Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дата окончания: 2025-03-02 15:00
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дата окончания: 2025-03-02 15:00

pofigu [10] 
-1
4 Февраля 2025 21:47:23
Не. я конечно понимаю что в России и такой стандарт есть, но что мешало написать в более общепринятом формате дмг?)

Лайк подписка комментарий, кто еще подумал что БП закончится 3 февраля

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
Загрузка...
0
 MaxSliveR [10]  4 Февраля 2025 22:05:15 #1
нуп и апазорился :cool:
НЯ кавай НЯ =^_^=
3
 pofigu [10]  4 Февраля 2025 22:20:42 #2
Я дополню свою мысль.

Я, как обычный кривозубый крестьянин, привык в нормальному формату дмг.
Моя логика была такова - ну ладно, это Двар, год запихнули вперёд, в запаре были..
Соответственно, встал вопрос. Это никому не нужный непривычный формат или ошибка. Естественно, что я предположил второе. Так же мне писали игроки - типа вчера кончается шоле) Вот и вопрос, он очень простой и логичный.

А всем кто минуснул - желаю жить в Канаде, там вообще огонь с этой историей. Всем бобра.
:biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
0
Goting [8]  4 Февраля 2025 22:29:10 #3
pofigu написал(-а) 2025-02-04 22:20:42
Я дополню свою мысль.

Моя логика была такова - ну ладно, это Двар, год запихнули вперёд, в запаре были..
Соответственно, встал вопрос. Это никому не нужный непривычный формат или ошибка. Естественно, что я предположил второе. Так же мне писали игроки - типа вчера кончается шоле) Вот и вопрос, он очень простой и логичный.

А всем кто минуснул - желаю жить в Канаде, там вообще огонь с этой историей. Всем бобра.

"Зараза!" ©Г
Я почти повелся. :eek: :confused: :lol:
Да будет, так!)
1
 kamalianin [20]  4 Февраля 2025 23:05:34 #4
ошибка это то что смайлик клоуна так и не добавили, а "непривычный формат" в виде перевернутого года и дня который используется тут уже лет 10 в статах - обыденность :confused:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-1
 kamalianin [20]  4 Февраля 2025 23:06:41 #5
вот здесь я для тебя оставлю клоун эмодзи, но движок форума переварит его в вопросики, просто представь его заместо них:
????
Загрузка...
0
 pofigu [10]  4 Февраля 2025 23:19:41 #6
kamalianin написал(-а) 2025-02-04 23:05:34
ошибка это то что смайлик клоуна так и не добавили, а "непривычный формат" в виде перевернутого года и дня который используется тут уже лет 10 в статах - обыденность :confused:

ну может быть, я то не спорю, просто зачем изобретать колесо?
ну вот условно:

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7118736361

27д 19ч 30мин

понятно? понятно.

я к тому что где то совсем понятные вещи используются, а где то "а давайте наобарот"

хозяин - барин. понятно.

Лично для меня это дичь в смысле общепринятого, повседневного использования. Ну а так то ради Б-га
0
 kamalianin [20]  4 Февраля 2025 23:35:29 #7
ISO 8601, тут всё просто.
Загрузка...
1
 pofigu [10]  4 Февраля 2025 23:53:48 #8
kamalianin написал(-а) 2025-02-04 23:35:29
ISO 8601, тут всё просто.

да это понятно. гуглить и я умею.

ЧистоСердечный подарок 02.02.25 21:30:00

:lol:

Ну реально, ну либо крестик снять, либо поножи надеть)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  5 Февраля 2025 00:05:05 #9
Я крайний раз (я выбрал это максимально глупое выражение специально, дабы подчеркнуть общую шизу происходящего) попытаюсь.

Не важно, что там в мире, стандарты и прочее. Мы в мире Фэо, который должен быть вещью в себе, самобытным и таким единообразным, насколько можно было за 18 лет привести его к абсолюту, абсолютной гармонии во всех спектрах бытия и прочее...

осталось с форматом дат определитЬся.

:eek:
2
 Чжу [15]  5 Февраля 2025 05:58:53 #10
Ни на че не намекаю, но в следущий раз можно посоветовать твоим друзьям, кто закончил пропуск вчера, проверять время до окончания в Текущих событиях.
Бывают и там расхождения, но не в месяц)

«Сокровища тайных пещер»
До окончания этапа осталось: 25д 10ч 1мин
Загрузка...
0
 Тигриция [13]  5 Февраля 2025 08:19:00 #11
pofigu
ты же с форумом на ты
ниччего не смущает?
НУ я тебе минус влепила че ты мне сделаешь :lol: :razz:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 kamalianin [20]  5 Февраля 2025 09:35:10 #12
pofigu написал(-а) 2025-02-04 23:53:48
гуглить и я умею.

бредик, я банально с форматом даты хотя бы иногда работаю.
схема та же, включай воображение:
????
9
 --Burning_Heart [9]  5 Февраля 2025 10:22:13 #13
ТС: пожалуйста, используйте привычный (или хотя бы один) формат даты, я сбиваюсь (
Комментаторы: а мы не сбиваемся! Ты какого фига без нашего опыта вырос? Клоун
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 kamalianin [20]  5 Февраля 2025 11:07:23 #14
ну так его никто не тянул конкретно к дизнувшим обратиться(хотя сам попросил оценить его тухлый бредик)
--Burning_Heart
в разных местах разный формат даты, всегда можно заплакать и обнять колени, если голова автоматически не может сдюжить в переворот года и дня, вместо этого делая какой-то магический кувырок и гадя собственные штанишки. :cool:

Резюмируя: Нытьё, один из самых странных поводов написать топ. :cool:
Загрузка...
0
Sixshaman [9]  5 Февраля 2025 11:16:58 #15
Я дополню свою мысль.

Ну смотри. Ты привык к формату дмг, крестьянин из американской глубинки привык к формату мдг. Одни крестьяне привыкли разделять дату точками, другие дефисом, третьи слешем. Когда эти крестьяне встречаются в интернете и пытаются объяснить друг другу даты, они путают друг друга. Нужен единый стандарт (которым стал YYYY-MM-DD).

Понимаю, что поначалу непривычно. Но именно через постоянное взаимодействие и формируется привычка! Поэтому просто смотри на даты много раз, и тогда год в начале больше не будет тебя путать :exclaim:

А возвращение к старой привычке — это увы, шаг назад от всемирной глобализации :rolleyes:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
 Запупындрий [15]  5 Февраля 2025 12:32:30 #16
Я, кстати, поддерживаю. Ибо не раз уже накололся, когда смотрел в события, там событие ещё идёт, а магазин уже закрылся. :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Тигриция [13]  5 Февраля 2025 13:08:11 #17
ох уж эти гуманитарии :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
4
 ПростоСережа [20]  5 Февраля 2025 13:15:37 #18
kamalianin
форматы даты действительно есть разные. И если бы игрушка была бы англоязычная, то такой формат даты был бы уместен. Но игра зародилась в России, юр. адрес Аструма как бы то же российский, поэтому удивительно что в игре используются англоязычный формат даты. И если в характеристики мало кто лезит, что бы посмотреть дату, то тут дата расположена для всех. И формат даты как бы должен быть так же российский, а не абы какой. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 kamalianin [20]  5 Февраля 2025 13:23:07 #19
ПростоСережа
ты не мне отвечал а Sixshaman
ПростоСережа написал(-а) 2025-02-05 13:15:37
должен

тебе тут никто ничего не должен :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.