DarJonkA написал(-а) 2025-12-17 13:41:09
Там написано о жетоне:
Если же у вас уже есть такой доспех, полученный повторно жетон можно при помощи Эльтского куба преобразовать в передаваемый. Для этого потребуется вдобавок к имеющимся двум жетонам 1000 Платиновых Талеров.
Сколько люди открывали сундуки за 600бр , почти ни одной системки почти ни кто не забрал легендарную душу на легендарную вещь. Чтобы обменять на тот жетон который тебе нужен. Это невозможно вообще. Падают только нескольким людям и всё.
Считаю что вполне было бы честно и справедливо уже легендарную вещь + жетон + 1000 талеров сделать передаваемый жетон.
2 жетона это ведь фантастика словить. Ну не спорю есть люди такие, но это единицы кто может вытащить 2 одинаковых жетона. И по моему 2 одинаковые жетона это тоже не реально ждать когда он упадёт , так и со старости можно умереть пока ждать пока тебе упадёт 2 одинаковые жетона.
Сделали бы 2 разных на выбор - либо первый вариант либо второй, какой понравится.
Я смотрел системки сундуков, мне даже захотелось им посочувствовать, это реально не реально вытащить легендарную душу , шансы минимальные, падают единицам. Люди тратятся, и разочаровываются ((