Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тут возник вопрос)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тут возник вопрос)))

Big Predator [6] 
0
17 Февраля 2008 00:10:27
Есть ли сейчас в онлайне те кто вчера бухал на неоффициальной сходке, я вот только приполз с похмельной сходки сегодняшней, которая состоялась в баре SPb на Техноложке, скажу я сразу мы выпили немало, я помню первый чек на 57 литров Лагера, всё остальное с трудом, помню замечательных людей из Москвы, думаю они по приезду сами о себе напишут, а вот о пьянке в более чем 20 человек можно сказать особо, очень хорошо пообщались, выпили море пива, гуляли-веселились, я был одним из самых стойких кто уходил под закрытие кабака, но атмосфера веселья и радости передалась и мне, сожалею что несмог присутствовать на пятничной сходке, говорят там было ещё жарче))) Кто жив ещё после двух дней гулянки, отметтесь)) :lol: :twisted: :lol:
0
Big Predator [6]  18 Февраля 2008 16:18:43 #20
Гаргона, XXrastamanXX рад что вам понравилось, ждите нас в Москве в гости тоже))

Я вчера на работу проспал, там умирал весь день, как вы 3х дневный марафон выдержали непредставляю))

ЗЫ: А что с фотками? На почту кинете?
0
Гаргона [7]  18 Февраля 2008 16:44:52 #21
Big Predator Мы вас уже ждем ))) А фотки...Растаманище в себя придет и сразу выложит :cool:
0
Big Predator [6]  18 Февраля 2008 16:46:14 #22
Гаргона ну над с ТК обсудить, я всегда ЗА, так что как только так сразу))) Может и на футбол заодно заскочу))
0
XXrastamanXX [8]  18 Февраля 2008 17:42:55 #23
ГаргонаBig Predator

Я отошел )))) фотки скоро будут готовы осталось тока проявить ыыыыыыы ))) :twisted: фотки пальчики оближите я немного поиздиваюсь над ними ))))
0
Гаргона [7]  18 Февраля 2008 17:45:42 #24
XXrastamanXX ток ты с этим не тяни ))) уже не терпитси глянуть :biggrin:
0
Хоробрит [9]  18 Февраля 2008 18:40:04 #25
:eek: :eek: :eek:
0
Big Predator [6]  18 Февраля 2008 19:45:17 #26
XXrastamanXX, ток сильно не издевайся)) а то сделаешь из нас магмаров)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.