Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Турнир «Имруарская впадина»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Турнир «Имруарская впадина»

Администрация [20] 
3
10 Марта 2025 15:00:29
Империя Имруар... Ныне это название мало кому известно, а ведь раньше имруарцы владели всеми морями Фэо! Но даже величайшая держава беззащитна перед стихией. Островная столица погрузилась на дно, а её властители сохранили жизни и несметные богатства, укрывшись в непроницаемом куполе.

Отделенные от остального мира, они не знают недостатка ни в чём, кроме острых ощущений. И чтобы утолить жажду жестоких зрелищ, они устраивают турниры в своих подводных владениях. Морская толща заглушит стоны проигравших, но на награды победителям здесь не скупятся!

Сезон начнется 10 марта, а закончится 6 апреля после боёв в 20:00. Заявку на ближайший бой можно будет подать 10 марта. 

Принять участие турнире можно после приобретения в Премиальном магазине специального пропуска - Турнирный билет

За каждый бой вы сможете получить некоторое количество предметов: Знак Бесстрашного воителяМонета гладиатора и Озарение Датхар

Принять участие сможет любой игрок от 3-го уровня до 10-го уровня.

Правила турнира.

Игроки сражаются 1х1.

Бои проходят всю неделю, кроме понедельника и четверга в специально отведенное для этого время: в 12:00 и 20:00. Во избежание конфликта с боями сезона Клановых войн бои в понедельник и четверг не проводятся. Принять участие в турнире можно только один раз в сутки.

Р
егистрация на бой заканчивается за 15 минут до его началаза 5 минут придет приглашение. У вас будет 3 минуты на подготовку.

На турнире запрещены к использованию следующие предметы и эффекты:

Обратите внимание: если в начале боя на вашего персонажа был наложен какой-либо из этих эффектов, он будет автоматически снят. Кроме того, во время битвы в Турнире а также во время подготовки к ней запрещены к использованию следующие предметы:

• Мороки - это касается как амулетов вызова, так и колод, позволяющих призвать морока;
  • Негативные эффекты;
  • Колода «Ездовые животные Фэо»;
  • Эссенции опыта.

Жители Имруара начинают скучать от боев, которые идут слишком долго. Потому, они начинают подбадривать воителей своими криками, раззадоривая их и заставляя забыть о всякой осторожности в бою. Спустя 30 минут после начала боя каждый воитель получит эффект Ярость битвы. Действие этого эффекта будет усиливаться каждые пять минут боя сверх тридцати. Важно: эффект Ярость битвы теперь повышает урон на 20% (ранее 50%).

По итогам турнира призовой фонд будет разделен между игроками Золотой, Серебряной и Бронзовой лиг (в каждой уровневой группе, в зависимости от набранного рейтинга). Призовой фонд будет сформирован за счет процента от средств, вырученных за предстоящую распродажу драгоценных сундучков или иных акций. В настоящее время в призовом фонде находится сумма, внесенная Администрацией:  5000. Обратите внимание: приобрести можно только один билет. 

Лучший игрок, занявший первое место в каждой уровневой группе получит в награду один из специальных образов.

Разделение на Лиги произойдет 24 марта. 

Пусть моря выйдут из берегов от ваших неистовых сражений!
Загрузка...
0
 Меч короля [6]  25 Марта 2025 16:42:21 #39
только сегодня куптл билет... а вкладка исчезла.. как так? на кой билет то продавать тогда. что за развод...
1
hjfbb [7]  28 Марта 2025 13:45:15 #40
Меч короля
Думаю после разделения на лиги новых учасников уже не допускают
Загрузка...
1
 Steve Vai [9]  30 Марта 2025 19:59:38 #41
Ну и где сюдаха?
Кто-то сыграл в 12:00 на турнире, а в 20:00 остальне из-за глюков не смогли. Несправедливо.
Загрузка...
0
 Stillex [9]  30 Марта 2025 20:05:05 #42
тоже нет сюдахи
1
 альфавоин [8]  30 Марта 2025 21:03:10 #43
20:59 Вам подобран противник, сражение начнется в 20:01!
20:59 Поздравляем, вы умудрились устроить ничью в битве на Турнире!
https://w1.dwar.ru/tournament_fight_info­.php?id=29297 зачем уж обоим снижать могли бы в 0 кинуть :confused:
Загрузка...
0
 Steve Vai [9]  30 Марта 2025 21:10:48 #44
Я потерял -2 места в рейтинге только из-за ваших глюков. Сюдахи не было. Бой просто не начался!
3
 Apollinariya [20]  1 Апреля 2025 12:06:09 #45
Уважаемые игроки! Обратите внимание:
Было добавлено 3 боевых дня (8, 9 и 11 апреля). Турнир будет завершен после вечерних боёв 11 апреля.
Переход между лигами будет доступен до конца турнира.

Кроме того, у Старейшин на площадях можно получить компенсацию за доставленные неудобства. Базовый сундук доступен всем игрокам, а Мощный сундук с компенсацией доступен игрокам с рейтингом от 1500 ед.
Желаем приятной игры!
Загрузка...
0
 Prince Scorpio [6]  1 Апреля 2025 12:16:31 #46
Числа 5 и 6 будут пропущены, и добавлены числа 8, 9, 11?
Если добавляются 3 дня, то может логичнее было добавить 5, 6 и 8?
Неясно к чему растягивать.

5 и 6 и так боевые дни.
0
 --_FENIX_-- [17]  1 Апреля 2025 12:18:54 #47
А ниже рейтингом это кто?
4
 Prince Scorpio [6]  1 Апреля 2025 12:28:06 #48
Apollinariya [20]

Обновите пожалуйста срок для "Турнирный билет". Т.к. те кто с первого боя участвуют, у них срок жизни билета истечет раньше чем пройдут добавленные боевые дни.
Загрузка...
1
 SAU RON [5]  1 Апреля 2025 13:32:54 #49
Ребята вы что?
верните рейтинг!
Вы даете во-ть кто пошел в 12 еще раз пойти и еще + у них рейтинг в плюсе....
Ладно может я и не выиграю, но это серьезно, ибо на турнир люди готовятся и когда такие моменты происходят надо их исправлять...
Я провел бой, был до лагов на 3 строке, упал на 5ую... Победил кто был на 2ом месте, и вуаля, он все еще на 2ом месте, а я на 3ем.....
Загрузка...
2
 м и ш а [4]  1 Апреля 2025 14:05:48 #50
SAU RON написал(-а) 2025-04-01 13:32:54
Ребята вы что?
верните рейтинг!
Ладно может я и не выиграю, но это серьезно, ибо на турнир люди готовятся и когда такие моменты происходят надо их исправлять...
Я провел бой, был до лагов на 3 строке, упал на 5ую... Победил кто был на 2ом месте, и вуаля, он все еще на 2ом месте, а я на 3ем.....

у меня -187 и минус 1 победа, это примерно 200. Сегодня выиграл бой дали +2:)))))))) как выровнять ситуацию я не представляю. Какое решение не прими, кто то будет не доволен. Вот добавили 3 дня, я уже 3 недели отходил на этот турнир , нафиг мне еще бои. А если у меня временные шмотки к этому времени пропадут? или на эти три дня все во времянку легендарную оденутся(апрельское событие), это уже другие бои будут) справедливости тут нет)
Загрузка...
1
 Steve Vai [9]  1 Апреля 2025 14:33:16 #51
SAU RON написал(-а) 2025-04-01 13:32:54
Ребята вы что?
верните рейтинг!

Согласен полностью. Сундуки - это конечно хорошо и всё такое, но, уважаемые админы, Вы должны понимать, что для достижения справедливости нужно восполнить статистику тем кто не поучаствовал 30-го марта вечером ( но кто при этом заявился на участие!!! так как мало того, что не было возможности остаться на прежнем рейтинге или улучшить его, так ещё он и вовсе упал). Против таких участников турнира те участники, что сыграли бой в тот же день в 12:00 имеют преимущество. Думаю, если нет возможности выявить тех, кто заявился на вечерний бой и исправить им рейтинг, то будет правильным аннулировать рейтинг участникам утренних боёв, как выигрывших их, так и проигравших!
Загрузка...
0
 Сверхновый [6]  1 Апреля 2025 15:41:34 #52
Вы снова сломали турик!!! АЛЁЁЁ :twisted: :twisted: :twisted:
нельзя встать на вечерний бой
Да я двоишник.
0
 Сверхновый [6]  1 Апреля 2025 15:47:18 #53
Починили! спасибо
Да я двоишник.
0
 _BRS_ [9]  1 Апреля 2025 18:18:52 #54
Закройте его уже, месяц и так долго еще и + неделю ,ну такое.
0
 Steve Vai [9]  1 Апреля 2025 19:48:39 #55
_BRS_
:biggrin:
Погоди ) я хоть на первое место как ты не претендую, но повыше точно достоин быть!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.