Красотка Мэри и Гливенс вводят в меню новое блюдо. Спешите в трактир, чтобы отведать Горячего шоколада!
Помогите хозяевам заведений собрать все ингредиенты, и наградой вам станет лакомство, прибавляющее жизненных сил в бою. А в магазинах столиц вас ждут шоколадные подарки!
Фэо во власти тьмы 3-20 Героическая Награды борцам с Хаосом До окончания этапа осталось: 1д 21ч 5мин
Событие не закончилось.
Ну какбэ за месяц квест можно было и сделать. Ну и зачем брать квест, если его не делать - никогда не пойму.
Взял и взял, подумал - не захотел делать. Не смог/забил/обстоятельства итд. Я ОБЯЗАН был его сделать если взял, или это все же недоработка со стороны администрации? И квеста у меня этого нет. И от лечения этих особей я отказался еще во время активной части. Но виноват я, конечно же)) Я же МОГ (?) это предусмотреть?)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Сэкси Бэтмен
А квесты которые в виде видений тебе пришли, ты тоже отказался? вкурсе что там 6 или 7 квестов максимум может быть от одного отказался это видимо что бы со стариком беседовать. А на трактирщика, на бениту, на рудокопа и т.д и т.п отдельные квесты, которые приходят во время видений когда взят основной квест
Готовое питание для юного птенца совы. Такой шоколад точно пойдёт на пользу малышу!
- он у меня большой уже - кому скормить что сразу не как сказать что тока для мелких зверят-
Сэкси Бэтмен
А квесты которые в виде видений тебе пришли, ты тоже отказался? вкурсе что там 6 или 7 квестов максимум может быть от одного отказался это видимо что бы со стариком беседовать. А на трактирщика, на бениту, на рудокопа и т.д и т.п отдельные квесты, которые приходят во время видений когда взят основной квест
Отказался. От всех на лечение. Ну в общем ладно, если что, потерпим)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Получить Горячий шоколад участвуя в событии Время шоколада закройте задание в пропуске или дайте квест сделать шоколад мери сошла сума у нее вообще все диалоги исчезли
Получить Горячий шоколад участвуя в событии Время шоколада закройте задание в пропуске или дайте квест сделать шоколад мери сошла сума у нее вообще все диалоги исчезли
вообще-то, чтобы это задание закрыть, надо отдать ингредиенты Гливенсу (трактирщику у магмаров, аналогично у хумов)
вообще-то, чтобы это задание закрыть, надо отдать ингредиенты Гливенсу (трактирщику у магмаров, аналогично у хумов)
могу админу на почту скинуть ингридиенты квеста нету у мери
значит что-то не взято или не сделано. У меня все сработало.
Когда сдала ингредиенты - задание закрылось без проблем.
значит что-то не взято или не сделано. У меня все сработало.
Когда сдала ингредиенты - задание закрылось без проблем.
а там что есть начальный квест? просвятите меня пожалуста где брать начальный квест? всех ингридиентов есть по 15шт
вот тут кроется ответ. а чтобы понять его надо просто почитать топик где главный флудер уже стер пальчики отвечая на одну и ту же проблему.
Aureum написал(-а) 2025-07-11 17:55:55
--s--
Фэо во власти тьмы 3-20 Героическая Награды борцам с Хаосом
До окончания этапа осталось: 1д 21ч 5мин
Событие не закончилось.
Ну какбэ за месяц квест можно было и сделать. Ну и зачем брать квест, если его не делать - никогда не пойму. :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....