Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > всем привет я новенький
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

всем привет я новенький

killer magmarow [9] 
5
2 Мая 2025 13:27:09
как играть
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
2
 Моё имя - Волк [9]  8 Мая 2025 17:07:25 #39
killer magmarow написал(-а) 2025-05-08 15:41:02
Ярмарку я так понимаю тоже лучше пропустить в моем случае, ничего полезного не вижу

Вливаешь чуток брюлликов, заходишь в бандита, ставишь 5 линий по 4 брюлля, супер-игра или джек-пот и ты уже в фиолете, повторяешь процедуру пока всё не скупишь, профит) :cool:
Загрузка...
0
Goting [9]  9 Мая 2025 00:43:02 #40
killer magmarow написал(-а) 2025-05-08 15:41:02
Ярмарку я так понимаю тоже лучше пропустить в моем случае, ничего полезного не вижу

Там банки на уменьшения опыта полезные, без них и с первым лвл обелиском, улетишь на 11. :cool:
Да будет, так!)
1
 Запупындрий [15]  9 Мая 2025 12:35:13 #41
Качай танка, критов выносят на раз :cool:

Невидимка [15]проиграл бой
Невидимка [0][Ледяная буря III] -2488 каст
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 killer magmarow [10]  9 Мая 2025 12:51:50 #42
Кстати про хаоты, я каждый раз жду пока прогрузится каждая моделька превращалки у противников :cool:
Их можно как-то закэшировать раз и навсегда? А то я задолбался пропускать удары пока жду загрузку очередного костяного дракона с тентаклями :cool:

клиент двариум для мака ес че :redface:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
3
 _Finik_ [9]  9 Мая 2025 15:26:17 #43
killer magmarow написал(-а) 2025-05-09 12:51:50
Кстати про хаоты, я каждый раз жду пока прогрузится каждая моделька превращалки у противников :cool:
Их можно как-то закэшировать раз и навсегда? А то я задолбался пропускать удары пока жду загрузку очередного костяного дракона с тентаклями :cool:

клиент двариум для мака ес че :redface:

Не уверен что так же на маке, но думаю должно быть. Справа значок Игровые настройки- Настройки боя- Включить превращалку для противника (они все будут для тебя скорпионами, и грузить будет быстро)
13:21 ***» Аццкий баянист : вот и нафиг мне 1БЗ на бабу менять?
Загрузка...
4
 killer magmarow [10]  12 Мая 2025 19:02:19 #44
Теперь это мой дневник

Итак, за 10 дней
Построено поместье до егерьского домика :cool:
Куплена колода гномов :cool:
Взято 3 медальки - добит серый хаос, синие флаудины и зеленое зло :cool:

ну и куплены все возможные пособия на фарм джагеров

кочаемся дальше :cool:
Загрузка...
2
 DenIvIzor [8]  12 Мая 2025 20:16:56 #45
  killer magmarow [10]

Если хочешь выкладывать свои достижения в игре, то лучше в беседке создай топик. Вот такой например:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=728087&page=11#post-9930983
Загрузка...
1
Aloha Oe [11]  13 Мая 2025 07:28:09 #46
killer magmarow написал(-а) 2025-05-12 19:02:19
Теперь это мой дневник

Итак, за 10 дней
Построено поместье до егерьского домика :cool:
Куплена колода гномов :cool:
Взято 3 медальки - добит серый хаос, синие флаудины и зеленое зло :cool:

ну и куплены все возможные пособия на фарм джагеров

кочаемся дальше :cool:

В начале всегда весело. Когда ощущается прогресс. Знаю о чем пишу, фаст ап с 3 на 11, даже без подвигов агуши. А потом когда нужен гринд 3 мес, полгода, пару косарей сюда, пару туда. Это еще терпимо. Даже при условии вечно не хватающих мобов. Не весело когда приходишь к осознанию, чтобы получить следующее усиление - нужно донатить как сын российского чиновника. И при этом стабильный онлайн и желательно часиков 25 в сутки не меньше. А еще понимаешь, что тут не как в соседней вц корейской ммо. Если покинешь на полгодика, то у тебе всё сгорит. А по возвращению всем будет плевать. Бонусы новичкам и вернувшимся у нас уровне 2007г да и то нужно какие-то особые условия что их получить.

Можно конечно забить на всё и строчить на форуме :rolleyes:
Загрузка...
3
 pofigu [10]  13 Мая 2025 11:50:53 #47
[/QUOTE]
Можно конечно забить на всё и строчить на форуме :rolleyes:[/QUOTE]

:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Загрузка...
0
 exz0tt [11]  13 Мая 2025 12:35:50 #48
Ага размечтался, блог в таверне ))
0
 killer magmarow [10]  13 Мая 2025 14:19:11 #49
Можно конечно забить на всё и строчить на форуме

В будущем я так и планирую :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.