Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытикам посвящается ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытикам посвящается ...

Тень Вампира [6] 
0
16 Февраля 2008 11:34:31
надоело уже читать топики про то как кто-то кого-то чем-то куда-то с травмой ... и после этого он вонючка, а если при этом еще требует деньги/выгоняет из локации, угрожая травмировать на неделю - то вообще нарушает конституционные права будущей мумии, и баня по нему плачет :biggrin:
Однако, все это непотребство не только не запрещено, оно разрешено и даже предусмотрено как игровой момент =)

Описание профессии Палача

Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.
Каждый палач характеризуется своим мастерством, чем оно больше, тем страшней Ваши удары, а травмы Вашей жертвы чаще и серьезней. Увеличивать свое мастерство Вы сможете через нанесение травм, то есть, при нанесении Вами очередной травмы есть вероятность того, что Ваше мастерство возрастет. Но надо понимать, что, избивая слабых и немощных, Ваше боевое искусство расти не будет, поэтому, если Ваша жертва более чем на 2 уровне меньше Вас - мастерство палача прибавляться Вам не будет.
Также нужно иметь в виду уровень антитравматизма Вашей жертвы, чем больше разница Вашего мастерства палача и антитравматизма жертвы, тем меньше вероятность увеличения Вашего мастерства. Достигнув определенного мастерства, Ваши удары будут настолько сокрушительными, что травмировать жертву обычными ушибами Вы уже не будете, а вот дробить кости и разрывать ей внутренние органы, очень даже. Так что, любой палач, достигший в своей профессии хороших результатов, является идеальной машиной для возмездия.
:eek: :twisted:
:подозр:
0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 11:36:33 #1
Тень Вампира
+1
Оскорбления не есть гут!
0
Шпажка [6]  16 Февраля 2008 11:37:30 #2
идеальной машиной для возмездия...

возмездие подразумевает под собой наличие преступления совершенного..какое преступление совершаем мы?? просто уже то невыносимо для таких как ты, что мы существуем??
0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 11:38:41 #3
Шпажка
Харош ныть, достала уже. Убейся сама и никто тебя доставать не будет! :evil:
Оскорбления не есть гут!
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 11:41:08 #4
SpeedForce
Хватит ныть, Хаи.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Тень Вампира [6]  16 Февраля 2008 11:42:13 #5
Шпажка сильный палач - это уже не человек, а машина. Возмездие - это их любимый комплект одежды :biggrin: При чем тут преступления?
:biggrin:
0
Доберманнн [5]  16 Февраля 2008 11:43:25 #6
:rolleyes:
0
Kitt gt [6]  16 Февраля 2008 12:04:37 #7
SpeedForce

Хм... К одноименной организации отношения не имеете часом?
Ненавижу газели!(с)
0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 12:37:37 #8
Kitt gt
Смотря что ты имеешь ввиду :rolleyes:
Оскорбления не есть гут!
0
Kitt gt [6]  16 Февраля 2008 12:48:40 #9
SpeedForce

Организаторов драга:)
Ненавижу газели!(с)
0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 12:55:28 #10
Kitt gt
я отношусь к тому, что если попросили выйти с локации например с волчьей пустоши и не крафтить тут из-за большого кол-ва гортдов то можно это понять и пойти в другую локу, также из-за тесаков. вот ты можешь в пещеры сходить, я могу в пещеры сходить, а на 9-10 лвле туда ну никак не попасть практически! так что у 9-10 лвл хоть какая то возможность есть получать доблесть и то всего раз в месяц. А некоторые не понимают этого и начинают ныть типа мол хаи оборзели и не дают гунглов пинать. дорастут до 9 лвла и поймут тогда! :evil:
Оскорбления не есть гут!
0
Kitt gt [6]  16 Февраля 2008 12:56:33 #11
SpeedForce

Ясно)
Ненавижу газели!(с)
0
Exitus Letalis [4]  16 Февраля 2008 12:59:28 #12
+ мильйон.
Открываешь форум а там - нутье нытье нытье! :rolleyes:
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 13:00:24 #13
Exitus Letalis
открываешь форум - а там нытье нытье нытье Хаев про приватизацию. Слабаки, всё засет нас только и делаете.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 13:01:21 #14
Antarxis
слышь червь форумный, тебе мало чтоли травмы? ты чё думаешь всегда будешь на 5 лвле сидеть? дорасти потом варюшку открывай! :evil:
Оскорбления не есть гут!
0
Exitus Letalis [4]  16 Февраля 2008 13:01:40 #15
Ты сам то понял что написал? :lol:
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 13:10:47 #16
SpeedForce
Травмы меня не интересуют, только мозги. Я зохаваю Ваш моск :lol:

0
SpeedForce [8]  16 Февраля 2008 13:15:21 #17
Antarxis
поверь ты скорее захаваешь свой моСк! на твои сопли тут всем по барабану. :arrow:
Оскорбления не есть гут!
0
Antarxis [5]  16 Февраля 2008 13:15:56 #18
SpeedForce
На Ваши травмы тоже :arrow:

0
Тень Вампира [6]  16 Февраля 2008 13:29:10 #19
SpeedForce да забей =) видишь человеку заняться нечем, тупа пофлудить пришел :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.