Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Урон от Сюрикена.

Урон от Сюрикена.

ТеньДракона [14] 
0
15 Мая 2025 16:20:24
На каком основании не проходит заявленный урон в Константе с сюрикена? он либо Существенно ( вплоть до 80%) снижается и вместо 200 урона проходит 42, 36, 117 и так далее, либо вообще не проходит.
В карман встает 8 штук с таймингом около 6 или 8 минут на использование. мы отдаем слот под юз и что получаем???
До каких пор будут Админские панели в новом клиенте?? ну смешно уже просто наблюдать чудеснейшие чудеса в боях на хаоте.
0
 ТеньДракона [14]  15 Мая 2025 16:22:32 #1
и не надо ляля про то что этого нет а то я тебе аудио войсы пришлю где их продает один умник и несколько просто предлают апгрейдить клиента. Это норма по-твоему?? Ты что защититься не можешь от нечистых на руку ?
0
 --Burning_Heart [9]  15 Мая 2025 16:39:32 #2
Потому что у урона есть тип, и он режется резистами к этому типу урона. А всякие разные бафы и символы с легкой подачи умелых игроделов дают нереальное количество резиста ко всем типам урона. Причем резист от разных источников складывается, а не перемножается(вроде не со всеми так работает, но с большинством), поэтому остаестся наслаждаться пве
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 ТеньДракона [14]  15 Мая 2025 18:25:36 #3
--Burning_Heart написал(-а) 2025-05-15 16:39:32
Потому что у урона есть тип, и он режется резистами к этому типу урона. А всякие разные бафы и символы с легкой подачи умелых игроделов дают нереальное количество резиста ко всем типам урона. Причем резист от разных источников складывается, а не перемножается(вроде не со всеми так работает, но с большинством), поэтому остаестся наслаждаться пве

Из чего возникла данная проблема мне прекрасно ясно, как и то какие именно бафы конкретных визави резали. Данная вещь предполагает урон в константе все таки на мой взгляд, а возникшая проблема есть баг. Его следует подправить.
0
 Магический [11]  15 Мая 2025 19:14:45 #4
До каких пор будут Админские панели в новом клиенте??

и не надо ляля про то что этого нет а то я тебе аудио войсы пришлю где их продает один умник и несколько просто предлают апгрейдить клиента

Данная вещь предполагает урон в константе все таки на мой взгляд

:lol: :lol: :lol: :lol: феерический автор
1
 killer magmarow [10]  15 Мая 2025 19:55:08 #5
Даже теоретически-константный урон сюрикена все равно крайне мизерный, в самом лучшем случае ты кинешь 2 штуки в бою, что для фиолетового сюрикена будет равно аж 400 урона, но забивает слот - потрясяющий бонус за фиолетовую медальку.
Так что могли бы и сделать с ними что-то (хоть что-то) :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
1
Sixshaman [9]  15 Мая 2025 20:06:07 #6
killer magmarow
Теоретически может быть полезным в иллюзорном кармане, на случай если после стана на медведе не хватило тех самых 200 хп, чтобы добить. Но всё равно что-то слишком ситуативно.
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
Загрузка...
2
 The II-nd of all [16]  15 Мая 2025 22:12:47 #7
Запускаем сюрикены? :cool:
Загрузка...
0
 идн [20]  15 Мая 2025 23:20:46 #8
мастер с твинка пишет?
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.