Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю убрать шаг перебивать на 1 медь на бирже или на аукционе и сделать этот шаг в 1 з
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предлагаю убрать шаг перебивать на 1 медь на бирже или на аукционе и сделать этот шаг в 1 з

Грозный Мастер [20] 
21
4 Июля 2025 11:17:16
:wink:
Загрузка...
7
 Землянин [20]  6 Июля 2025 17:16:47 #39
Хуже другое, что это не перс повышает, а автобот.
Как и продает. Я не верю что люди ручками корм продают за долисекунды после того как выставил. :arrow:
Загрузка...
1
 Cura te ipsum [20]  6 Июля 2025 17:46:49 #40
Землянин написал(-а) 2025-07-06 17:16:47
Как и продает. Я не верю что люди ручками корм продают за долисекунды после того как выставил. :arrow:

*** Вам продали Корм питомцев, 100 шт. на бирже. ***
реально)))) секундомер уложился в 4 секунды)
Загрузка...
0
 Землянин [20]  6 Июля 2025 21:54:10 #41
Cura te ipsum написал(-а) 2025-07-06 17:46:49
Землянин написал(-а) 2025-07-06 17:16:47

*** Вам продали Корм питомцев, 100 шт. на бирже. ***
реально)))) секундомер уложился в 4 секунды)

у тебя хоть 4 сек. а у меня прям сразу. только я ставку поставил - тут же "вам продали". прям следом системка. :confused: :lol:

кстати что-то я как-то скупал, и бот поднимал на чуть сразу после моей ставки. я как сделал: поднимал поднимамал, а потом резко опустил до нормы. Боту видимо кто-то все слил, а я уже покупал нормально )))
0
-Shikamaru25 [3]  7 Июля 2025 05:43:28 #42
Дантен написал(-а) 2025-07-06 12:21:05
-Shikamaru25 написал(-а) 2025-07-06 06:56:41
Грозный Мастер
А что мешает самостоятельно поднимать на 1-10-100-1000 золота, без каких то программных решений от админов?

мешает только одно. Время и возможность постоянно отслеживать ставки.
Автор прав, что уже надо на это обратить внимание.

Сумма 1 з может не совсем корректно, так как есть дешёвые лоты, но в % можно было бы сделать.

Тут 2 варианта:
1) "Я хочу купить, и меня бесит, когда кто то перебивает". В таком случае, без разницы какой будет минимальный порог, другой человек всё равно перебьёт. И всё так же не будет хватать времени на отслеживание биржи.
2) "Я хочу купить, но меня перебивает человек, который хочет потом перепродать этот товар". Тут всё просто, второй участник явно хочет заработать. Так что если повысить на такую сумму, которая не будет его привлекать для заработка, он перебивать не будет.

Т.е. оба вопроса не решит какое то администрирование. И давайте будем откровенны, при таких предложениях (как у автора топика) действует концепция:
"Я хочу купить побыстрее, дешевле, и чтобы МЕНЯ не перебивали". И эта концепция прячется в злых админов и перекупов, которые "портят" биржу :rolleyes:
2
 Тигриция [14]  7 Июля 2025 08:43:31 #43
-Shikamaru25
да поэтому галочка передать можно один раз решает почти все проблемы -
на рынке остаются только те кому нужен товар, и идет корректная конкуренция,
все мелкие апаются, появляются пб, начинается движ, стоимость шмота увеличивается, ресурсы растут в цене. :lol: :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Артена [20]  7 Июля 2025 08:50:43 #44
-Shikamaru25 написал(-а) 2025-07-07 05:43:28

"Я хочу купить побыстрее, дешевле, и чтобы МЕНЯ не перебивали..." :rolleyes:

...ПЕРЕКУПЫ, которые портят биржу

1 вариант. Нет, не бесят. Купят и уйдут.
2 вариант. Бесят. На какую сумму не повышай, все равно перебьют. И купив, опять полезут, перебивая на ту же самую, условную 1 медь. Наверно, не будут перебивать, только завышенную цену на данный товар. В этом случае, теряется смысл биржи.
Загрузка...
-5
killer magmarow [10]  7 Июля 2025 09:15:41 #45
Наверно, не будут перебивать, только завышенную цену на данный товар. В этом случае, теряется смысл биржи.

По словам админов же, рыночной ценой на товар считается цена аука а не биржи, поэтому на бирже цена как раз всегда занижена) Как ни странно, но без барыг цены на все как раз станут выше по причине смерти сейчас еще живой экономики
:cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
2
 Mephiston [11]  7 Июля 2025 19:44:18 #46
А сейчас разве что-то мешает перебивать с шагом в 1з ?
Загрузка...
2
 D1mky [20]  7 Июля 2025 22:23:20 #47
killer magmarow
Особенно без барыг серты подорожают. На бирже скупают и на аукционе продают одни и те же ники.

Я бы еще невидимость на бирже/ауке от према убрал
Загрузка...
2
killer magmarow [10]  8 Июля 2025 10:46:30 #48
D1mky написал(-а) 2025-07-07 22:23:20
killer magmarow
Особенно без барыг серты подорожают. На бирже скупают и на аукционе продают одни и те же ники.

Я бы еще невидимость на бирже/ауке от према убрал

А лучше чтобы покупать можно было только в магазах а продавать только в скупку, тогда заживем :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.