|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
10 Августа 2025 10:16:07
|
|
В мире Фэо границы между светом и тьмой тоньше, чем кажется: древние руны шепчут на ветру, а забытые королевства просыпаются к новой судьбе. Приглашаем авторов вступить в поединок воображения — создайте историю, где магия меняет мир, а люди выбирают, кем им быть. Лучшая работа откроет двери в неведомые земли Фэо и получит достойное признание
Задание:
Напишите захватывающую историю о мире Фэо с помощью нейросетей. Самую «нечеловеческую» работу нам поможет определить искусственный интеллект. Именно ему мы предоставим возможность выбрать победителя!
Общие требования:
1. Форма творчества: проза.
2. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о фэнтезийном мире Фэо, в котором живет ваш персонаж (игровой процесс и игровой сленг находятся за пределами этого мира).
3. Объем: не более 2000 символов без пробелов.
Прежде чем приступить к написанию работы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с Полезной Информацией по литературным конкурсам, а также с условиями участия.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа, другие его работы оцениваться не будут. Изменения и дополнения не принимаются. Автор может исправить свое сообщение в течение 3-х минут после его публикации с помощью специального форумного инструмента.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
Прием работ продлится до 23:59 4 сентября.
Топ для обсуждения конкурса. Ваши работы необходимо оставлять в топе приема. (кликабельно)
Система начисления баллов:
Все решит искусственный интеллект! Но будьте готовы выполнить общие требования, иначе машины могут восстать против вас...
Оценка работ нейросетью пройдет 5 сентября.
Шесть участников с обоих серверов будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Участники, которые получили за работу 20 и более баллов, но не вошли в число главных призеров, станут обладателями поощрительного приза.
Внимание! Если вы сменили ник или сервер до выдачи награды за конкурс, то обязательно сообщите об этом, отправив письмо на balagury@bk.ru! В случае несоответствия ника или сервера призы выданы НЕ будут.
Награды победителям:
1 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 120 шт.
2 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 80 шт.
3 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 40 шт.
Поощрительный приз: Монета «Балагрион» 1 шт., Монета «Талант» 20 шт.
Результаты будут оглашены 6 сентября.
Желаем удачи и творческого вдохновения всем участникам!
|
|
|
_OLD SPICE_ [5]
|
10 Августа 2025 12:07:12
|
|
|
Работа перенесена автором в топ приема
|
|
|
_ЯгуарА_ [14]
|
10 Августа 2025 13:09:50
|
|
|
Дорога в ад открыта офицАльно
Добро пожаловать кричит костьми гремя
И смотрят вдаль участники печально
По старым конкурсам немножечко скорбя
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 13:16:56
|
|
|
Задание:
Напишите захватывающую историю о мире Фэо с помощью нейросетей. Самую «нечеловеческую» работу нам поможет определить искусственный интеллект. Именно ему мы предоставим возможность выбрать победителя!
Поясните задание.
Скачать прогу ИИ и сюда эту ересь опубликовать?)
Судья ИИ - это у кого будет круче прога?
Публиковать ересь от ИИ без изменений?
Ведь если я внесу правку, то процент ИИ упадет и я проиграю?
Что-то вспомнилось: "Если вы не можете победить бардак, надо его возглавить".
"Знаменитая цитата итальянца Макиавели гласит: "Не можешь победить толпу — возглавь её" или как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить."
Ребята, что-то у вас компас творчества сломался. Нельзя давать судейство ИИ.
Верните Кустика!
|
|
|
DarJonkA [9]
|
10 Августа 2025 13:19:32
|
|
|
"Докатились" или "приплыли"?
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 13:21:06
|
|
|
DarJonkA
Скоро ИИ и рисунки будет рисовать и судить))
Верните Кустика!
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 13:31:47
|
|
|
Переделайте задание:
Напишите захватывающую историю о том, как искусственный интеллект проник в мир Фэо и что из этого произошло.
И судить должны живые люди, а не машина. У машины будут различные вариации "победителей".
Верните Кустика!
|
|
|
Запупындрий [15]
|
10 Августа 2025 15:06:47
|
|
|
Если кто-то найдёт время между пропусками и всё таки напишет сам, это будет квалифицироваться как флуд?
А что тут будут судить? Процент ИИ? Сюжет?
Вообще, выглядит как отчаяние.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Запупындрий [15]
|
10 Августа 2025 15:49:07
|
|
|
А, ещё рандомайзер есть
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-_Deadhunter_- [8]
|
10 Августа 2025 17:36:28
|
|
|
DarJonkA [9] в тексте можно упомянуть никнейм или он должен быть обезличенным для конкурса?
|
|
|
_ЯгуарА_ [14]
|
10 Августа 2025 17:50:02
|
|
|
Элпис
Наивная ты, Надь. Да кто тебе переделывать что-то будет?! Там принцип - балагур всегда прав...
Запупындрий
Вообще, выглядит как отчаяние.
Если нет идей, то почему бы не кинуть клич - конкурс конкурсов. Участники народ отзывчивый, накидали бы мигом
DarJonkA
Ломать не строить. Печально, что последние штрихи того лучшего, что было, пытаются затоптать копытом.
Но есть и хорошая новость - наконец-то радость получили те, кто, итак, систематически использует ИИ.
В пустых бидонах торжество и нега
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 18:21:05
|
|
|
_ЯгуарА_
Литконкурсы-это конкурсы литераторов, но не программистов.
А сейчас победят программисты.
Этим конкурсом проехались на танке по всем, кто любит придумывать всё сам: сюжет, образы, композицию.
Я уже не говорю, что последние 3-4 месяца лидируют малые поэзия и проза. Видать, жюри стало некогда оценивать и решили оценку работ перекинуть на плечи ИИ.
Вспомнилось, как недавно был скандал, когда ИИ от Илона Маска нацистские сообщения публиковало. Нельзя ему давать власть.
Верните Кустика!
|
|
|
babyjoda [10]
|
10 Августа 2025 18:44:17
|
|
|
Если перестать драматизировать, строить догадки и домыслы и дождаться комментария, то можно узнать, что:
- подобный конкурс проводится в качестве шутки на единоразовой основе, это буквально возможность при любых обстоятельствах и выполнении минимальных условий получить монеты, а в случае удачи (или будучи по какой-то причине любимцем ИИ) получить чуть больше монет;
- если шутка вам не нравится, в конкурсе можно не участвовать.
Элпис
Для того, чтобы сгенерировать текст, скачивать ничего не нужно, любой сервис можно найти через поиск в браузере. По поводу оценки отвечаю сразу вам и Запупындрию — мы просто засунем все рассказы в нейросеть и попросим ее найти самую ИИ-шную работу. Кому повезет — тот и окажется на пьедестале. Рандомайзер, да, если хотите. Как и вся наша игра :) Следующий конкурс будет уже по привычным критериям.
|
|
|
_ЯгуарА_ [14]
|
10 Августа 2025 19:20:08
|
|
|
babyjoda
Шутка?  А выглядит как поощрение нарушителей-любителей ИИ... Думаю, что после такой шутки их станет еще больше)
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 19:24:57
|
|
|
babyjoda
Берем предыдущий конкурс.
19 работ. Призы получили 9 участников.
10 работ написано ИИ.
Почему бы просто не пошутить и не дать кому-то из десятки 1-2 приза через "Рандомайзер"? Но участники конкурса не будут обижены.
Итак, уже более 50% пишется работ с помощью ИИ.
Я не понимаю таких шуток. Потом джинна не затолкнете обратно в бутылку.
Тот же Хам столько боролся с этим. Зачем уничтожать засеянное поле?
Разрушается всё быстрее, чем строится.
Можно же сделать конкурс из 50% текста от ИИ, 50% - от автора. Даже в реале такие конкурсы во всем мире проводятся, есть литпремии.
А машина генерирует случайные цифры. Бессмыслица какая-то.
Смотрится все так, словно хотели заполнить пустоту безрыбие и завезли раков.
Какая-то грустная шутка.
Верните Кустика!
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 21:06:18
|
|
|
Элпис [10]
|
10 Августа 2025 21:25:30
|
|
|
Я так думаю, что писал человек, связанный со структурой балагуров и знающий, кто автор сего конкурса.
Верните Кустика!
|
|
|
_ЯгуарА_ [14]
|
10 Августа 2025 21:27:40
|
|
|
Элпис
оставлю без комментариев, а то опять кляп получу  но, ник мне интересно будет глянуть)
По теме.
Как вариант, если уж совсем все так плохо, сделать отдельно номинации писателей и иишников (слово то какое получилось)). С одинаковыми призами. По настоящему творческие люди будут писать сами в свою номинацию, а те, кто сам не умеет, но хочет наград - в свою.
Количество работ для проверки, в худшем случае, останется прежним, но настоящим писателям будет не так обидно и досадно. А в лучшем случае, глядишь, вновь, оживятся топы, попрут участники толпой и будет всем хорошо)
|
|
|
Элпис [10]
|
11 Августа 2025 01:26:33
|
|
|
Иногда общественность- наше все.
Уже не первый раз меня с мультов оскорбляют представители структур.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=727607&page=10#post-9816490
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=728165#post-9816606
Два года назад просила балагуров провести расследование, но мне сказали, что нет рычагов власти.
Написала тогда в ОС. Но там отказали в расследовании по причине, что нарушение в ветке балагуров. Вышел замкнутый круг.
Написала в ТП. Там отправили к админу.
Написала Кловер. Ответа не было.
А потом чисто случайно узнала, что это с мульта меня и мое творчество оскорбляет представитель 2 структур Sin Arrow. Вот такие вот дела. Никогда с ним не пересекалась, никогда не ссорились. И вот, что удивительно: иметь форумных мультов простым смертным запрещено, а непростым можно всё?
Написала балагурам о своем расследовании. Но ничего не сделали.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=730753&page=4#post-9839930 Даже перо вручили в тот же момент, хотя была работа, подлежащая дискалификации.
Зато в том же топе можно прочитать, как мало времени у данного субъекта и он очень занят работами в структуре (а на создание мульта и оскорбления с троллингом время нашлось).
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
3. На форуме запрещается:
3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений.
В тот раз оскорбление моего творчества провисело 21 день!
Сколько провисит рассказ с оскорбительным содержанием? Делаем ставки, господа...
Верните Кустика!
|
|
|
Элай [6]
|
11 Августа 2025 01:53:16
|
|
|
Элпис
С тобой не соглашусь на счет судейства. Есть много в жизни дисциплин, которые оцениваются помимо техники с чистой воды точки зрения вкусовщины. Какие-нибудь ьанцы, фигурное катание, конкурс песен и тп. Порой это максимально необъективно, потому что люди разные. Кому-то может нравятся черненькие, кому-то худенькие, а у кого-то репертуар совпадает. Я уже давно думал о том, что неплохо было бы в судьи поставить кого-то, кому это не присуще. Того, кто сможет судить беспристрастно. ИИ это оно самое. Другое дело, что хорошо было бы видеть наглядно, как ИИ будет выносить решение. Потому что можно написать что угодно, потом не докажешь ничего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|