ЕльТрон написал(-а) 2025-07-01 15:50:30
hjfbb написал(-а) 2025-07-01 15:02:04
ЕльТрон написал(-а) 2025-07-01 14:38:50
незнаю я бы наоборот сказал :) редко когда чота прям очень плохое делают
Ну вот СЕЙЧАС например. Или отобрать (обменом это назвать язык не поворачивается) рубины, которые месяцами если не годами копились не донатными персами для према в определённые месяцы года - это не прям очень плохое?

я все рубини еше 2 месеца назад потратил

и зачем их копить ? если ты их для према соберал ... бери прем и все

Молодец, рубини. А не потратил, то так же ныл бы, думаю
Если читать глазками [(с) -
Aureum [16]], то там сразу после "копить" написано "в определённые месяцы года". А если думать головкой, то можна вспомнить что в некоторые месяцы прем полезнее чем в другие, как вот к примеру сейчас, с темными котомками. Или в ноябре, с котомками нежити. Если эти плюшки
для конкретного перса полезнее чем сам прем, то можна для этих событий рубины и держать, хватит на 2-3 уровень према вместо 1 к примеру. Но это всё если читать и думать, конечно
D1mky написал(-а) 2025-07-01 15:55:05
hjfbb
Следующий момент, тебя беспокоит что рубины сгорят или что прем будет покупаться за иную валюту?
Ну оставят тебе эти рубины и что с ними делать? Они только для према и использовались на сколько я понимаю. В этой игре и так есть золото, серебро , медь , бриллианты и рубины. Вероятно новый прем принесет новую валюту. Зачем так много?
На месте админа дал бы игрокам магаз на пару недель с возможность обмена рубинов на всякую муть. Кто не поменял у тебя эти рубины и обменять. Но как-то опять все в спешке.
Вообще и то и другое беспокоит. И идея в том как раз чтобы оставить игрокам возможность потратить рубины на прем, как они и собирались, а не забирать накопленное. Идея с магазом тоже выглядит жизнеспособно (при условии что цены не будут как на монеты глада во время звездного дождя

).