Банки Огрия и Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз...
При единоразовом размене в банке 20 бриллиантовна золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
Сроки проведения акции:
С 12:00 11 марта до23:59 13 марта.
Правила и условия получения награды:
Частичный размен (например 10 + 10 бриллиантов) не засчитывается.
При единоразовом размене 20 бриллиантов в меню "Банк", раздел "Премиум" вы получите дополнительную награду (помимо основной суммы денежных средств, которая вам обычно полагается).
Дополнительной наградой при размене бриллиантов являются:
- либо денежная сумма от 8 до 150; - либо один из предметов, указанных ниже:
очередной выстрел самим себе в ногу) как и с обменом оправ на созвездии))) ну не буду я менять 20 брюлей на 28 золота))) и не буду вскрывть тайники за мифриловые ключи, что бы получить один мешок за 2 оправы , у меня нет столько оправ))))))) скоро донатеры устанут играть между собой, не интересно будет, и я решил уйти от чрезмерной активности в этом проекте, сегодня даже банку с хорошим настроением пить не стал и она сгорела, тоже ждёт и амули с ямы , что бы вы понимали один из амулей ещё с февральской ямы не использован, руководители проекта, будьте добры, пробудите во мне интерес, или хотя бы не вызывайте во мне отвращение к игровому процессу, где один становится по цене двух)))))
Armagedosha
Обмены 1к1 не убирали, просто добавили для тех кто живет по будильнику доп оправы по цене 1к2
это пост про 28 золота за 20 брюлей!) но раз вы так говорите - тогда пускай добавят при обновлении магазина стоимость ветхих амулетов дракона, с 2,5 золотых до 5 и тому подобные варианты, для тех кто живёт по будильнику))))))) и если читать внимательно, то я не написал что что то убрали, я написал что не буду вскрывать тайники на союзе за мифриловые ключи, так как курс сейчас 1 мешок две оправы, хотя что я вам рассказываю, вы пытаетесь своим ответом комментировать мой вопрос, которого я не задавал.
очередной выстрел самим себе в ногу) как и с обменом оправ на созвездии))) ну не буду я менять 20 брюлей на 28 золота))) и не буду вскрывть тайники за мифриловые ключи, что бы получить один мешок за 2 оправы , у меня нет столько оправ))))))) скоро донатеры устанут играть между собой, не интересно будет, и я решил уйти от чрезмерной активности в этом проекте, сегодня даже банку с хорошим настроением пить не стал и она сгорела, тоже ждёт и амули с ямы , что бы вы понимали один из амулей ещё с февральской ямы не использован, руководители проекта, будьте добры, пробудите во мне интерес, или хотя бы не вызывайте во мне отвращение к игровому процессу, где один становится по цене двух)))))
Там уже давно протезы ,можно спокойно продолжать стрелять в ноги ))