Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда нибудь будет ответ Администрации по теме читорства критов?

Когда нибудь будет ответ Администрации по теме читорства критов?

Сверхновый [6] 
0
19 Апреля 2025 11:27:29
Почему критам качай камень и всё, а ловкам и танкам качай вторую пушку, апнешься качай другую.. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ???! Не я явный ли это дисбаланс??!

Куда уже вам писать? Сотни постов тут на форуме и в телеге и НОЛЬ реакции..

:evil: :evil: :evil:
Да я двоишник.
0
 Сверхновый [6]  19 Апреля 2025 11:38:55 #1
Я понял вы Админы сами критами ток играете.. Ловко однако :lol: :lol: :exclaim:
Да я двоишник.
0
 Айдамир Мугу [13]  19 Апреля 2025 12:15:08 #2
Сверхновый

Ээээ....чо за Брет то ты несёшь ?! )...Нормальные посоны уже давно по 3 комплекта качают - крита для мобав ловка для пивипи ну и танка так для чего нибуть ну или тож для пивипи ).... :biggrin: :cool:
Загрузка...
3
 pofigu [10]  19 Апреля 2025 12:28:59 #3
я крит, но мне читов не выдали.... опять всё пропустил.. :mad:

куда обратиться за читом? :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [13]  19 Апреля 2025 12:33:16 #4
...а тебе не pofigu ?! )... :biggrin:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  19 Апреля 2025 12:48:32 #5
Айдамир Мугу

хочу ногибать :redface: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
 DenIvIzor [6]  19 Апреля 2025 13:12:27 #6
Сверхновый написал(-а) 2025-04-19 11:27:29
Почему критам качай камень и всё, а ловкам и танкам качай вторую пушку, апнешься качай другую.. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ???! Не я явный ли это дисбаланс??!

А ещё эффект от заточки у КРИТОВ можно накладывать и не на доблестную пушку :evil: :evil:
Предлагаю камень критов отдать танку и ловкому. Чтобы и они могли точить свои левые клинки и (что там у танков?) щиты!!! Ибо не справедливо, чо уж там! :evil:

Давайте не дадим критовать Критам. Пусть они вместо увеличения урона, уменьшают урон! А чо, норм идея!
0
 Айдамир Мугу [13]  19 Апреля 2025 13:35:56 #7
Давайте не дадим критовать Критам. Пусть они вместо увеличения урона, уменьшают урон! А чо, норм идея!

....агент моссада ? иноагент !? ))...это заговор против критов ((....а как же треугольник ?! )...а как же криты на то и криты и должны критовать !! ....ну хоть иногда...хоть чуточку....а зачем тогда криты нужны ?! )... :biggrin: :cool:
0
 DenIvIzor [6]  19 Апреля 2025 13:55:13 #8
Айдамир Мугу написал(-а) 2025-04-19 13:35:56
.а зачем тогда криты нужны ?! )... :biggrin: :cool:

Криты и так не критуют. Пусть лучше они мясом будут. Будут вместо прямого урона яд накидывать! По 1 хп в секунду за стак. А стак накидываться за каждый успешный крит! Но только, чтобы крит не наносил урона, а то слишком читерно!
:twisted: :twisted: :twisted:
1
 I_am_Phe0nix_xD [6]  19 Апреля 2025 14:03:32 #9
Сверхновый написал(-а) 2025-04-19 11:27:29

:evil: :evil: :evil:

Брат, ну зачем ты так
:cry:

п.с., я еще лучше идею придумал, сделать доступным нанесение щепок на БТУ и булаву :lol:
Загрузка...
0
 Магический [11]  19 Апреля 2025 15:14:38 #10
Сотни постов тут на форуме и в телеге и НОЛЬ реакции..

Че сотни то, вроде даже тысячи, весь двар только щепки с порезами обсуждает :lol:
0
 kamalianin [20]  19 Апреля 2025 15:20:52 #11
незнаю, такой проблемы не встречал :cool:
апнитекритовещечутьчуть :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.