В связи с тем, что я не имею возможности исследовать работу внутриигрового локатора на красном преме сам, а также из-за быстрого нахождения отдельными кланами персонажей под невидимостью, у меня возник ряд вопросов:
1. Позволяет ли локатор отслеживать текущую локацию персонажа, если он под невидимостью?
2. Позволяет ли локатор отслеживать вход персонажа в игру, если на момент входа персонаж находится под невидимостью?
3. Позволяет ли локатор отслеживать изменение в списке эффектов персонажа, если персонаж находится под невидимостью в этот момент?
4. Позволяет ли локатор отслеживать использование самой невидимости как изменения эффектов?
5. Различается ли работа локатора на разных версиях официального клиента?
6. Различается ли работа невидимости из разных источников (колоды/чары/эликсиры) по отношению к моментам, перечисленным в вопросах 1-3?
Далее пойдут вопросы, которые подразумевают, что официальные версии клиента и локатора не позволяют отследить персонажа ни по одному перечисленному параметру:
7. Могу ли я использовать факты обнаружения (развеивания невидимости, например, или вмешательства в бой) персонажа в невидимости как доказательство того, что персонаж использует стороннее ПО для таких целей? (Или пользуется информацией от персонажа, который такое ПО использует?)
Является ли предоставление информации о большом количестве таких обнаружений достаточным доказательством того, что обнаруживающий персонаж/клан использует стороннее ПО? При условии того, что фарм под невидимостью происходил на совершенно нетипичных для фарма мобах (условно, фарм мобов 13го уровня при 9 уровне персонажа)
8. Если указанная в вопросе 7 информация может являться доказательством использования стороннего ПО, в каком виде ее лучше предоставлять стражам?
Под сторонним ПО я имею в виду, например, чекер, который отслеживает по текущим боям. Это лишь мое предположение о механике его работы, которое основано на том, что в локациях, в которых скрыты текущие бои, подобных обнаружений на протяжении всего события "Гнев рахдарии" не происходило.
Буду благодарен за уточнения по механике работы невидимости и официального локатора?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|