Империя Имруар... Ныне это название мало кому известно, а ведь раньше имруарцы владели всеми морями Фэо! Но даже величайшая держава беззащитна перед стихией. Островная столица погрузилась на дно, а её властители сохранили жизни и несметные богатства, укрывшись в непроницаемом куполе.
Отделенные от остального мира, они не знают недостатка ни в чём, кроме острых ощущений. И чтобы утолить жажду жестоких зрелищ, они устраивают турниры в своих подводных владениях. Морская толща заглушит стоны проигравших, но на награды победителям здесь не скупятся!
Сезон начнется 10 марта, а закончится 6 апреля после боёв в 20:00. Заявку на ближайший бой можно будет подать 10 марта.
Принять участие турнире можно после приобретения в Премиальном магазине специального пропуска - Турнирный билет.
Принять участие сможет любой игрок от 3-го уровня до 10-го уровня.
Правила турнира.
Игроки сражаются 1х1.
Бои проходят всю неделю, кроме понедельника и четверга в специально отведенное для этого время: в 12:00 и 20:00. Во избежание конфликта с боями сезона Клановых войн бои в понедельник и четверг не проводятся. Принять участие в турнире можно только один раз в сутки.
Регистрация на бой заканчивается за 15 минут до его начала, за5 минут придет приглашение. У вас будет 3 минуты на подготовку.
На турнире запрещены к использованию следующие предметы и эффекты:
Обратите внимание: если в начале боя на вашего персонажа был наложен какой-либо из этих эффектов, он будет автоматически снят. Кроме того, во время битвы в Турнире а также во время подготовки к ней запрещены к использованию следующие предметы:
Мороки - это касается как амулетов вызова, так и колод, позволяющих призвать морока;
Жители Имруара начинают скучать от боев, которые идут слишком долго. Потому, они начинают подбадривать воителей своими криками, раззадоривая их и заставляя забыть о всякой осторожности в бою. Спустя 30 минут после начала боя каждый воитель получит эффект Ярость битвы. Действие этого эффекта будет усиливаться каждые пять минут боя сверх тридцати. Важно: эффект Ярость битвы теперь повышает урон на 20% (ранее 50%).
По итогам турнира призовой фонд будет разделен между игроками Золотой, Серебряной и Бронзовой лиг (в каждой уровневой группе, в зависимости от набранного рейтинга). Призовой фонд будет сформирован за счет процента от средств, вырученных за предстоящую распродажу драгоценных сундучков или иных акций. В настоящее время в призовом фонде находится сумма, внесенная Администрацией: 5000.Обратите внимание: приобрести можно только один билет.
Лучший игрок, занявший первое место в каждой уровневой группе получит в награду один из специальных образов.
Разделение на Лиги произойдет 24 марта.
Пусть моря выйдут из берегов от ваших неистовых сражений!
20:59 Вам подобран противник, сражение начнется в 20:01!
20:59 Поздравляем, вы умудрились устроить ничью в битве на Турнире! https://w1.dwar.ru/tournament_fight_info.php?id=29297 зачем уж обоим снижать могли бы в 0 кинуть
Уважаемые игроки! Обратите внимание:
Было добавлено 3 боевых дня (8, 9 и 11 апреля). Турнир будет завершен после вечерних боёв 11 апреля.
Переход между лигами будет доступен до конца турнира.
Кроме того, у Старейшин на площадях можно получить компенсацию за доставленные неудобства. Базовый сундук доступен всем игрокам, а Мощный сундук с компенсацией доступен игрокам с рейтингом от 1500 ед.
Желаем приятной игры!
Обновите пожалуйста срок для "Турнирный билет". Т.к. те кто с первого боя участвуют, у них срок жизни билета истечет раньше чем пройдут добавленные боевые дни.
Ребята вы что?
верните рейтинг!
Вы даете во-ть кто пошел в 12 еще раз пойти и еще + у них рейтинг в плюсе....
Ладно может я и не выиграю, но это серьезно, ибо на турнир люди готовятся и когда такие моменты происходят надо их исправлять...
Я провел бой, был до лагов на 3 строке, упал на 5ую... Победил кто был на 2ом месте, и вуаля, он все еще на 2ом месте, а я на 3ем.....
Ребята вы что?
верните рейтинг!
Ладно может я и не выиграю, но это серьезно, ибо на турнир люди готовятся и когда такие моменты происходят надо их исправлять...
Я провел бой, был до лагов на 3 строке, упал на 5ую... Победил кто был на 2ом месте, и вуаля, он все еще на 2ом месте, а я на 3ем.....
у меня -187 и минус 1 победа, это примерно 200. Сегодня выиграл бой дали +2:)))))))) как выровнять ситуацию я не представляю. Какое решение не прими, кто то будет не доволен. Вот добавили 3 дня, я уже 3 недели отходил на этот турнир , нафиг мне еще бои. А если у меня временные шмотки к этому времени пропадут? или на эти три дня все во времянку легендарную оденутся(апрельское событие), это уже другие бои будут) справедливости тут нет)
Ребята вы что?
верните рейтинг!
Согласен полностью. Сундуки - это конечно хорошо и всё такое, но, уважаемые админы, Вы должны понимать, что для достижения справедливости нужно восполнить статистику тем кто не поучаствовал 30-го марта вечером ( но кто при этом заявился на участие!!! так как мало того, что не было возможности остаться на прежнем рейтинге или улучшить его, так ещё он и вовсе упал). Против таких участников турнира те участники, что сыграли бой в тот же день в 12:00 имеют преимущество. Думаю, если нет возможности выявить тех, кто заявился на вечерний бой и исправить им рейтинг, то будет правильным аннулировать рейтинг участникам утренних боёв, как выигрывших их, так и проигравших!