Чё то хрень какая то 3 раза делаю этот квест, всё бестолку я на зобре под скоростью и молнией 26 места свободно, ни один хуман в пещере не появился - всё равно не успел. На один крис уходило до 40 секунд, причём полоска проходит быстро, а потом 10 - 20 секунд висим. Инет у меня выделенка проблем нет. Админы чё за фокус такой? Раньше такого не было у меня в группе магмар на ногах собирал 113 неделю назад. аА ща просто нереально?
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
та же хрень, при сборе ресов - полоска проходит до конца, а потом висит 10-20 сек. Ссообщение о получении в чат не пишется, пока окошко с полоской не отвисится... ;о(
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&f=23
Too young to die, too drunk to live...
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
я так понял сейчас тех кто такое пишет с подачи стражей кровавят..
Кащенко но что поделать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
запросто... просто сдаёт крисы тока тот у кого квест на 113...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о