Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Скрытая мощь магических слепков

Скрытая мощь магических слепков

Администрация [20] 
0
Сегодня 12:00:15
Жителям Фэо давно известны магические слепки, способные усилить ваше снаряжение. Такие слепки исправно доставляются в Лавку оружейника на  Ярмарочной площади и в Премиальный магазин, где пользуются заслуженным спросом. Напоминаем! Оружейная наука не стоит на месте: у слепков появилось новое свойство. Теперь они смогут время от времени наделять ваше снаряжение ещё более мощным — «оранжевым» символом!

Происходить это будет случайным образом с некоторой вероятностью. Например, вместо обычных символов, вы можете получить особенные!   

Так что готовьтесь к приятным сюрпризам, воители! Как работают магические слепки и символы читайте на нашем Инфопортале.

Лавка будет открыта до 23:59 24.11.

Пусть удача сопутствует вам!
2
ToTheMoon [3]  Сегодня 14:21:09 #1
С каждым новым завозом символы падают все хуже и хуже :) :cool:
Загрузка...
2
 Dixie [12]  Сегодня 17:54:08 #2
очень сильно испортили шансы выпадения. чересчур сильно.
извините, если кого обидел.
Загрузка...
0
 Т И Х О Н Я [20]  Сегодня 20:44:14 #3
а почему вы закрываете топ про слепки и перекидываете сюда, тут что кто то будет что обьяснять, как из шанса 50 на 50 все превратилось в лучшем случае 10 на 90, можете дать мне форумку и вообще забанить, мне всеравно. я написал топ что бы кто дал ответ. а не вы там с цебой в телеге все обсуждаете. есть форум игры.
перед тем как закрыть дайте ответ, а не перекидываете в новость которую никто не смотрит, не перебарщивайте а то останетесь тут сами играть с таким отношением к игрокам, хочу закрою топ, что хочу то и делаю,

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.