Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > убогий бандит жрет наше "МОЁ" золото !!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

убогий бандит жрет наше "МОЁ" золото !!!!!!!!!!

MILLIONER_ [16] 
5
22 Апреля 2025 19:02:22
куда вас ругать?!, админы вы понимаете что бандит, он сжирает деньги много раз проверено это, годами! вы удалено! мой брат забросил играть , думал обратно могу его позвать играть, приглосил его к себе, показать и обьяснить что и как изменилось ,в итоге зашел опять бандит однорукий и что фиг он просто сжирает золото ! и все как у людей небыло желания так и нету и с каждым разом у самого теряется жилания играть так как нет отдачи в игру !!! я это пишу еще мягко и мало словно !! удалено
Форумка на месяц
Загрузка...
1
 м и ш а [4]  23 Апреля 2025 11:24:46 #20
-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-23 11:16:17
Тигриция
суперок вообще не наблюдаю) от слова раз в неделю))) :lol:
а слить можно за час тыщ 5) :biggrin:

Потом 3-4 штуки в подряд!)
Загрузка...
6
 pofigu [10]  23 Апреля 2025 18:13:42 #21
м и ш а написал(-а) 2025-04-23 11:24:02
Но с другой стороны. Эмоции мы от игры получаем. Пусть не всегда хорошие!) Главное не проигрывать последнее, установить лимит. Выдержишь не потратить больше - победил. А если нет! Гг

Тут очень тонкая грань, которую сами для себя не могут выставить игроки. Даже выиграв, азарт растёт, вот ща еще хапну, запас прочности подрос типа с выигрышем. И всегда итог - слив бабла. Да, если в сознании человек, он такой ок вот ща условно 300 проиграю и если не фартанёт уйду. Но это нада яйца иметь затерпеть проигрыш и не пускаться во все тяжкие на эмоциях.

Где ты, последний герой? :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Загрузка...
2
 Тигриция [13]  23 Апреля 2025 19:38:40 #22
-_Sairus_-
впервый день когда слила 2500 ни одной суперки во второй когда денег нефига не было несколько суперок на типа 10 зю по 5 линий и одна на 25 3 из которых 2х))) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Bitterman [5]  23 Апреля 2025 21:07:05 #23
pofigu написал(-а) 2025-04-23 18:13:42
м и ш а написал(-а) 2025-04-23 11:24:02
Но с другой стороны. Эмоции мы от игры получаем. Пусть не всегда хорошие!) Главное не проигрывать последнее, установить лимит. Выдержишь не потратить больше - победил. А если нет! Гг

Тут очень тонкая грань, которую сами для себя не могут выставить игроки. Даже выиграв, азарт растёт, вот ща еще хапну, запас прочности подрос типа с выигрышем. И всегда итог - слив бабла. Да, если в сознании человек, он такой ок вот ща условно 300 проиграю и если не фартанёт уйду. Но это нада яйца иметь затерпеть проигрыш и не пускаться во все тяжкие на эмоциях.

Где ты, последний герой? :)

Как только выигрываешь чуть больше чем саму ставку, всё, скажем x4 по сумме, следующие 4 игры будут в молоко, проверено!)
Загрузка...
3
 Bitterman [5]  23 Апреля 2025 21:09:59 #24
А также шанс (1.5%) получить один или несколько передаваемых супер-призов:
Жетон «Маска Изувера» 1 шт (непередаваемый) (0,5%) получено: 0 из 1

Один из передаваемых-непередаваемых призов))))))) Тут всё так, с подвохом
Загрузка...
2
 оДнАрУкИй зЛО [16]  24 Апреля 2025 02:11:27 #25
Бандит зло)
Загрузка...
4
 Тигриция [13]  24 Апреля 2025 06:37:40 #26
Bitterman
Они все непередаваемые( :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [13]  27 Апреля 2025 22:00:45 #27
ПростоСережа

....хехе )....как пел однажды один довольно таки неглупый человек я считаю )....заработать на таком в основном более могут только я и Дрейк )....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.