Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Квест В щупальцах опасной хвори

Квест В щупальцах опасной хвори

Папакатипейка [8] 
8 Июня 2025 11:15:41
Что с ним не так?

Взял квест. В процессе боёв мне выпали сообщения о зараженных нпс. Я пришёл к этим неписям - у них реально есть щупальца. Пошёл снимать с себя щупальца. Почему-то в процессе диалога с монахом у меня был только один выбор - мне не встречались нпс зараженные хаосом. Ну думаю - ладно.

Выполнил квест. Снял с себя Хаосную хворь. Снял с старейшины. И всё. 16ая нпс исчезла с локи с монахом. У всех нпс исчезли щупальца. Я не могу получить листы. Что я сделал не так? На форуме написано, что можно с неписей снимать щупальца независимо от того, закрыл ты кветс или нет
 Папакатипейка [8]  8 Июня 2025 11:21:31 #1
22:11 Внезапно одно из щупалец впивается вам в руку. В глазах темнеет, перед взором предстаёт картина какой-то отдаленной местности. Вы видите магмара, всю жизнь добывавшего руду в пещерах. Его и нынешняя хворь не слишком изменила. Он остался таким же смурным и неразговорчивым, только работает с утроенной силой, держа в каждом щупальце по дополнительной кирке.

23:00 Внезапно одно из щупалец впивается вам в руку. В глазах темнеет, перед взором предстаёт картина какой-то отдаленной местности. Вы видите любительницу животных, от которой ныне разбежались все питомцы. И правда, кому нужна хозяйка, хлещущая щупальцами, словно плетьми!

и т.д.
 -_МеДсЕсТрА_- [9]  8 Июня 2025 12:28:40 #2
Добрый день , необходимо следовать текущим целям в разделе взятых квестов. Если всё же не получается - скопируйте "текущую цель" квеста и будем разбираться вместе.
О докторе почти все знают, а о медсестре мало кто!
 Папакатипейка [8]  8 Июня 2025 13:44:48 #3
-_МеДсЕсТрА_- написал(-а) 2025-06-08 12:28:40
Добрый день , необходимо следовать текущим целям в разделе взятых квестов. Если всё же не получается - скопируйте "текущую цель" квеста и будем разбираться вместе.

Квест В щупальцах опасной хвори в завершенных. Никаких больше целей нет. НПС не вылечены.
У монаха доступны только

Лавка целителя (магазин)

Спросить о необходимом для ритуала (Квест Ритуал очищения)

Народный целитель

Загадочная хворь [5]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.