:
Да будет, так!)
-1
 -ЦЕРБЕР [10]  1 Января 2026 21:26:00 #10
Поддерживаю автора поста. И, хотелось бы, чтобы не только ОМФ это увидели, но и САМ(!) всея двара.
Уважаемый главный администратор двара, обращаюсь лично к тебе. Не в обиду будет сказано, просто позиция "Делаю что хочу потому, что могу и игроки ничего не сделают т.к. подписали пользовательское соглашение о том, что "они в игре никто и звать их никак и им ничего тут не принадлежит" довольно сомнительная. Не исключено, что в будущем, такая шаткая позиция может негативно против игры и аукнуться.
Хотелось бы, чтобы администрация и игроки больше слышали друг друга и прилагали совместные усилия для улучшения игрового процесса. Всех с новым годом.
Загрузка...
0
 Кэптн Сильвер [14]  3 Января 2026 16:01:22 #11
я не думаю, что админам интересны проблемы игроков. попользоваться оранжевыми шмотками получили все. и тут же их понерфили. наверное это случайность? и ни одной жалобы от топовых игроков нет?! да воистину чудеса. и так всё понятно. не выпадают рары? сбои на пвп и стоимость затраченного каста не совпадает с компенсацией? ну так чему удивляться? всё как и задумывалось администрацией игры. и это реально их игра. они тут крутят кем и чем хотят. персы тоже их собственность... или я ошибаюсь. осталось только сказать очередное спасибо)) :lol: поклон до земли))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.