Люди зачем стока мелких кланов ето ж утопия, а выигрывают от етого сильные кланы. Уважаю Орлов обажаю етот клан :)). Надо сделать так чтоб больше не регистрировали кланы. А кто что думает?
Люди зачем стока мелких кланов ето ж утопия, а выигрывают от етого сильные кланы. Уважаю Орлов обажаю етот клан :)). Надо сделать так чтоб больше не регистрировали кланы. А кто что думает?
Румпель :)) вам лучше больше вам денег больше интриг ето тогда да, но поверь мелкие кланы тока мешают флудами о наборе
*подавился чаем и абжогся*
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-Tvoja Groza-
не позорилась бы лучше)
а про интерес в игре это бредятина) какой интерес если будут ток топы и за формирование нового клана будут класть деньги се в карман??
Кое в чем автор прав. Если у клана нет четкой цели, или возможности осуществления ее, то такой клан не нужен. Более того, некоторые создают его, принимая за обычный квест (полна нупами страна наша). Потому действительно стоит ужесточить условия создания/содержания клана.
Люди дорогие я знаю что вы меня закритовали,я хочу одно сказать я всегда с вами кланы нужны сильны е. Подборишка людей в клане 30 чел которые досягнут 7лв уйдут в сильные к4ланы поверте ето не факт конфекточке давно бы сказала посидеть тихо. идея приватизацыи ето самое лучшее что может быть лучше, вот как подземные рыцари с 7лв поймите не будет нормальных кланов не будет игры а вы хаотически обижаите девушку ну и пусть я привыкла.