Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек-невидимка

Человек-невидимка

Бабаяг [16] 
-1
24 Ноября 2025 00:16:20
Горячий привет тому, кто не пожадничал и накидал мне несколько строк негатива у Белого Замка, включая снятие положительных эффектов плеткой и после этого пагубу, зара, ржавчину и ещё что-то помельче.
А после того, как я снял пагубу, ты опять не поленился и подкинул "закат". Взял и испортил мне последний выходной вечер. Это уже просто не "по-игротски". Я и так тут бываю только два-три раза в неделю. Кто же это такой обиженный? Назовись, будем на тебе воду возить.
Неведомый "герой", ты не ведаешь, что мне глубоко накласть всё-равно, я уже несколько лет сам никому негатив не кидаю и отношусь к этому философски как к мелкому хулиганству и неспортивному поведению.
Загрузка...
-3
 Уорен Бахнет [4]  24 Ноября 2025 10:03:22 #1
Бабаяг
А тут всё не по человечески. Примеров тысячи.
16-20 нападают с колодой на 2-5.
5ка режет всё ЦП по кругу 5ый раз, а те же 16-20 стоят на ЦП и ничего не делают.

Тут, в этой игре, все отыгрывают свои скрытые комплексы. Или то, что не могут себе позволить вне игры.
Вот ты, к примеру, кому-то очень не понравился.. :confused:
Загрузка...
1
 ЕльТрон [16]  24 Ноября 2025 11:50:08 #2
Уорен Бахнет написал(-а) 2025-11-24 10:03:22
Бабаяг
А тут всё не по человечески. Примеров тысячи.
16-20 нападают с колодой на 2-5.
5ка режет всё ЦП по кругу 5ый раз, а те же 16-20 стоят на ЦП и ничего не делают.

Тут, в этой игре, все отыгрывают свои скрытые комплексы. Или то, что не могут себе позволить вне игры.
Вот ты, к примеру, кому-то очень не понравился.. :confused:

16 - 20 напдают колодой на 2 - 5 :) потому што под левел там некого нету :lol: :lol: и далеко неуйдешь на пойски придёт елитний патрульний :lol:
Загрузка...
3
 Тигриция [15]  24 Ноября 2025 12:08:41 #3
а чего колоды неведа нет? если ты 3 раза бываешь чего жадничаешь ? там постоянно такая дичь творится. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
Карпатский воин [15]  25 Ноября 2025 17:47:24 #4
в воскресенье вечером на островах фармить без неведа низя! :rolleyes: куча народу какахи кидает или просто режут.
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...
1
 Pointer [20]  26 Ноября 2025 06:49:39 #5
Бабаяг написал(-а) 2025-11-24 00:16:20
.., я уже несколько лет сам никому негатив не кидаю и отношусь к этому философски как к мелкому хулиганству и неспортивному поведению.

видимо кто-то в том возрасте в котором ты был несколько лет назад. относись к этому философски
:biggrin:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.