|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Мая 2025 15:55:09
|
|
Ладно, поиграл и хватит с меня. Не играл я значит 5 лет и не буду играть дальше, лишь только потому что какому-то трусу не я не понравился.
Почему трусу? Потому что 1) нападать на заведомо слабого противника могут только трусы 2) делать это в неведе анонимно это трус в квадрате. Представьте что я иду на улице, занимаюсь своими делать и тут в меня со спины стреляют из ружья, зная, что я не знаю об опасности и не могу дать отпора.
И мне не по пути с игрой, где таким трусам всё дозволено.
Кто-то конечно же скажет, что я "нытик", но я просто хочу играть в радость и удовольствие, я не терпила для каких-то удалено
Уйду в более "казуальную" игру, где не будет таких же проблем, как тут.
Спасибо за внимание, прошу стражей не банить мои слова и топик. Я не считаю слово "трус" оскорблением кого-либо, так как в контексте это неизвестное лицо аноним.
Вы спросите а что случилось? а я отвечу- нападение 20 ур неведа https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=41866237841092
Заклятая зараженная рана головы 11 1д 10ч 4мин 14:52 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29941 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art ikul_id=46926 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44382 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22232 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=47013 https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26169
На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:52 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -__Безликий__-.
14:52 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
14:52 Невидимка использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на -__Безликий__-.
14:52 К вам приковали Ядро приговоренного мага, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
14:52 Невидимка приковал ядро приговоренного мага к ноге -__Безликий__-.
14:52 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
14:52 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на -__Безликий__- проклятье «Закат удачи».
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
18 Мая 2025 16:08:27
|
|
|
Варяга [10]
|
18 Мая 2025 16:24:53
|
|
|
-__Безликий__-
Ну на ПБ скем то не сошелся мнением, подрался, набили морду, бывает и что сразу уходить с игры ?
А если в реале такое случится куда уходить ? на тот свет если только.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
D1mky [20]
|
18 Мая 2025 16:39:30
|
|
|
Варяга
Он на слив ходил храмы)
|
|
|
Dem CARAT [20]
|
18 Мая 2025 16:40:29
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
zaxar666 [19]
|
18 Мая 2025 16:48:04
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
18 Мая 2025 16:59:22
|
|
|
ничего бывает
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
18 Мая 2025 18:40:21
|
|
|
нападать на заведомо слабого противника могут только трусы
Уйду в более "казуальную" игру, где не будет таких же проблем, как тут.
Нубы, которых избивают каждый день, а любые противодействия выливаются в ответные гадости, вплоть до вмешательства "друзей" твоей расы: "А что, так можно было?"
|
|
|
zeroStress [12]
|
18 Мая 2025 19:12:23
|
|
|
Предлагаю нововведение:
Для людей младше 18 при регистрации перса требуется разрешение родителей.
По сабжу.
Ну да. Ты токсичил , сливал инсты. Когда появился конфликт, ты не смог его разрешить словесно. Для двара некая стрессоустойчивость требуется. Ну и за базар надо отвечать.
Вайб видосов с ютуба, а детали тут не обязательны
|
|
|
Дантен [19]
|
18 Мая 2025 19:34:21
|
|
|
как понял, человек сливал инст.
Что могу сказать. OminousGlow молодцы, что доходчиво донесли, что так делать не надо. По крайне мере, когда попадаешь в инст к тем, кто играет.
На месте автора топа - понять, что так делать не надо извиниться и играть дальше.
Хочешь ходить на слив, ищи группу и гоняй но поражение сколько влезет.
|
|
|
Robbo [14]
|
18 Мая 2025 20:00:57
|
|
|
-__Безликий__- если передумаешь и вернешься, то готов поставить тебе травму раза в 2 посильнее, честно и без всяких неведов. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
HARDCORR [20]
|
18 Мая 2025 20:04:43
|
|
|
я сначала подумал, что это из-за не собранного пазла
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
_krww_ [3]
|
18 Мая 2025 21:01:03
|
|
|
Дантен написал(-а) 2025-05-18 19:34:21 как понял, человек сливал инст.
Что могу сказать. OminousGlow молодцы, что доходчиво донесли, что так делать не надо. По крайне мере, когда попадаешь в инст к тем, кто играет.
На месте автора топа - понять, что так делать не надо извиниться и играть дальше.
это не так работает, хочешь ходить на победу - ищи группу. хочешь ходить на абум будь готов к сливу и всё)
|
|
|
zeroStress [12]
|
18 Мая 2025 21:39:33
|
|
|
_krww_ написал(-а) 2025-05-18 21:01:03 Дантен написал(-а) 2025-05-18 19:34:21 как понял, человек сливал инст.
это не так работает, хочешь ходить на победу - ищи группу. хочешь ходить на абум будь готов к сливу и всё)
Я запомню это сообщение, вдруг в будущем решишь подтянуть за слив
|
|
|
идн [20]
|
18 Мая 2025 21:46:12
|
|
|
двар стремится к теории мертвого интернета
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
18 Мая 2025 22:16:02
|
|
|
Дантен
тут пол прайма обьясняют оминусам глоус , да так что негатив летит каждый день в них
да так обьясняли что аж с белок их кикнули. что аж пришлось тащить клан и срочно качать там таланты.
)
а перед этим они уверенно обьясняли твоему клану, что значит кидать в них негатив, а еще перчикам.
какой же ты забавный.
а так они молодцы да, уверенно уменьшают онлайн игры
чтобы ты смог наконец-то сходить на хаот.
ради 3 скальпов
|
|
|
BRINGITON [15]
|
Сегодня 00:29:03
|
|
|
В историю ТС не вникал, но для играющих периодически тут места нет - сносят сидящие сутками.
В целом здравый выбор, есть много вещей, на которое можно потратить свои силы с лучшим результатом.
А коммент про поиск группы на слив улыбнул особенно)
|
|
|
Дантен [19]
|
Сегодня 00:58:54
|
|
|
-_Sairus_- написал(-а) 2025-05-18 22:16:02 Дантен
тут пол прайма обьясняют оминусам глоус , да так что негатив летит каждый день в них
да так обьясняли что аж с белок их кикнули. что аж пришлось тащить клан и срочно качать там таланты.
)
а перед этим они уверенно обьясняли твоему клану, что значит кидать в них негатив, а еще перчикам.
какой же ты забавный.
а так они молодцы да, уверенно уменьшают онлайн игры
чтобы ты смог наконец-то сходить на хаот.
ради 3 скальпов
Сданные скальпы дракону:
-_Sairus_- [20] 3063
Мда уж. Воин одним словом.
Дай знать, где и когда тебя можно найти. Буду на тебе скальпы добирать.
|
|
|
Dead Dragon 22 [12]
|
Сегодня 10:05:38
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 9 лет 11 мес. 12 дн.
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
DarJonkA [9]
|
Сегодня 10:14:26
|
|
|
Пока.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|