|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Августа 2025 15:03:15
|
|
ну прям не хватет "рук" всё успевать(((
|
|
|
Землянин [20]
|
5 Августа 2025 15:11:59
|
|
|
Мне кажется недостаточно одновременно идущих пропусков и событий. У "активных игроков" еще остается время на туалет пару раз в день.
Конечно, всё же по желанию. Но всё время какое-то навязчивое ощущение что "упустил/пропус тил/опоздал". И вроде даже многие события интересные, полезные и даже приятные, но когда оно само по себе. А когда их столько уже начинается обратная реакция - не хочется уже ничего. 
У меня уже даже есть экселька в которой таблицы с этапами, ресами и т.п. что нужно на какое событие, плюс ссылки на мануалы (отдельное спасибо Триумвиратору за сайт, без него бы большая часть событий шла бы лесом).
|
|
|
Варяга [10]
|
5 Августа 2025 15:45:02
|
|
|
 То скучно вам в игре ничего нового и игроки уходят, то все-го много и игроки уходят. Мне лично нравится, во всех событиях не участвую.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Землянин [20]
|
5 Августа 2025 16:35:12
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-08-05 15:45:02  То скучно вам в игре ничего нового и игроки уходят, то все-го много и игроки уходят. Мне лично нравится, во всех событиях не участвую.
Скучно - это вариант ответа в опросе админов.
Уже давно все говорят притормозите, дайте просто поиграть. На что все говорят - ну это же все по желанию.
Ага - лукавство. Потом что-то не прокачал, что-то не получил, что-то вообще никогда не взять больше (хотя бы вот это https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3533672197 для примера). Тут даже часть игроков помешана на достягах, порой делают бестолковые события и тратят деньги ради них.
|
|
|
Sixshaman [9]
|
5 Августа 2025 19:18:57
|
|
|
Землянин
Землянин написал(-а) 2025-08-05 16:35:12
Со скукой тоже можно разными способами бороться.
Вместо 10 одновременных событий длиной в неделю можно было бы сделать 1-2 долгосрочных. Когда ты медленно. методично и по чуть-чуть качаешь тот или иной аспект персонажа. И интересно, и не утомляет.
Медали зла и добра, нежити, наёмников раньше такую роль и играли (а сейчас их просто все уже сделали). Нужно больше такого контента и меньше событийного.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Goting [9]
|
5 Августа 2025 20:55:03
|
|
|
Sixshaman написал(-а) 2025-08-05 19:18:57 Землянин
Землянин написал(-а) 2025-08-05 16:35:12
Со скукой тоже можно разными способами бороться.
Вместо 10 одновременных событий длиной в неделю можно было бы сделать 1-2 долгосрочных. Когда ты медленно. методично и по чуть-чуть качаешь тот или иной аспект персонажа. И интересно, и не утомляет.
Медали зла и добра, нежити, наёмников раньше такую роль и играли (а сейчас их просто все уже сделали). Нужно больше такого контента и меньше событийного.
Точнее не сделали, а донатом закидали и вводом имбалансных вещей.
Да будет, так!)
|
|
|
Артена [20]
|
6 Августа 2025 07:30:14
|
|
|
Варяга написал(-а) 2025-08-05 15:45:02  То скучно вам в игре ничего нового и игроки уходят, то все-го много и игроки уходят. Мне лично нравится, во всех событиях не участвую.
Я в нем не участвую, но меня "участвуют":
" К сожалению, во время события "Исцеление Мистрас" вам приходится тратить больше сил на добычу ресурсов в этих краях!"
|
|
|
Дайсанген [7]
|
6 Августа 2025 12:16:15
|
|
|
Землянин написал(-а) 2025-08-05 15:11:59 Мне кажется недостаточно одновременно идущих пропусков и событий. У "активных игроков" еще остается время на туалет пару раз в день.
Конечно, всё же по желанию. Но всё время какое-то навязчивое ощущение что "упустил/пропустил/опоздал". И вроде даже многие события интересные, полезные и даже приятные, но когда оно само по себе. А когда их столько уже начинается обратная реакция - не хочется уже ничего.
У меня уже даже есть экселька в которой таблицы с этапами, ресами и т.п. что нужно на какое событие, плюс ссылки на мануалы (отдельное спасибо Триумвиратору за сайт, без него бы большая часть событий шла бы лесом).
Поделитесь табличкой пожалуйста, а то я уже запутался
Так скоро и автобой введут, как это модно нынче)
Правда у нас он скорей всего будет платный
|
|
|
Дамка [20]
|
14 Августа 2025 18:32:25
|
|
|
Там в разделе пропусков уже шестую! вкладку с марафоном сезонным подгрузили.
Но по срокам указанным в анонсе, его включат завтра. Если введут как обычно ближе к обеду, лучше утром лимит мобов не выбивать и оставить 215 шт. для марафона.
|
|
|
_За-Сибирь_ [14]
|
15 Августа 2025 04:33:54
|
|
|
Дамка
это типа, из разряда....вы играйте, играйте))) но лучше пока не играйте)))
|
|
|
D1mky [20]
|
15 Августа 2025 05:11:56
|
|
|
Дамка
Да будь там хоть 10 вкладок. Оба пропуска вельможи все так или иначе закрыли, 90 дневный тоже многие закрыли. 45 осталось недельку потыкать тайники и боссов. Радхария - кто бьет там мобов закрыл уже.
|
|
|
Дамка [20]
|
15 Августа 2025 08:36:30
|
|
|
_За-Сибирь_
D1mky
Да разве ж я против. Просто предупредила.
Каждый играет как ему нравится и удобно. Кому-то и 10 пропусков норм будет (особенно если постепенно вводить все, это как лягушку на тихом огне варить, ей тоже норм).
А кто-то в 5 утра спит или в игру не каждый день заходит, может не заметить, что марафон вводится и расстроится если утром лимит отобьет.
|
|
|
Дантен [19]
|
15 Августа 2025 12:39:56
|
|
|
Админы пошли по хорошему пути, для тех, кто может посветить игре 2 часа. Час мобов побить час в ПвП поиграть или квесты поделать:
Убить 1 моба с лимитом, как за 4. Напади на 5 мобов и убей лимит в 20.
Супер тема. Но нет, опять ушли 1 в 1.
Хотим тут игроков, дайте соотношение времени и качества (удовольствия).
Спасибо
|
|
|
Дайсанген [7]
|
15 Августа 2025 13:18:01
|
|
|
Дантен написал(-а) 2025-08-15 12:39:56 Админы пошли по хорошему пути, для тех, кто может посветить игре 2 часа. Час мобов побить час в ПвП поиграть или квесты поделать:
Убить 1 моба с лимитом, как за 4. Напади на 5 мобов и убей лимит в 20.
Супер тема. Но нет, опять ушли 1 в 1.
Хотим тут игроков, дайте соотношение времени и качества (удовольствия).
Спасибо
На самом деле система, когда ты убиваешь одного моба с иксованным лимитом и такой же наградой это топ, т.к. это освобождает массу времени под ремесло, инсты и пвп. Насиловать х1 и х2 весь суточный лимит каждый день могут далеко не все.
|
|
|
DenIvIzor [9]
|
15 Августа 2025 13:30:51
|
|
|
Дантен
Ушли временно, да и дали другое преимущество.
Алек если бить в паре, то получаешь х2 награды от х1 лимита. То есть если у тебя и напарника есть лишних пару часов, то можно спокойно получить деньги как за 800 лимита.
Другое дело что времени это занимает много. Если бы за мобов с х4 лимита давали бы х8 денег, тогда бы да, тогда бы всем всё нравилось!
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|