Вторжение злобных Снеговищ началось! Нужно дать им отпор и освободить Дух Нового года, который превращён в злобное чудовище. Воеводы Гидвер и Дамируса уже ждут смельчаков.
Ваша помощь также понадобится учёным, старейшинам, ювелирам, обрядникам и даже строгой Жасмин с острова джиннов.
И не забывайте о братьях меньших. Помогайте дракончику Урчи узнать новое о Фэо, а лесной эльдрик порадует дарами, если высадить для него ёлочку в Поместье.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. У игроков, использующих HTML-5 клиент игры, елка в Поместье появится в течение часа.
Внимание! В боях с капитанами кораблей вашему оружию и снаряжению не грозит поломка!
Внимание! В битву можно вмешаться только в первый час после начала боя! После этого битва будет закрыта для входа новых игроков.
Важно:
- Дроп с капитанов и разбойников теперь равноценный (ранее дополнительную награду приносили только капитаны);
- Дроп был дополнен Озарение Датхар 10 шт и Набор расходных предметов1 шт;
- Победа над капитаном или разбойником принесёт вам +3 к прогрессу новогодних свитков.
Хорошая ель добывается с боем!
Последняя новость:
[17:00, 12 Декабря 2025] Битва за ель завершилась!
Битва на палубах, залитых кровью и лавой, подошла к финалу. Зелёная красавица уже возвышается на одной из столичных площадей.
На этот раз верх удалось взять людям! Победители могут приступать к украшению своего дерева, чтобы с толком использовать дополнительные дни, вырванные в боях. У магмаров ель появится 15 декабря. Щедрость и ценность подарков под елью зависит от вашего личного вклада в ее украшение. Чем больше ресурсов вы сдадите, тем богаче награды!
Вроде как зима началась, а что до сих пор делает тыква в поместье? Я в курсе, что ёлку ток завтра можно начинать делать, но тыкву вроде как выкинуть давно пора, она протухла.
Каждый год я парюсь бегаю делаю эти долбанные снежинки, а из наград полезное только шапка +7 урона и пушки с шансом крита.
И каждый блин год я уезжаю на какие-то моря на все праздники, где эти шмотки успешно тухнут.
И вот очередной год. Ох чую будет снова тоже самое
А можно в награды какие-то аркаты или что-то прям очень соблазнительное добавить?
Каждый год я парюсь бегаю делаю эти долбанные снежинки, а из наград полезное только шапка +7 урона и пушки с шансом крита.
И каждый блин год я уезжаю на какие-то моря на все праздники, где эти шмотки успешно тухнут.
И вот очередной год. Ох чую будет снова тоже самое
А можно в награды какие-то аркаты или что-то прям очень соблазнительное добавить?
Dem CARAT Aureum Mayako_Kawasaki Ашот_Радикович
Вы все правы, но уверен тут я такой не один, который месяц делает квесты, таскает игрушки и шарики, а потом хоп, и толком не играет в праздники.
И да, любые награды не поставят приоритет двар по сравнению с реалом. Но ничего не могу с собой поделать, все равно блин делаю квесты. Вот же выдрессировали за 18 лет в игре (есть квесты, надо делать, некогда разбираться зачем).
Dem CARAT Aureum Mayako_Kawasaki Ашот_Радикович
Вы все правы, но уверен тут я такой не один, который месяц делает квесты, таскает игрушки и шарики, а потом хоп, и толком не играет в праздники.
И да, любые награды не поставят приоритет двар по сравнению с реалом. Но ничего не могу с собой поделать, все равно блин делаю квесты. Вот же выдрессировали за 18 лет в игре (есть квесты, надо делать, некогда разбираться зачем).
обично квесты делают изза награды :) а не просто изза того што есть квест
Вторжение злобных Снеговищ началось! Нужно дать им отпор и освободить Дух Нового года, который превращён в злобное чудовище. Воеводы Гидвер и Дамируса уже ждут смельчаков.
Ваша помощь также понадобится учёным, старейшинам, ювелирам, обрядникам и даже строгой Жасмин с острова джиннов.
И не забывайте о братьях меньших. Помогайте дракончику Урчи узнать новое о Фэо, а лесной эльдрик порадует дарами, если высадить для него ёлочку в Поместье.
ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.
Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. У игроков, использующих HTML-5 клиент игры, елка в Поместье появится в течение часа.