кто-то слышал о дальнейшей судьбе этой монеты?)
"Оставьте ее себе на память – ещё через десять лет подобный сувенир будет считаться настоящей реликвией!" 10 лет прошло
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
было бы здорово конечно, если бы такие мелочи закладывали, аля - через 10 лет можно будет поменять на 100 золота)
Но это настолько незначительный игровой юмор, что никто подобного делать не будет)
Я тут игрушку индюшовую поставил, там есть амулет, надев который - его стоимость всегда увеличивается на 10 игровых денег за каждое убийство моба)
И это так прикольно, потому что - нее, пока мало, ещё парочку мобов убью, и так до конца игры скорее всего ахах)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Кстате! Хде обещанный в другом посте ностальгический пост? Хочу читать, шоб скупая слеза текла по морщинистым щекам и дрожащим голосом повторять: "Я была там, Генд Пофигу! Я была там 3000 лет назад"