|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
toros [10]
|
|
|
15 Февраля 2008 21:34:15
|
|
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 06:43:27
|
|
|
ringo70
Не могу понять чего вы с ним делите)))
Парень нашел себе интересное занятие, я ему даже завидую, вы то зачем каждый раз помогаете ему больше и больше уверяться что его занятие правое?)) Займитесь своим делом, приватизируейте вон чего-нить)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ringo70 [9]
|
16 Февраля 2008 06:45:14
|
|
|
Юный Некромант писал(а): ringo70
Не могу понять чего вы с ним делите)))
Парень нашел себе интересное занятие, я ему даже завидую, вы то зачем каждый раз помогаете ему больше и больше уверяться что его занятие правое?)) Займитесь своим делом, приватизируейте вон чего-нить)
да кто чего делит то...я в его топы захожу чисто поржать)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 06:46:48
|
|
|
ringo70
Ну в данный момент торос решил отличиться))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 06:47:56
|
|
|
ringo70
Я, между прочим, из-за таких супчиков, как Вы, был несправедливо лишен возможности отправлять Аурелиусу мои ценные советы (по почте)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 06:49:23
|
|
|
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 06:54:03
|
|
|
Antarxis
А ты, кстати, тоже не золото. Сколько смотрю, тебе просто скучно по этому решил приставать ко всем кто в игре устроился лучше чем ты. И сам ты, так же бы поступал будь на их месте.
Вобщем, роль робин гуда тебе не к лицу.
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 06:54:21
|
|
|
Юный Некромант
Откуда Вы знаете, как бы поступал я? Вы что, уже успели мне сделать трепанацию черепа и посмотреть, что там внутри, проследить дальнейший ход моих мыслей, так сказать? Открою Вам секрет: даже я не знаю, какие мысли меня посетят через пару минут А терпеть выходки сильных реалом не считаю возможным.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 07:00:25
|
|
|
Antarxis
Чтобы предполагать как поведёт себя человек, совсем не нужно видеть его мозг. Достаточно последить за ним как он разговаривает и как ведёт себя.
Будь ты силён реалом, всё было бы по другому. И не доказывай что ты вот такой уникум, каторый не хочет больших денег, каторый если выиграет в лоттерею отдаёт бедным, каторый получив возможность своё превосходство в реале перекинуть в игре - не воспользуется этим.
Вощем деньги портят людей - и ты не исключение)
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 07:06:03
|
|
|
Юный Некромант
Да я вообще не пытался ничего подобного доказать. Но я не силён реалом, а будь и силён, все равно не стал бы тратить к на картинки, которые даже не являются моей собственностью. Однако всё же неприятно, что указывают, что делать, а что нет, всякие супчики, ведь правила игры меня к этому не обязывают. А что деньги портят людей, наверное согласен, особенно когда они с неба падают. Теряется ощущение физической реальности, так сказать :)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 07:10:31
|
|
|
Antarxis
Я тебе ещё раз говорю, было бы у тебя в неделю лишних хотябы 500 баксов - ты кидал бы их в игрушки. И не надо говорить что на картинки не трачусь!;)) От игры основная масса получает удовольствие, как например от игры в билиард/боулинг...За боулинг ты платишь бабло? Кто-то покупает себе шары красивые там всякие...Так и тут, просто люди способны платить за своё удовольствие)
И ты не исключение.
Не нравится что навязывают свою игру? Вломи им...Не получается вломить, ну тут уж остаётся либо терпилой быть, либо крстик в правом верхнем углу пыцкнуть.
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 07:18:18
|
|
|
Юный Некромант
Я обладаю финансовыми возможностями закидывать в игру, ну если не 1000 у.е., то 1000 р точно.
На самом деле время, потраченное мной в игре, стоит дороже, чем если бы я его сэкономил реалом. Но делать этого не буду из принципа, так как правила к этому не обязывают. Чистая игра должна быть без реальной грязи, ИМХО. Зачем юзать крестик? Мне здесь неплохо, особенно когда особо неуравновешенные товарищи начинают судорожно закупаться свитками палача и мороками Пхадда/Тигра. Знаете, даже забавно понаблюдать, до какой степени моральной деградации может скатиться человек :) Это просто мой ассиметричный ответ на тупую силу, не запрещённый правилами.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Февраля 2008 07:24:06
|
|
|
Antarxis
;)) Наш спор пустой. Всё равно к единому знаменателю не придём. А этот твой ответ, выглядит как крики "куда идёшь, Удалено. ОМФ.!!" земляного червяка вслед проходящем человеку. Охото воевать выбери более красивый способ. Скорее всего ничего от моих речей не изменится, но не удержался чтобы не поучмничать.
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 07:27:08
|
|
|
Юный Некромант
Да ладно, надеюсь, Вам понравилось Как Вы считаете, почему на свете в результате жестокой конкуренции тигры почти вымерли, а скунсы остались? Причем те тигры, что остались, сидят в клетках, и туристы кидают им бананчег, а скунсы свободны абсолютно?
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
16 Февраля 2008 07:36:01
|
|
|
Может потому, что скунсы по норам ныли, когда тигры охотились?
|
|
|
Antarxis [5]
|
16 Февраля 2008 12:28:14
|
|
|
Попиарю torosа чуток :)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|