Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен диковинный товар, который можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото, Платиновый Талер или бриллианты.Товары доступны для людей и для магмаров отдельно.
Обратите внимание: Идеальную шкатулку можно закалять до +15 ед.!
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
15закалок*50зю =750зю похоже на шляпку +мошки еще надо считать (если мы хотим получить что-то редкое или псведолегу)
Полный сброс: Если при открытии выпадает редкая или легендарная награда, система закалки обнуляется
насколько поняла шкатулка обнуляется если получен редкий или легендарный приз. дергать можно пока не получен, и только после закалки закалил - дернул получил какой то приз если не лега и не редкий можешь еще закалить но с каждым разом закалка сбрасывается. аосле 15 закалки будет тыква
Почему-то в описании ссылка на закаленную шкатулку не отличается от базовой.
Какой-то очень чудесатый кот в мешке.
И да, набору ресов
Как получить?
Поместите в Эльтский куб следующие предметы:
Злое око 10 шт
Пузырчатый металл 10 шт
Кожа Рагтихрона 10 шт
Кристаллический уголь 10 шт
Огневик 20 шт
Горецвет 20 шт
Озарение Датхар 50 шт
я ВООБЩЕ не удивлен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон