|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Negative Death [4]
|
|
|
15 Февраля 2008 23:39:35
|
|
Мне вот интересно нафига она нужна, если я даже в молчанке не могу пожаловаться на того, кто мне пишет маты в приват???
Это именно для ботанов кнопка или как?
Я понимаю скрины и все дела, но, скопировать в приват стражу я могуи без этой кнопочки....
|
|
|
Negative Death [4]
|
15 Февраля 2008 23:44:06
|
|
|
апсуздайем потсоны...шо за фикня)))
|
|
|
KillerBlues [5]
|
15 Февраля 2008 23:56:21
|
|
|
pofigu [8]
|
16 Февраля 2008 00:08:54
|
|
|
старая тема.. когда нить исправят )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 01:01:58
|
|
|
pofigu писал(а): старая тема.. когда нить исправят )
в понедельник??как в БК???
нафик кнопка...непонятно...
или убрать её или сделать, чтоб можно было при молче жаловаться, иначе она бесполезная и нафик никому не нужна!
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Февраля 2008 01:03:12
|
|
|
очень даже полезная кнопка
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 01:19:05
|
|
|
Nefas писал(а): очень даже полезная кнопка
примеры...в чем именно она полезная???
могу тебе назвать парочку тупых людей, которым она полезная...:
1.Тем людям, которые проходят квест на 1-2-м лвл и отвечают на вопросы о Стражах рандомно, пока не угадают...
2.Тем людям, которым просто лень искать Стража(минимум людей 10% - не более)
3.Просто людям без мозгов...
К какой категории ты себя отнес в данной группе?
З.Ы. Все, кто знаю кто такие Стражи и где их найти в силе сами пожаловаться...
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Февраля 2008 01:26:50
|
|
|
Negative Death
Во первых она полезна против нехороших людей вроде тебя. Ты меня не знаешь , и заведомо пытаешься меня причислить к какой-то категории.
А по сабжу: У меня редко включён общий чат , но в те короткие минуты когда он включён мне неприятно читать как 12-летний подросток ради своего удовольствия обсираёт всё и всёх. И если мне в приват кто-то матерится то мне гораздо проще нажать "пожаловаться" , нежели делать скрин и высылать чёрт знает куда чёрт знает зачем...
И ещё по теме: Если на тебе уже кляп висел и ты жалуешься на то что тебе кто-то гадости пишет в приват и тебя бедненькому некому защитить - то не получай кляпы.
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 01:52:23
|
|
|
2 Nefas
Объясняю...ещё раз для блондинок и людей без мозгов(типа тебя)..
У каждого человека есть эмоции, и, иногда, в некоторых ситуация ..при стаде баранов и/или же в другой ситуации(которую в игре нарисовать невозможно), нервы просто невыдерживают....
Простой пример, если ты себе молотком по пальцам ударишЬ и не скажешЬ матерное слово - извини, ты действительно из какой нить секты(ну..люди которые находять в сектах - эт как минимум разочаровавшиеся в своей жизни неудачники и т.д.).Но я уверен, что, все же ты скажешЬ заветное слово из трех букв...не на "х". Так вот, ещё раз повторяю, если я кому-либо написал такое слово и он меня сдал кнопочкой "пожаловаться" и в ответ на меня гонит маты в приват...что мне сделать..о мой умный предводитель 12-х ребят???Твои варианты, мосх???
З.Ы, думай мозгами перед тем, как что-либо писать по поводу сабжа!
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Февраля 2008 01:58:38
|
|
|
Negative Death
Если я себя молотком ударю по пальцу то ругнусь. Но не в чей либо адрес , а просто ругнусь.
Так вот, ещё раз повторяю, если я кому-либо написал такое слово и он меня сдал кнопочкой "пожаловаться" и в ответ на меня гонит маты в приват...что мне сделать..о мой умный предводитель 12-х ребят???
Если ты имеешь ввиду что ты не говорил в адрес этого человека ничего плохого , а просто ругнулся - то тут он себя конечно странно повёл. Но полезность кнопки это всё равно не отменяет. Ты спросил меня в чём полезность этой кнопки - я тебе ответил. Чё не тнятно то? И с какого перепугу я "без мозгов(типа тебя).."? Вообщем иди качай адекватность , и нефиг мне плеваться в моск.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
16 Февраля 2008 02:00:38
|
|
|
Negative Death
Я понимаю скрины и все дела, но, скопировать в приват стражу я могуи без этой кнопочки....
Как определить, что вы во время копирования не изменили текст? Может быть вы "творчески" подошли к процессу?
Мне вот интересно нафига она нужна, если я даже в молчанке не могу пожаловаться на того, кто мне пишет маты в приват???
А зачем вы нарушаете правила чата? По мне так логично, нарушил правила, сиди и не чирикай.
Это именно для ботанов кнопка или как?
А причем здесь ботаны? Кнопка для всех, пользуйтесь, но в меру и по делу.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
16 Февраля 2008 02:02:22
|
|
|
Ах, да... почти забыл:
"А кто будет матом ругаться, того кадилом офигачу!"
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 02:04:29
|
|
|
2 Nefas
Ты досих пор не понял тему форума....даже, если я напишу слово "блин"(из трех букв) в общий чат(впринципе в адрес - никого, так же, как и тебе в приват это слово служит для связки слов, а не для оскорбления), я все равно получу молчанку при любом раскладе...вопрос не в этом...вопрос в том: Нахрен нужна кнопочка "Пожаловаться" если я при молче немогу её использовать???
Да, я согласен, я написал оскорбительное слово и по законам игры я согласен по игре прайса промолчать, но.....! Как мне наказать того человека, который меня сдал и начал писать маты мне в приват(у меня нет возможности сделать скрин, я на данный момент сижу не из дома и кнопочка "пожаловаться" не работает)....ччто мне делать?
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Февраля 2008 02:08:48
|
|
|
Negative Death
Как мне наказать того человека, который меня сдал и начал писать маты мне в приват
Вообще-то MblLLlKA всё прекрасно пояснил:
А зачем вы нарушаете правила чата? По мне так логично, нарушил правила, сиди и не чирикай.
А если именно хочется наказать , то есть другие способы - мороки ,мишки , палачи , порчи...
|
|
|
Miraksess [4]
|
16 Февраля 2008 02:10:35
|
|
|
Negative Death
Это ты нифига видимо не понял ты нуп и тепе в лес
Есле в голову нивлазит знач побейся головой ап стену мож поможет
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
16 Февраля 2008 02:11:29
|
|
|
Negative Death
А кнопка PrintScreen что вообще не работает? Вроде на любой клаве есть, сохранайте скрин и вперед.
HINT: По кнопке PrintScreen сохраняется в буффере картинка с экрана, после чего достаточно по "Вставить" или ctrl-ins вставить в любой граффический редактор, сохранить файл и далее как положено.
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 02:12:23
|
|
|
MblLLlKA
Как определить, что вы во время копирования не изменили текст? Может быть вы "творчески" подошли к процессу?
В фотожопе 5-10мин подделаю скрины, сможете различить где настоящий, а где нет?
Устал копировать, ещё раз, для тех, кто не видел/не прочел...
Да, я согласен, я написал оскорбительное слово и по законам игры я согласен по игре прайса промолчать, но.....! Как мне наказать того человека, который меня сдал и начал писать маты мне в приват(у меня нет возможности сделать скрин, я на данный момент сижу не из дома и кнопочка "пожаловаться" не работает)....ччто мне делать?
|
|
|
Miraksess [4]
|
16 Февраля 2008 02:13:14
|
|
|
Negative Death
палача закажы или слпого натрави)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Negative Death [4]
|
16 Февраля 2008 02:15:35
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Negative Death
А кнопка PrintScreen что вообще не работает? Вроде на любой клаве есть, сохранайте скрин и вперед.
HINT: По кнопке PrintScreen сохраняется в буффере картинка с экрана, после чего достаточно по "Вставить" или ctrl-ins вставить в любой граффический редактор, сохранить файл и далее как положено.
ППЦ, мне чО матом третий раз написать надо, чтоб заметили мои слова вначале???
читайте сабж хоть между строк "Я НЕ ДОМА И СКРИН СДЕЛАТЬ НЕМОГУ ИЗ-ЗА ПРИЧИТ НОСТУПА К ДИСКУ С" Может мне ещё описать проблему почему я туда доступа неимею??
|
|
|
Гость
|
16 Февраля 2008 02:34:19
|
|
|
Negative Death писал(а): MblLLlKA писал(а): Negative Death
ППЦ, мне чО матом третий раз написать надо, чтоб заметили мои слова вначале???
читайте сабж хоть между строк "Я НЕ ДОМА И СКРИН СДЕЛАТЬ НЕМОГУ ИЗ-ЗА ПРИЧИТ НОСТУПА К ДИСКУ С" Может мне ещё описать проблему почему я туда доступа неимею??
То что ты не можешь сделать скрин,равно как иобщаться нормально - это твои личные половые проблемы
Впрочем, ты сейчас и на форуме можешь перестать общаться.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|