Я был членом клана Сарацины 3 года. Я нападал на магмаров в Порту вурдалии как тут же с оскорблений в клановом чате начал Оголтелый. Сказал что я напал на его друга и давай извиняйся и плати мне в клан казну штраф потому что он так хочет. Ты будешь делать что я тебе скажу или я тебя вышвырну из клана понял вата? На что мой ответ сразу был отрицательным, не имеют люди права так себя вести даже если картинка будет 100 уровня. Меня сразу удалил из клана и начал нападения. Сказал что доведет меня до суицида если я такой храбрый. Сообщил что имеет связи с администрацией и сделает все что бы персонаж сел в тюрьму. Еще конфликт появился из-за
политики. Просьба землякам сделать жизнь игроку
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9 такой же веселой как и мне с разрывами порчами и ядрами. Конечно я ему отвечаю и никогда не сдамся террористу. Саладин сказал что Оголтелый его друг и для меня он божественная сущность и стал пассивным пособником (Взяв с меня 100з за ежемесячный налог перед этим ). Прощу земляков дать хороший ответ терорризму Оголтелому ведь 20 уровень дает крылья. Всем спасибо а я пошел продолжу борьбу за справедливость.
Закрыто по просьбе автора