Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Легендарные вещи

Легендарные вещи

ЧАЙ ПЬЮ [10] 
17 Декабря 2025 08:00:08
Доброго времени суток!
Прочитал про легендарные вещи и так и не понял. Написано если у Вас есть уже легендарный доспех то можно соединить его с жетоном, то получится передаваемый жетон.

Если же у вас уже есть такой доспех, полученный повторно жетон можно при помощи Эльтского куба преобразовать в передаваемый. Для этого потребуется вдобавок к имеющимся двум жетонам 1000 Платиновых Талеров.

Я правильно понимаю что если есть вещь легендарная, и то она засчитается как второй жетон!?
И жетон какой нужен? Любой? Или жетон той вещи которую у меня имеется?
Подскажите пожалуйста.
Например у меня есть рыжие сапоги, мне надо еще один жетон сапог и 1000 талеров и поместить их в эльт куб и получиться передаваемый жетон?
Дайте пожалуйста правильный ответ! Где то говорится о 2 жетонах, написано что если есть легендарный доспех то получается он подойдёт?
 Азраэлъ [10]  17 Декабря 2025 09:47:34 #1
Два одинаковых жетона + 1000 талеров = передаваемый жетон
Шмот + жетон (имеющейся шмотки) + 1000талеров = грейд шмотки +1 звезда
 ЧАЙ ПЬЮ [10]  17 Декабря 2025 13:25:54 #2
Азраэлъ написал(-а) 2025-12-17 09:47:34
Два одинаковых жетона + 1000 талеров = передаваемый жетон
Шмот + жетон (имеющейся шмотки) + 1000талеров = грейд шмотки +1 звезда

Ты не понял. Написано же доспех, а не жетон.
Сам посмотри и прочитай.

Если же у вас уже есть такой доспех, полученный повторно жетон можно при помощи Эльтского куба преобразовать в передаваемый. Для этого потребуется вдобавок к имеющимся двум жетонам 1000 Платиновых Талеров.

Если это опечатка пусть исправят. Написано же черным по белому если есть такой доспех, а не жетон. Доспех и жетон это 2 раз вещи
 ЧАЙ ПЬЮ [10]  17 Декабря 2025 13:39:08 #3
Непониманию почему игроки не предложат администрации сделать передаваемый жетон таким образом легендарная вещь + жетон + 1000 талеров сделать, смысл же такой же. Разницы то нет ,что легендарная вещь что жетон
DarJonkA [9]  17 Декабря 2025 13:41:09 #4
Там написано о жетоне:

— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 ЧАЙ ПЬЮ [10]  17 Декабря 2025 14:03:21 #5
DarJonkA написал(-а) 2025-12-17 13:41:09
Там написано о жетоне:

Сколько люди открывали сундуки за 600бр , почти ни одной системки почти ни кто не забрал легендарную душу на легендарную вещь. Чтобы обменять на тот жетон который тебе нужен. Это невозможно вообще. Падают только нескольким людям и всё.

Считаю что вполне было бы честно и справедливо уже легендарную вещь + жетон + 1000 талеров сделать передаваемый жетон.
2 жетона это ведь фантастика словить. Ну не спорю есть люди такие, но это единицы кто может вытащить 2 одинаковых жетона. И по моему 2 одинаковые жетона это тоже не реально ждать когда он упадёт , так и со старости можно умереть пока ждать пока тебе упадёт 2 одинаковые жетона.
Сделали бы 2 разных на выбор - либо первый вариант либо второй, какой понравится.
Я смотрел системки сундуков, мне даже захотелось им посочувствовать, это реально не реально вытащить легендарную душу , шансы минимальные, падают единицам. Люди тратятся, и разочаровываются ((
DarJonkA [9]  17 Декабря 2025 14:11:09 #6
С предложениями Вам в тему "Накипело". Ветка Менторов не для этого.

Закрыто.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.