Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните мои деньги
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верните мои деньги

-__Безликий__- [12] 
-3
16 Мая 2025 12:11:41
11:20 -__Безликий__-: 11:18 Получено: Апатия воителя -30% (5 минут) какая апатия, вы сумасшедщие? я этого неферто ни разу в жизни не видел и должен составлять его рисунок

Если попадается пазл церрадора, альки, сколопендры это окей, у многих сейчас эти ездовые есть и я их видел, а сколопендра это моб моего уровнего диапазона.

Но когда мне система кидает пазл какого-то моба уровнего диапазона сильно выше моего, а именно цветка, которого бьют на пелене, то я очевидно не знаю как он выглядит и составляю пазл наугад.

11:18 Вы не прошли испытание, Паладин Шико взял вас на карандаш.
Окей, Шико, возьми тогда на карандаш еще администрацию игры, которая вводит пазл неактуализированный по уровням, а также которая пятый год подряд не может увеличить количество кадхасов в локациях, и в час пик там не хватает на всех мобов, и чтоб пофармить каждый должен приводить в локацию 2 друзей, которые будут афк целый час там стоять.
Загрузка...
0
 Pan Satyros [20]  16 Мая 2025 14:01:43 #20
ПростоСережа написал(-а) 2025-05-16 13:44:28
Артена написал(-а) 2025-05-16 13:30:40
-__Безликий__-

А прикинь, в Мистрасе собрал пазл и получил " Озарение датхар 1шт" (без плюса к деньгам). Не собрал - "Паладин Шико взял вас на карандаш." Вот где кошмар-то ))

А если 2 раза не собрал пазл в Матрасе, то вообще бабки перестают падать. :lol:

Я делаю проще, выпал палец, закрыл его. Шаг в округ, там нападаю и собираю. В итоге сумка на кармане))
0
 Артена [20]  16 Мая 2025 14:24:52 #21
ПростоСережа

Спасибо, не знала :wink:
0
 Busido_ [9]  16 Мая 2025 20:23:01 #22
спасибо, орнул) можно крыть :smile:
1
Sixshaman [9]  16 Мая 2025 20:26:46 #23
-__Безликий__-
А это как ты никогда не видел неферто, но при этом знаешь, что на картинке именно неферто? :eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
0
 BRINGITON [15]  16 Мая 2025 23:02:41 #24
Поддерживаю оратора, самого напрягло не раз.
Благо с 2 топорами я все-таки понял, что те маленькие 2 пикселя справа и есть продолжение картинки, но стоит поиграть со чуть сбитой концентрацией - все как у ТС.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.