Жителям Фэо давно известны магические слепки, способные усилить ваше снаряжение. Такие слепки исправно доставляются в Лавку оружейника на Ярмарочной площади и в Премиальный магазин, где пользуются заслуженным спросом. Однако оружейная наука не стоит на месте: у слепков появилось новое свойство. Теперь они смогут время от времени наделять ваше снаряжение ещё более мощным — «оранжевым» символом!
Происходить это будет случайным образом с некоторой вероятностью. Например, вместо обычных символов, вы можете получить особенные! Вот некоторые из их:
Так что готовьтесь к приятным сюрпризам, воители! Как работают магические слепки и символы читайте на нашем Инфопортале.
Важно! Изменения вступили в силу с момента публикации этой новости и затрагивают все виды слепков (обычные и подарочные).
- Новые версии символов теперь доступны на постоянной основе.
- Иными словами, вам может выпасть любой символ из ныне существующих с характеристиками +30%. Исключение: -флар символы, в них увеличивается не столько сила символа, сколько длительность эффекта и бонус к критическому урону на время активации. Все оранжевые символы также получили характеристики скорости и запаса сил (для земель Мистрас).
- Лавка оружейника (продажа за золотые монеты) по-прежнему будет появляться 1–2 раза в месяц на ярмарочных площадях столиц.
- Стоимость слепков увеличена с 1,5 до 1,75 золотых.
Обратите внимание: до 23:59 11.07 в Премиальном магазине доступно редкое предложение: вы можете приобрести Сундуки со слепками за золотые монеты в два раза дешевле! Большой сундук со слепками, содержащий 630 слепков, доступен за 551,25 золота, вместо 1102,5! А Сундук со слепками, содержащий 18 слепков, доступен за 15,75 золота, вместо31,5! Спешите воспользоваться предложением!
to BlooD-HunteR[20]
Послезавтра, когда слепки уедут, это признают багом и откатят в ноль..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Подскажите хоть, это получается, что может сразу несколько Скут-Тумов(красный + оранжевые) выпасть? Информацию на инфопортал бы завезти...
Кстати, есть замечательная идея, как и с легендарными вещами, можно сразу вводить акцию на сундуки, с гарантированным шансом на лучшие символы(например 2 символа будут обязательно оранжевые). Миллионерам точно зайдет, 5 звезд они себе уже сделали, сидят - скучают
Ощущаю себя черепахой...
Был старый совковский мультик про черепаху и времена года.
Вот собираю собираю векселя, не спешно, не скупая их а по чуть меняю ресурсы, с мыслью что когда нибудь наберу на фиолет бронь - поножи.
Фигак изменения и курс поменялся не слабо так.
Руны гвозди, фигак и красные появились...
Слепки, фигак...
И я понимаю, что я пролетаю (с)
да и напутствие: Пусть удача сопутствует вам!
выглядит как издевка.
Купил 3 слепка (1 в колчан и по 1 в 2 фиолет лука)
В колчан упали всякие хламные серые и зеленые и вот это "Символ изобилия Лаэт"
Отгадайте что досталось каждому луку
Ну конечно, по одному символу "Символ изобилия Лаэт"
может всё таки добавим какой-нибудь временной слепок с вещи чтобы можно было вернуться к изначальному варианту символов , до того как ты за кучу голды или не голды её испортишь? уже же предлагали и не раз сохранение слепков, голды меньше тратиться не будет, если человек захочет , он и так будет постоянно искать лучшие по его мнению символы, но не будет бегать с голой душой в промежутках между сливами голды на слепки
заценил я символы скажу что полная ерунда прежде чем вводить что подергайте символы сами . пошекатайте себе нервы, я себя вот честно ощутил в подводном комплекте , только там нападает все на физу и цвет выше зеленого не видать, просто введите штуковину пускай она 100-200з стоит , чтобы сохранить текущии символы, а то выкидываешь на шмотку по 500-1000 голды и в итоге отстаешься с серым жизни вит