Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Битва за ель завершилась!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Битва за ель завершилась!

Администрация [20] 
3
1 Декабря 2025 12:00:24
Предыдущие новости:
[12:00, 1 Декабря 2025] Зимняя пора в Фэо
Зима воцарилась на  Огрие и  Хаире! Пора вырезать фигурки изо льда, искать в сугробах замёрзшие эликсиры и бросаться снежками.

Вас ждут особые зимние подарки и смайлы! Получайте сезонные достижения и не забывайте использовать зимнюю колоду.

Пусть зимняя пора принесет вам отличное настроение!
[15:00, 2 Декабря 2025] Остановить зимнюю угрозу!
Вторжение злобных Снеговищ началось! Нужно дать им отпор и освободить Дух Нового года, который превращён в злобное чудовище. Воеводы  Гидвер и  Дамируса уже ждут смельчаков.

Ваша помощь также понадобится учёным, старейшинам, ювелирам, обрядникам и даже строгой Жасмин с острова джиннов.

И не забывайте о братьях меньших. Помогайте дракончику Урчи узнать новое о Фэо, а лесной эльдрик порадует дарами, если высадить для него ёлочку в Поместье.

ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.

Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. У игроков, использующих HTML-5 клиент игры, елка в Поместье появится в течение часа.

Подготовка Фэо к Новому году идет полным ходом!
[15:00, 9 Декабря 2025] Морские битвы за новогодние Ели
К берегам  Огрия и  Хаира подходят галеоны с парой прекрасных елей.  Люди и  магмары ринулись на штурм кораблей, чтобы их столица была украшена первой!

Время проведения боев
09.12 - - 18:00 22:00
10.12 10:00 14:00 18:00 22:00
11.12 10:00 14:00 18:00 22:00
12.12 10:00 14:00 - -

Обратите внимание, что команда, убившая капитана, получит дополнительные призы:

Внимание! В боях с капитанами кораблей вашему оружию и снаряжению не грозит поломка!

Внимание! В битву можно вмешаться только в первый час после начала боя! После этого битва будет закрыта для входа новых игроков.

Важно: 

- Дроп с капитанов и разбойников теперь равноценный (ранее дополнительную награду приносили только капитаны);
- Дроп был дополнен Озарение Датхар 10 шт и Набор расходных предметов 1 шт;
- Победа над капитаном или разбойником принесёт вам +3 к прогрессу новогодних свитков.

Хорошая ель добывается с боем!

Последняя новость:
[17:00, 12 Декабря 2025] Битва за ель завершилась!
Битва на палубах, залитых кровью и лавой, подошла к финалу. Зелёная красавица уже возвышается на одной из столичных площадей.

На этот раз верх удалось взять  людямПобедители могут приступать к украшению своего дерева, чтобы с толком использовать дополнительные дни, вырванные в боях. У магмаров ель появится 15 декабря. Щедрость и ценность подарков под елью зависит от вашего личного вклада в ее украшение. Чем больше ресурсов вы сдадите, тем богаче награды!

Украшайте дерево на зависть недругам и себе на радость!
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [20]  1 Декабря 2025 12:16:57 #1
Вроде как зима началась, а что до сих пор делает тыква в поместье? :eek: Я в курсе, что ёлку ток завтра можно начинать делать, но тыкву вроде как выкинуть давно пора, она протухла. :cool:
Загрузка...
2
 Свинья-копилка [20]  1 Декабря 2025 13:05:05 #2
Пересмотрите стоимость декабрьских жетонов "времена года" 35 снежинок за штуку это очень дорого
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  1 Декабря 2025 13:10:02 #3
Свинья-копилка написал(-а) 2025-12-01 13:05:05
Пересмотрите стоимость декабрьских жетонов "времена года" 35 снежинок за штуку это очень дорого

те у кого универсалних жетонов по 5к :) с тобой не согласятса :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Undressed [14]  1 Декабря 2025 13:37:01 #4
а урчу чем закрывать?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
2
ЛюбительЦитруса
1 Декабря 2025 13:38:51 #5
Undressed написал(-а) 2025-12-01 13:37:01
а урчу чем закрывать?

1го только колода снег и монетки
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  1 Декабря 2025 14:35:14 #6
Вашей добычей во время сражений могут стать памятные монеты в честь празднования грядущего Нового года!

ниче что 2025 монеты уже был не ?30036 не должны быть???
1
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  1 Декабря 2025 14:35:43 #7
2026 )
Загрузка...
3
 Землянин [20]  1 Декабря 2025 15:02:24 #8
Каждый год я парюсь бегаю делаю эти долбанные снежинки, а из наград полезное только шапка +7 урона и пушки с шансом крита.
И каждый блин год я уезжаю на какие-то моря на все праздники, где эти шмотки успешно тухнут.
И вот очередной год. Ох чую будет снова тоже самое :lol:

А можно в награды какие-то аркаты или что-то прям очень соблазнительное добавить?
Загрузка...
4
 Dem CARAT [20]  1 Декабря 2025 15:03:43 #9
Землянин написал(-а) 2025-12-01 15:02:24
Каждый год я парюсь бегаю делаю эти долбанные снежинки, а из наград полезное только шапка +7 урона и пушки с шансом крита.
И каждый блин год я уезжаю на какие-то моря на все праздники, где эти шмотки успешно тухнут.
И вот очередной год. Ох чую будет снова тоже самое :lol:

А можно в награды какие-то аркаты или что-то прям очень соблазнительное добавить?

А из-за аркатов ты точно ни куда не уедешь? :)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  1 Декабря 2025 15:29:58 #10
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
Стесняюсь спросить, 2026 год уже наступил? :eek:
5
 Aureum [10]  1 Декабря 2025 15:35:53 #11
Землянин зная, что уезжаешь, бегать и париться из-за временного шмота. Это шаг за гранью гениальности.
Загрузка...
2
 Mayako_Kawasaki [5]  1 Декабря 2025 15:38:44 #12
Землянин
Ток честно, а нужен ли вообще двар? Серьезно, ставить игру выше того, чтобы хорошо провести время в отпуске?
One man seeking reasons everywhere
Загрузка...
0
 Ашот_Радикович [10]  1 Декабря 2025 15:40:42 #13
Землянин
зачем париться если есть тысячи универсальных жетонов :rolleyes: :question:
жарю это мясо как шашлык
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  2 Декабря 2025 05:16:24 #14
Дмитрий 7
первый день родился?)
2
 ---СТРОИТЕЛЬ--- [5]  2 Декабря 2025 10:05:25 #15
Дварчик, мой любимый:) обожаю тебя. Живи вечно)
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  2 Декабря 2025 13:29:36 #16
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ
Ежели что, я продублировал ответ Цебы в ТГ, ток другими словами. Сейчас пока 2025г и монеты падают 2025г. А вот у Вас что с логикой? :eek:
0
 Землянин [20]  2 Декабря 2025 14:12:22 #17
Dem CARAT
Aureum
Mayako_Kawasaki
Ашот_Радикович
Вы все правы, но уверен тут я такой не один, который месяц делает квесты, таскает игрушки и шарики, а потом хоп, и толком не играет в праздники.

И да, любые награды не поставят приоритет двар по сравнению с реалом. Но ничего не могу с собой поделать, все равно блин делаю квесты. Вот же выдрессировали за 18 лет в игре (есть квесты, надо делать, некогда разбираться зачем).
0
 ЕльТрон [16]  2 Декабря 2025 14:14:41 #18
Землянин написал(-а) 2025-12-02 14:12:22
Dem CARAT
Aureum
Mayako_Kawasaki
Ашот_Радикович
Вы все правы, но уверен тут я такой не один, который месяц делает квесты, таскает игрушки и шарики, а потом хоп, и толком не играет в праздники.

И да, любые награды не поставят приоритет двар по сравнению с реалом. Но ничего не могу с собой поделать, все равно блин делаю квесты. Вот же выдрессировали за 18 лет в игре (есть квесты, надо делать, некогда разбираться зачем).

обично квесты делают изза награды :) а не просто изза того што есть квест :confused:
0
Администрация [20]  2 Декабря 2025 15:00:59 #19
Вторжение злобных Снеговищ началось! Нужно дать им отпор и освободить Дух Нового года, который превращён в злобное чудовище. Воеводы  Гидвер и  Дамируса уже ждут смельчаков.

Ваша помощь также понадобится учёным, старейшинам, ювелирам, обрядникам и даже строгой Жасмин с острова джиннов.

И не забывайте о братьях меньших. Помогайте дракончику Урчи узнать новое о Фэо, а лесной эльдрик порадует дарами, если высадить для него ёлочку в Поместье.

ВНИМАНИЕ! Клановая статистика обновляется раз в сутки, изменения по итогам сдачи ледышек в течение дня вы сможете увидеть в начале каждого последующего дня.

Для корректного отображения котлована для Елки в поместье необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру. У игроков, использующих HTML-5 клиент игры, елка в Поместье появится в течение часа.

Подготовка Фэо к Новому году идет полным ходом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.