Защитники Фэо! Весна в самом разгаре! Желая сделать воителям Огрия и Хаира приятный сюрприз, владельцы Премиальных магазинов объявляют начало распродажи!
Кроме того, если вы хотите сделать себе или близким небольшой подарок - вы сможете посетить раздел "9 мая"Премиального магазина, на прилавках которого 9 мая 2025 года появятся товары за золото, бриллианты иплатиновые талеры.
Так как мне никто не ответил насчет топоров из сундуков, то я так понимаю, что топоры будут временными. Что же мы имеем, в игре далеко несвежей и непопулярной, 18 летней давности давать за 1200 рублей на годовщину праздника победы 9 мая временную шмотку на 30 дней это я считаю скамом и неуважением по отношению к игрокам.
-__Безликий__-
что такое 1200 рублей?
кг редиски 400 рублей
1200 рублей, 2 качалки колбасы, не позорься а.
это аж 60 бр....ух потратитлся ты от души прям
-__Безликий__-
что такое 1200 рублей?
кг редиски 400 рублей
тут мне за 1200р предлагают сомнительный товар, а 1200р это стоимость целой игры, в которую я с кайфом поиграл более 1к часов на стороннем площадке, вечная внешка, причем та игра сильно популярнее этой. Твой пример в виде редиски это реально мем. Если я говорю про донат в игре, то надо смотреть на другие игры-конкуренты, а не на товары ирл
-__Безликий__-
а 1200р это стоимость целой игры, в которую я с кайфом поиграл более 1к часов на сторонней площадке е и буду играть еще, 1200р
сейчас бы покупать на сторонней площадке игры беспонтовые))
но я тебя понял
играй.
-__Безликий__-
а 1200р это стоимость целой игры, в которую я с кайфом поиграл более 1к часов на сторонней площадке и буду играть еще, 1200р
но я тебя понял
играй.
Слушай, конечно ты прав. Игра в которую играло несколько месяцев назад почти лям человек (статистика открыта для всех) куда беспонтовее, чем игра, на базе которой мы сейчас переписываемся. Ах да, напомни мне ка онлайн двара нынешний?
-__Безликий__-
а 1200р это стоимость целой игры, в которую я с кайфом поиграл более 1к часов на сторонней площадке и буду играть еще, 1200р
но я тебя понял
играй.
Слушай, конечно ты прав. Игра в которую играло несколько месяцев назад почти лям человек (статистика открыта для всех) куда беспонтовее, чем игра, на базе которой мы сейчас переписываемся. Ах да, напомни мне ка онлайн двара нынешний?
Тут немножко не так работает. В ту игру, в которую играло месяц назад почти миллион человек, через год будут играть 4-7 тысяч. А ещё через 3 года - сколько? Всё-таки сравнивать ммошку, пусть и браузерную, в которую всё-таки спустя более 10 лет какие-то пара тысяч заходит поиграть, с новыми хайповыми однопользовательскими игрушками - странно. Но ты продолжай
[QUOTE=-__Безликий__- написал(-а) 2025-05-09 12:44:42][QUOTE=-_Sairus_- написал(-а) 2025-05-09 12:36:15]-__Безликий__-
но я тебя понял
играй.
Удалено. Форумка на сутки.
Показатель один - ты тут играешь. Больше ничего не надо
-__Безликий__-
что такое 1200 рублей?
кг редиски 400 рублей
Я вот сегодня окрошку лопал, к ней редис свежий всего за 99 руб. брал.
-__Безликий__-
что такое 1200 рублей?
кг редиски 400 рублей
Я вот сегодня окрошку лопал, к ней редис свежий всего за 99 руб. брал.