Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если кто-то играет на мобильном клиенте, объясните пожалуйста, как вы это делаете?

Если кто-то играет на мобильном клиенте, объясните пожалуйста, как вы это делаете?

Коварный_Перец [4] 
2
6 Ноября 2025 08:41:12
У меня получается примерно так:
Со времен, когда "улучшили" мобильный клиент, у него изменился алгоритм входа. Теперь не останавливается на картинке с кнопкой "Играть", не просит авторизацию, а сразу идет в загрузку игры. В игру как бы заходит, но иконка загрузки продолжает крутить, и не отвисает. Хоть 5 минут ждать, хоть 10. После танцов с бубном, чистке кэшей игры, удаления/установки мобильно клиента, перезахода с браузера и так далее. Примерно с 5-10 раза удается войти, иконка загрузки останавливается и пропадает.
Но, иногда, после нападения на моба игра вылетает, и все сначала.
Далее на квестовых мобах, наверное года 2-3 назад, была введена задержка окончания боя. Уж не знаю с кретсами ли для 3-х уровней они боролись или в свзи с чем, но примерно 1 из 10 боев с такими мобами, а событийные зомби являются такими мобами, мобильный клиент так же как и при загрузке зависает после оканчания боя на табличке завершения боя.
Я уж молчу, что при открытии окана охоты мобы отображаются секунды через 3-4.

Может просто у меня у одного такие проблемы? Или их как-то можно обойти?
Загрузка...
-1
 Тигриция [15]  6 Ноября 2025 09:09:53 #1
1) размещать игру на месте в телефоне, если укажешь размещение флешку то начнет зависать.
2) скачать полностью клиент зайти пощелкать по рюкзаку по локам по ауку чтобы эта дрянь прогрузилась, удалить клиент и сразу скачать заново вот это очень странная фигня но оно мне реально помогла когда идут тормоза. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Тигриция [15]  6 Ноября 2025 09:22:09 #2
так погоди какая еще табличка заершения боя ? там она не возникает там просто в охоту падаешь после завершения боя. :eek:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 09:56:33 #3
Тигриция написал(-а) 2025-11-06 09:22:09
так погоди какая еще табличка заершения боя ? там она не возникает там просто в охоту падаешь после завершения боя. :eek:

После окончания боя у меня висит табличка "Ожидание противника". В случае боя с людьми, или обычными мобами, эта табличка висит пол секунды. Когда сервера тормозят, может 1 сек висеть. А вот после боя с событийным мобом, будь то варгана или вот восставшие зомби, она висит секунды 3-4, потом пояляется сообщение об окончании боя, луте, и бой закрывается.
0
 _За-Сибирь_ [14]  6 Ноября 2025 09:58:07 #4
на мобильном клиенте мобов бить быстрее чем где то еще)
может слабый интернет?
Загрузка...
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 10:07:33 #5
_За-Сибирь_ написал(-а) 2025-11-06 09:58:07
на мобильном клиенте мобов бить быстрее чем где то еще)
может слабый интернет?

Интернет обычный, вайфай 10 мбит. Ну если этого не хватает, я не знаю какае данные там перекачиваются. Оно удобнее, но вот на счет быстрее у меня не получатеся от слова совсем. После завершения боя, мобы в локации не отображаются секунды 3-4. где-то 1 раз из 5, часть мобов отображается, пока не обновится через те-же 3-4 секунды. В итоге, на лимите мобов, это превращается примерно в 30 минут. Каким образом вы это обходите? Какие-то настройки или что?
0
 _За-Сибирь_ [14]  6 Ноября 2025 11:00:16 #6
нет, всё стандартно....единст­венное, что делал, так это вроде масштаб игры скорректировал....
останусь при своём....из-за интернета грузит долго....
0
 Pan Satyros [20]  6 Ноября 2025 11:05:29 #7
точно такая же фигня, только за исключением того, что дальше иконки загрузка уйти не удается. ни чистки кэшей, не переустановка разных версий с разных источников, ни даже попытка установить на 2 других телефона(телефоны самсунг а50, а55, с24плюс, может в них дело?) ни к чему не привела. за почти год этой проблемы удалось пробиться дальше этого значка загрузки раза 3, попыток входа было наверное штук по 50. техподдержка не помогает от слова совсем, бла бла о проблеме знаем, постараемся решить и тд, а в качестве рекомендации играйте с ПК)))
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 11:30:05 #8
_За-Сибирь_ написал(-а) 2025-11-06 11:00:16
нет, всё стандартно....единственное, что делал, так это вроде масштаб игры скорректировал....

Я бы с вами может и согласился бы, но на ПК тот же интеренет, и там почему-то все появляется сразу, а не через 4 секунды.
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 12:17:07 #9
Pan Satyros написал(-а) 2025-11-06 11:05:29
точно такая же фигня, только за исключением того, что дальше иконки загрузка уйти не удается. ни чистки кэшей, не переустановка разных версий с разных источников, ни даже попытка установить на 2 других телефона(телефоны самсунг а50, а55, с24плюс, может в них дело?) ни к чему не привела. за почти год этой проблемы удалось пробиться дальше этого значка загрузки раза 3, попыток входа было наверное штук по 50. техподдержка не помогает от слова совсем, бла бла о проблеме знаем, постараемся решить и тд, а в качестве рекомендации играйте с ПК)))

Вообщем минут 10 я ждал и оно прогрузилось, потом я прошелся по рюкзаку, аукциону и куда вообще можно зайти, и как будто бы стало лучше! Быстро загружаться стало значительно чаще, через раз. Но это пока не точно ) нужно посмотреть еще.
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 12:25:22 #10
Коварный_Перец написал(-а) 2025-11-06 11:30:05
_За-Сибирь_ написал(-а) 2025-11-06 11:00:16
нет, всё стандартно....единственное, что делал, так это вроде масштаб игры скорректировал....

Я бы с вами может и согласился бы, но на ПК тот же интеренет, и там почему-то все появляется сразу, а не через 4 секунды.

Вообщем прошелся я по всем галкам, которые вообще есть. И нашел такую галку, не отображать нахождение монста в бою. И о чудо! Если отключить эту проверку, то мобы сразу прогружаются в охоте и обновляются только через 4-5 боев.
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 12:30:31 #11
Далее, я обнаружил, что если подержать палец в точке экрана, то на мобах появляются названия. Можно ли каким то образом сохранить эти названия на постоянке? А не держать палец каждый раз? Эти зомби имеют одну картинку, а их там 3 вида. Фильтра в мобильном клиенте я никакого не нашел. Можно только отрубить ресурсы.
0
 DenIvIzor [12]  6 Ноября 2025 12:33:09 #12
Коварный_Перец
Увы, нельзя. Как и скрыть отдельные виды монстров. Зато можно отключить ресурсы по цветам. Тоже немного ускорит прогрузку
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
0
 Rapemenow [4]  6 Ноября 2025 14:32:18 #13
На самом деле, самое напряжное - переходы между локациями
Загрузка...
0
 Коварный_Перец [4]  6 Ноября 2025 14:56:53 #14
Переходы у меня почему-то работают нормально, хотя я много раз читал про это проблемы. Больше интересны проблемы со входом и с мобами )
0
 Rapemenow [4]  6 Ноября 2025 16:08:35 #15
Коварный_Перец написал(-а) 2025-11-06 14:56:53
Переходы у меня почему-то работают нормально, хотя я много раз читал про это проблемы. Больше интересны проблемы со входом и с мобами )

Не понимаю как у тебя там нормально может быть, если некоторые переходы персонаж стоит прямо на точке перехода.
0
 DenIvIzor [12]  6 Ноября 2025 16:10:57 #16
Rapemenow
Он магмар, ты хум. Различие локаций, я полагаю
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.