Ночь ухмыляющейся тыквы на пороге! Нечисть разбушевалась в Фэо — приструните неугомонных духов и заработайте побольше Деревянных тыкв!
Задания ждут вас у Бругильды и Гредеи, Марицы и Блодияры, Нория и Мекдена, йети, крестьян, купцов, подручных, хозяек питомника, Некроманта с Оккультистом, весельчаков Шеймуса и Надилари, а также у эмира джиннов на острове Мистрас. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте тыквы в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Важно: теперь вам доступен новый квест у мышонка Друмли! Возведите тыкву до максимального уровня, чтобы получить доступ к увеличенным ежедневным наградам! Задания «Дары Тыквенного Духа» и «Ежедневные дары Тыквенного Духа» доступны игрокам от 5-го уровня.
Обратите внимание на пополнение ассортимента магазина наград:
Тыква это хорошо, но до сих пор в локациях нет костяной рыбы. Если что - почистила кэш и старым способом и новым, и миллион раз обновила, и с фильтрами шаманила - рыбы нет.
Читаем внимательно, прежде, чем отвечать.
Я знаю эти локи. Беда в том, что у многих рыбаков не показывает в этих локациях рыбу, и они не могут сделать квест у ведьмы. У меня тоже ее не показывает. При этом проблем с пагубниками и черепами у травников и геологов не наблюдается
Я, конечно, тот ещё счетовод-завсклада собственных карманов, но почему то был уверен, что этх шизиков у меня ну точно больше десятка валялось, а тут вдруг бац... и нету!!! Вот теперь гуглю, какие таблетки для памяти пить.
Акция: Сертификат на 100 бриллиантов
До окончания акции осталось: 5ч 56мин
Воспользовавшись данным предложением, вы получите сертификат на бриллианты:
Стоимость данного предложения составляет 140.00
Помогла "старая" очистка кэша в Двариуме.
Нажимаем на шестерёнку (настройки) в верхнем правом углу -> Видим строку "Путь до папки с кешом" вконце строки жамкаем на папку -> В открывшемся окне удаляем папки Cache и Code Caсhe (перед этим закрыть клиент) -> Заходим в игру и кормим мышку.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60899