Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Создам Легенду
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Создам Легенду

-Tvoja Groza- [3] 
0
16 Февраля 2008 20:04:23
Создам Легенду для вас стоит не дорого если надо придумаю для вас сказку и напишу ёё. Заявки отсылайте мне на мыло максимальная сказка или легенда 5стр ворда
0
Конфето4ка [4]  16 Февраля 2008 20:19:01 #20
Аррид тсс, не надо расстраивать её))
0
Morthred [6]  16 Февраля 2008 20:20:02 #21
-Tvoja Groza- писал(а):
Конфето4кая говорю что пишу по русски в ворде вворд исправляет ошЫбки так что легенда будет без ошЫбок

Второй раз уже одно и то же :rolleyes:
ЖИ ШИ пишется через И
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Люцион [6]  16 Февраля 2008 20:21:07 #22
-Tvoja Groza- молодец :cool:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Нуб Сайбот [5]  16 Февраля 2008 20:22:25 #23
второй топ в точку! плакаль :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Morthred [6]  16 Февраля 2008 20:22:54 #24
Люцион :eek:
Ты то чего? тоже творчество поперло? :eek:
:lol: :lol: :lol:
=(
0
Flander [6]  16 Февраля 2008 20:25:20 #25
ошЫбок ...упал под стол :lol:
0
gerdaIkai [7]  16 Февраля 2008 20:27:12 #26
:lol: хочу сказку Джонни сделай мне монтаж :redface:
мы-умы!а вы-увы!
0
Люцион [6]  16 Февраля 2008 20:27:37 #27
Morthred молодец :cool:
0
Конфето4ка [4]  16 Февраля 2008 20:29:12 #28
gerdaIkai Жили, были Герда и Кай ..
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:30:31 #29
Конфето4ка я не понимаю гоорю по русски или тебе по укр. надо сказать.: не лезь етот топ явно не для тебя мелочись со своим кланом и молчи задолбала уже. Я создаю легенду для нормальных чел, могу и бесплатно кто меня хоть как то понимает а если ты без темы начинаеш ошыбки я тебе скажу рууский мы не учили и ето тебе наверное много надо чего росказать из создания украинской державы а будеш хамить то не воплитай жызню со смертью
0
Olexa [6]  17 Февраля 2008 00:43:09 #30
-Tvoja Groza-
Мож просто опубликуешь тут пару своих стихотворных шедевров, чтобы все сразу оценили перо мастера и множество заказов тебе накидали в почту. :wink:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Morthred [6]  17 Февраля 2008 00:46:39 #31
Люцион
Я знал :cool:
=(
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:48:29 #32
а что могу опубликовать если надо
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 00:49:15 #33
00:45 -Tvoja Groza- : Maa

:eek:
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:51:14 #34
Люцион хочу сказать что ты один который меня поодержываеш целую и цьомкаю тебя
0
Morthred [6]  17 Февраля 2008 00:52:24 #35
-Tvoja Groza-
А ты опубликуй че-нить :eek:
Может мне понравицО и я тя тоже поддрежу :wink:
=(
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:52:44 #36
Вот пример если кому надо, правда росказ о клане был создан за 20 мин. но думаю норм :)) : Одного прекрасного дня, когда солнце встало. День обещал быть красивым. Но дикий голос крика прорвался на всю землю мира ФЭО. Крики о помощи доносились с леса. Люди были в испуге. Что случилось никто не знал. Нашлись пару воинов которые сходили посмотреть что там делается. Как тока они вошли в лес они увидели кровь по деревьям. И перед ними стояли монстры злые. Подошел воин к монстру, достал свой меч и отрезал ему голову. Ужаснулись монстры и сказали: «Ибо смерть тебе за это будет, молись чтоб принял тебя твой Бог на тот свет, и резать будем мы людишек, ибо магмары мы и должны править этим миром.» И ушли магмары и обещали они вернуться. Остался один воин среди живых в этом лесу. Подошел он к мудрому дереву, поставил окровавленный свой меч и встал на колени перед ним. Спросил он у него: «Скажи, ибо ты знаешь что делать, как остановить их этих магмаров, как нам побороть их?» И ответило ему дерево: « Да, самому тебе не под силу одолеть их, но я скажу тебе что ты должен сделать чтоб, мир и покой вернулись на наши земли, вот тебе порошок славы, посыпь им каждого воина который захочет защищать наши земли. Ибо этот порошок дает всесильную силу которую одолеть никто не сможет». Вот так началась война против магмаров, вот так зародился наш клан «Гильдия Славы»

:twisted:
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:53:10 #37
Вот пример если кому надо, правда росказ о клане был создан за 20 мин. но думаю норм :)) : Одного прекрасного дня, когда солнце встало. День обещал быть красивым. Но дикий голос крика прорвался на всю землю мира ФЭО. Крики о помощи доносились с леса. Люди были в испуге. Что случилось никто не знал. Нашлись пару воинов которые сходили посмотреть что там делается. Как тока они вошли в лес они увидели кровь по деревьям. И перед ними стояли монстры злые. Подошел воин к монстру, достал свой меч и отрезал ему голову. Ужаснулись монстры и сказали: «Ибо смерть тебе за это будет, молись чтоб принял тебя твой Бог на тот свет, и резать будем мы людишек, ибо магмары мы и должны править этим миром.» И ушли магмары и обещали они вернуться. Остался один воин среди живых в этом лесу. Подошел он к мудрому дереву, поставил окровавленный свой меч и встал на колени перед ним. Спросил он у него: «Скажи, ибо ты знаешь что делать, как остановить их этих магмаров, как нам побороть их?» И ответило ему дерево: « Да, самому тебе не под силу одолеть их, но я скажу тебе что ты должен сделать чтоб, мир и покой вернулись на наши земли, вот тебе порошок славы, посыпь им каждого воина который захочет защищать наши земли. Ибо этот порошок дает всесильную силу которую одолеть никто не сможет». Вот так началась война против магмаров, вот так зародился наш клан «Гильдия Славы»

:twisted: <center><div width=95% class=quote></div></center>
0
Люцион [6]  17 Февраля 2008 00:54:54 #38
-Tvoja Groza- молодец :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.