Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арбузеры, научите фиче

Арбузеры, научите фиче

Папакатипейка [8] 
3
6 Мая 2025 21:53:31
Сабж из ветки стражей
https://w1.dwar.ru/i­nstance_stat.php?ou­t­side=1&instance_­id=322781188&­fin­ish=1
https://w1.dwar.ru/i­nstance_stat.php?ou­t­side=1&instance_­id=322780997&­fin­ish=1
https://w1.dwar.ru/i­nstance_stat.php?ou­t­side=1&instance_­id=322780554&­fin­ish=1
вот три арены подряд, его просто нет ни в одной из локаций.. :rolleyes:

Есть минимум два способа так сделать. Ни один из них багом не является.

а можно услышать эти два законных способа? И что вообще получается? не хочу я чтоб меня били на арене, нажал предмет* испарился ЯКОБЫ с арены.. бить его нельзя, но он все еще тут? !
АллЁ это ли не обход игровых ограничений!!!? я пришел на арену, соперник смотрит, что на мне каст упсс спрятался, может подождать.. пока спадет, хлоп и напал.. ЧТО ВООБЩЕ происходит?!

Все возможные ответы Вам даны. Высшие магистры Орден Стражей Магмаров Третья ступень не занимается обучением тактике и возможностям при походе в инстансы.
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [13]  6 Мая 2025 22:21:45 #1
.....всё тлен броуу ).....а твои ссылки так это ваще гуф 404 )....абонент отключён или временно недоступен )).... :biggrin: :cool:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [13]  6 Мая 2025 22:24:33 #2
Все возможные ответы Вам даны. Высшие магистры Орден Стражей Магмаров Третья ступень не занимается обучением тактике и возможностям при походе в инстансы. ))...

....уот так уот )....хех )....я не знаю тогда....в тех поддержку пиши )....Старшему Админу или ещё кому то )...Спирусу ).... Цебе )....
Загрузка...
1
 zaxar666 [19]  7 Мая 2025 07:26:33 #3
В невиде на своей базе (главное не поменять локу) = раньше работало
Загрузка...
1
 FantaZer-_ [12]  7 Мая 2025 07:30:47 #4
в магазине искал?
Загрузка...
0
 kamalianin [20]  7 Мая 2025 11:37:35 #5
из ос много лет как вышел а играть не научился :cry:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Папакатипейка [8]  7 Мая 2025 11:54:00 #6
kamalianin написал(-а) 2025-05-07 11:37:35
из ос много лет как вышел а играть не научился :cry:

:cry: :cry:
0
 Папакатипейка [8]  7 Мая 2025 11:54:27 #7
FantaZer-_ написал(-а) 2025-05-07 07:30:47
в магазине искал?

Искали. Говорят спрятался
1
 ПростоСережа [20]  7 Мая 2025 12:29:18 #8
zaxar666 написал(-а) 2025-05-07 07:26:33
В невиде на своей базе (главное не поменять локу) = раньше работало

Тоже слышал что если перед ПБ сожрать невед, и при входе на арену еще раз, ибо невед все же спадает, то персонажа увидеть нельзя :lol: Но сейчас если сожрал невед, снял его заходом в инст или хумляндию, то при повторной накидке колоды пишут что низзя. Воможно на ПБ или никидывании обычного неведа (не из колоды) это и прокатывает, но то что стражи пишут что это ЗАКОННЫЙ способ выглядит по крайней мере странно. А учитывая что таких способа два :eek:, про заход в магазин большинство знает и вряд ли ТС из топика у стражей про него не знает и не проверил оба магазина.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 zaxar666 [19]  7 Мая 2025 13:22:50 #9
При перелете невед не спадает, если его юзаешь после того как сюдаху нажал
Могу и ошибаться - давно это было
0
 -yazon- [13]  7 Мая 2025 16:24:10 #10
Вроде ещё один способ есть.
Законный, но я не пробовал, потому что ленивый))
Квест у тени на поединок с ней. Лучше сразу с двумя. Не выполняем.
Заходишь, понимаешь, снимаешь шмот.

Прожимаешь выполнить квест и лежишь на законных основаниях можно в магазе сделать).

Правда от поражения не спасает, поому что при желании сдать сферу и вылечить раненого можно успеть сделать, а на скальпорезов и ужратых - по фигу. Вот у них пукан горит.

Возможно, уже пофиксили. Не знаю.
1
 ПростоСережа [20]  7 Мая 2025 16:46:17 #11
Самое что интересное - это инсты по 5 минут, счет 3:0 и противник не убит. Значит помощь бойцу в центре арены. А он, если я верно понимаю, появляется когда противник не находится в инсте. Но выхода не видно. А значит противник не платит 10з за снятие штрафа. И это никак не может быть законным действием. Я бы на месте   Сверхновый [6] написал в ТП о багоюзе.

P.S. Вполне возможно что получив сюдашку он твердит и выходит из игры. В инст затягивает где-то через 4 минуты. Пока противник доходит до базы противника он действительно уже в офф. А в случае удобного противника всегда можно зайти повторно.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 -yazon- [13]  7 Мая 2025 17:04:51 #12
ПростоСережа
Если я хочу бороться, я иду бороться, особенно на буре, которая уравнивает ! шансы.
Я уважаю рандом.

А теперь представь себе Сверхнового против меня на арене (это я для контраста).
Меня против тебя..

Можно выйти и убиться - ни одного шанса на победу нет. Тебе пользы нет.
Мне проще упасть.

И да - насчет 10 з за снятие штрафа) Не знаю, как на его уровне, ная готов. На своем.
А много ли так готово на его. Многоие ли выходят из инста? Может, начнут использовать другие методы?)

И да - ты странный. Механика отработана и то, на что ты сетуешь, действительно обидно.
Но! как хорошо оппоннетам напротив)) Не задумывался, почему так?)
0
 ekzorTSst [15]  7 Мая 2025 17:32:07 #13
ПростоСережа написал(-а) 2025-05-07 16:46:17
Значит помощь бойцу в центре арены. А он, если я верно понимаю, появляется когда противник не находится в инсте

Раненый боец появляется в любом случае, в охоте как рес. Возможно, когда увеличивали штраф то и с бойцом что-то изменили, но до этого он появлялся при любых раскладах
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.