Вот вишу в очередном замесе в порту у магмаров...Опять мороки толпами снуют с обоих сторон-надоело ведь и из-за них в том числе все жутко в бою лагает...Запрет на вызов мороков похоже введен так и не будет....
Тогда может стоит рассмотреть такой вариант:
ограничить число мороков в бою, так же как сейчас ограничено число участников в бою: не более 500 участников с каждой стороны- Давайте ограничим таким же образом и число мороков в бою....
Кто согасен рисуем плюсик))))
Арийский Волк 88
ты мне объясни...зачем тогда репа злыдня, если мороки ограниченны?...ну ограничат...потом еще добродетель ограничат...и куча бабла слитых и злыднями и добродетелями вобще потеряют всякий смысл(а он и сейчас еле прослеживается)...и останутся бойци без репутаций, юзающие за чужой счет блага, и пускающие мороков вровень со злыднями...так что ИМХО...но -
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
Конечно + мы можем ставит))Но все прекрасно понимаем что не сделают этого)))За бой стока денег на мороков уходит так что админам чем больше тем лучше)))
Giorg XXI
то есть Репа злыдня только ради мороков нужна.....???
У добродетелей мороков совсем нет... А злыдни думаю легко откажуться от своих атаманов,учитывая что есть мороки гордтов за репу города ( единственная наверное репа, которую нельзя прокачать за деньги-ради которой действительно надо трудиться....)
Egoist89
Макс ну думаю и из этого выход есть:
сделать мороков элементарно дороже-только разбить их на две категории: на мороков ПвП и ПвЕ, сделать мороков ПвП дороже-вот и те же самые деньги. А разделить их можно через тот же самый арсенал-ведь фактически и так уже есть в игре две разновидности одинаковых мороков( арсенальные и за репу города), ее остаеться только чуть изменить....