В горах Фэо неспокойно: король големов пропал. Стартует новый сезон — «Исчезновение горного владыки»! Сезон будет идти три месяца(90 дней). Первая его половина, «Беспорядки на вершинах», продлится полтора месяца(45 дней). Дополнительный мини-сезон «Спасители Горного Королевства», с инстансом и репутацией, выполнение его уже займёт несколько месяцев (от 90 дней).
Для большого и малого сезона правила прежние: выполняйте задачи и получайте призы, наличие Боевых пропусков увеличивает награды. Суть мини-сезона (для которого понадобятся свои два Пропуска) — походы в новый инстанс «Сокровищница Горного короля». Отправит туда вас вельможа големов Боррг, нашедший себе пристанище на Площади О’Дельвайса и наПлощади огня.
Отбивая сокровищницу от мятежных големов, вы будете зарабатывать репутацию Спасителя Горного королевства, которая открывает доступ к товарам у Боррга. Кроме того, в Сокровищнице можно добыть разные Лавовые ядра. Число имеющихся у вас Простых лавовых ядер определяет количество трофеев за победу над Главарём мятежных големов. Закалённые лавовые ядра несите вельможе Борргу.
За 100Закалённых ядер он даёт случайную награду. Каждый 10-й раз стоимость награды будет возрастать, а на 90-й вас ждёт гарантированный ценный приз. Одолев Главаря мятежников, вы станете получать Алмазы познания, которые помогут развить 9 новых талантов.
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Обратите внимание: письмо от вельможи можно ожидать после 15:00 3 марта. Для его получения необходимо перезайти в игру.
Горное королевство нуждается в героях! И награды будут достойными!
no one
так их вроде и не было, или надо сначала охоту, а потом механизмы? и потом главарь?
похоже, там на выбор: либо пинать мобов, либо собирать механизмы, либо собирать их в охоте. Каждое действие дает N шаров, можно их миксовать или сделать что-то одно. Но я собирал только механизмы
no one
так их вроде и не было, или надо сначала охоту, а потом механизмы? и потом главарь?
похоже, там на выбор: либо пинать мобов, либо собирать механизмы, либо собирать их в охоте. Каждое действие дает N шаров, можно их миксовать или сделать что-то одно. Но я собирал только механизмы
я все 3 активности сделал, чтобы ядра собрать = 102 ядра, думаю таким образом можно больше фарммить, максимально 114 если все правильно сделать
Текущая цель: Отправляйтесь в затерянную «Сокровищницу Горного короля» и постарайтесь обнаружить то, что ускользало от вас в ранее
Продолжение после прохождения второго инста
16:25 Вы совершили нападение на Главарь мятежных големов [20] .
16:25 Начался бой « Нападение на Главарь мятежных големов».
16:28 Открыв один из сундучков Marcus_Regulus обнаружил жетоны сапожника.
16:30 Если у вас есть вопросы по игре, вы можете задать их Ментору!
16:31 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
16:31 Выполнено достижение "Искатель сокровищниц"
16:31 За выполнение достижения получено: Закаленные лавовые ядра 10 шт.
16:31 Получено 25 ед. репутации «Спасителей Горного Королевства», Озарение Датхар 5 шт.
16:31 Получено: Алмазы познания 25 шт.
16:31 Получено: Озарение Датхар 15 шт, Колода карт 1 шт.
16:31 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Спасители Горного Королевства». Получено 100 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 100.
16:31 Получено 25 ед. репутации «Спасителей Горного Королевства», Озарение Датхар 5 шт.
16:31 Получено: Алмазы познания 35 шт.
16:31 Получено: Озарение Датхар 25 шт, Золотая монета удачи 1 шт.
16:31 Вы выполнили задачу боевого пропуска «Спасители Горного Королевства». Получено 100 очков боевого пропуска. Общий счет боевого пропуска 200.
16:31 Получено: Озарение Датхар 5 шт.
16:31 Окончен бой « Нападение на Главарь мятежных големов».
карман гиг пунш вампиры слот очищения (порча на луке тоже работает) ну и жаждой била.. Тувр работает
no one
я все 3 активности сделал, чтобы ядра собрать = 102 ядра, думаю таким образом можно больше фарммить, максимально 114 если все правильно сделать
Если босса не убивать, то ядра големы и механизмы не пропадают. И идут в ачивку после заполнения шкалы