Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем стока кланов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем стока кланов?

-Tvoja Groza- [3] 
0
16 Февраля 2008 19:13:36
Люди зачем стока мелких кланов ето ж утопия, а выигрывают от етого сильные кланы. Уважаю Орлов обажаю етот клан :)). Надо сделать так чтоб больше не регистрировали кланы. А кто что думает? :twisted:
0
Sphinx [5]  16 Февраля 2008 20:46:34 #58
-Tvoja Groza- писал(а):
Люди зачем стока мелких кланов ето ж утопия, а выигрывают от етого сильные кланы. Уважаю Орлов обажаю етот клан :)). Надо сделать так чтоб больше не регистрировали кланы. А кто что думает? :twisted:

Мульт орлов , самопиар))))0 :lol:
0
Аредель [5]  16 Февраля 2008 20:55:10 #59
Sphinx у мну тож была такая мысль... :rolleyes: :eek:
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
0
pofigu [8]  16 Февраля 2008 21:40:38 #60
-Tvoja Groza- писал(а):
Румпель :)) вам лучше больше вам денег больше интриг ето тогда да, но поверь мелкие кланы тока мешают флудами о наборе

*подавился чаем и абжогся*

:evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
демонка [7]  16 Февраля 2008 21:47:20 #61
-Tvoja Groza-
не позорилась бы лучше)
а про интерес в игре это бредятина) какой интерес если будут ток топы и за формирование нового клана будут класть деньги се в карман??
0
-Реван- [4]  16 Февраля 2008 22:08:21 #62
Кое в чем автор прав. Если у клана нет четкой цели, или возможности осуществления ее, то такой клан не нужен. Более того, некоторые создают его, принимая за обычный квест (полна нупами страна наша). Потому действительно стоит ужесточить условия создания/содержания клана.
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
-Tvoja Groza- [3]  17 Февраля 2008 00:43:57 #63
Люди дорогие я знаю что вы меня закритовали,я хочу одно сказать я всегда с вами кланы нужны сильны е. Подборишка людей в клане 30 чел которые досягнут 7лв уйдут в сильные к4ланы поверте ето не факт конфекточке давно бы сказала посидеть тихо. идея приватизацыи ето самое лучшее что может быть лучше, вот как подземные рыцари с 7лв поймите не будет нормальных кланов не будет игры а вы хаотически обижаите девушку ну и пусть я привыкла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.