Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делюсь инфой про своего питомца на_Чиле
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Делюсь инфой про своего питомца на_Чиле

Хозяин - на_Чиле
-6
11 Февраля 2025 22:43:01
Жил-был один очень маленький и несмышленый удалено, которого я подобрал и сделал своим питомцем, но он все равно был агрессивный, удалено вашему вниманию https://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=3­63747, а я стал его хозяином во веки веков, аминь

Форумка на 3 часа
Загрузка...
0
 D1mky [19]  13 Февраля 2025 09:49:35 #20
-_Sairus_-
Получи проклю и напиши в любом разделе кроме стражей.
0
 LordG [15]  13 Февраля 2025 09:51:21 #21
D1mky
Ну чего ты споришь, ТС спокойно отписывался в топике, будучи под проклей.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Siguchi [12]  13 Февраля 2025 11:04:01 #22
Отвечу сразу всем) Под проклей писать кроме стражей никуда нельзя, когда я отписывался, с меня ее сняли) По поводу того, что этого нет в правилах, то как бы тоже факт) поэтому пункт правил мне не назвали (я спрашивал)
0
 Артена [20]  13 Февраля 2025 12:05:07 #23
Хозяин - на_Чиле написал(-а) 2025-02-12 21:22:48
не нужно использовать в своем нике - ники игроков, с которыми у Вас конфликт (вот такой ответ, человек пожаловался)))))

А можно использовать в какой-либо вариации ники игроков-друзей? И вообще, где можно посмотреть список допустимых ников/имен питомцев, чтобы потом судорожно не менять? :eek:
0
-Shikamaru25 [3]  13 Февраля 2025 12:09:41 #24
Я не страж, и в правилах разбираюсь как обычный игрок, но особенность правил игры - это общее описание, с небольшим количеством конкретики. Конкретно данное нарушение, скорее всего трактуется так:

2. Информация, запрещённая в гравировках на оружии и в именах персонажей
- Ненормативная лексика, оскорбления, имена политиков, названия политических партий, выражения, разжигающие межнациональную и межрелигиозную розни, ссылки на сторонние ресурсы, а также названия, схожие с никами администрации игры, а также любая другая запрещенная в игре информация (см. п.1)

1. Запрещённая информация – информация, нарушающая правила чата и форума, и потому запрещённая к использованию в анкете персонажа, а также в именах питомцев, исходящих письмах, названиях боёв, подписях к подаркам, гравировках, именах персонажей и в сервисе поиска групп:
- Грубые выражения или оскорбления - как отвлечённые, так и высказанные в адрес других игроков или администрации проекта;

Т.е., можно разобрать отдалённый пример. У нас есть игрок: Зигред.
И есть игрок, у которого есть питомец зигред, он его очень любит и даже распечатал его изображение, и повесил в рамочку над кроватью. В таком случае, ник Хозяин Зигреда, вряд ли будет считаться нарушением, т.к. под "Зигредом"­ выступает одноименный питомец и моб, и игроки не воюют, и, возможно даже, не знакомы меж собой.

А другая ситуация: игрок Василий активно воюет с игроком Зигред, и ищет способ его оскорбить. И вот она, идея: смена ника на Хозяин Зигреда, и переименование питомца (крэтса, кабана, фею, Ледыша или другого) - в Зигреда. Понятно, что в данном случае, под "Зигредом"­ выступает уже конкретный игрок, которого этим пытаются оскорбить.

Т.е. в любом случае, важно иметь контекст. И, честно говоря, до ситуации с баном, я вообще не понял к чему этот топик. Теперь понятно, и я не на стороне автора, т.к. никогда не понимал оскорблений в войне :rolleyes:

Спасибо. Скорее всего, суть тут.
Но если автору топика и прочим любопытствующим нужны более конкретные ответы - за ними стоит обратиться в ветку Ордена Стражей, чтобы задать интересующие вас вопросы там.
Закрыто.

Прекрасный анализ. Снимаю шляпу.
  _Andeson_ [20]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.