|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
4 Февраля 2025 21:47:23
|
|
Не. я конечно понимаю что в России и такой стандарт есть, но что мешало написать в более общепринятом формате дмг?)
Лайк подписка комментарий, кто еще подумал что БП закончится 3 февраля
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
4 Февраля 2025 22:05:15
|
|
|
нуп и апазорился
НЯ кавай НЯ =^_^=
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Февраля 2025 22:20:42
|
|
|
Я дополню свою мысль.
Я, как обычный кривозубый крестьянин, привык в нормальному формату дмг.
Моя логика была такова - ну ладно, это Двар, год запихнули вперёд, в запаре были..
Соответственно, встал вопрос. Это никому не нужный непривычный формат или ошибка. Естественно, что я предположил второе. Так же мне писали игроки - типа вчера кончается шоле) Вот и вопрос, он очень простой и логичный.
А всем кто минуснул - желаю жить в Канаде, там вообще огонь с этой историей. Всем бобра.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Goting [8]
|
4 Февраля 2025 22:29:10
|
|
|
pofigu написал(-а) 2025-02-04 22:20:42 Я дополню свою мысль.
Моя логика была такова - ну ладно, это Двар, год запихнули вперёд, в запаре были..
Соответственно, встал вопрос. Это никому не нужный непривычный формат или ошибка. Естественно, что я предположил второе. Так же мне писали игроки - типа вчера кончается шоле) Вот и вопрос, он очень простой и логичный.
А всем кто минуснул - желаю жить в Канаде, там вообще огонь с этой историей. Всем бобра.

"Зараза!" ©Г
Я почти повелся.
Да будет, так!)
|
|
|
kamalianin [20]
|
4 Февраля 2025 23:05:34
|
|
|
ошибка это то что смайлик клоуна так и не добавили, а "непривычный формат" в виде перевернутого года и дня который используется тут уже лет 10 в статах - обыденность
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
kamalianin [20]
|
4 Февраля 2025 23:06:41
|
|
|
вот здесь я для тебя оставлю клоун эмодзи, но движок форума переварит его в вопросики, просто представь его заместо них:
????
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Февраля 2025 23:19:41
|
|
|
kamalianin написал(-а) 2025-02-04 23:05:34 ошибка это то что смайлик клоуна так и не добавили, а "непривычный формат" в виде перевернутого года и дня который используется тут уже лет 10 в статах - обыденность 
ну может быть, я то не спорю, просто зачем изобретать колесо?
ну вот условно:
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7118736361
27д 19ч 30мин
понятно? понятно.
я к тому что где то совсем понятные вещи используются, а где то "а давайте наобарот"
хозяин - барин. понятно.
Лично для меня это дичь в смысле общепринятого, повседневного использования. Ну а так то ради Б-га
|
|
|
kamalianin [20]
|
4 Февраля 2025 23:35:29
|
|
|
ISO 8601, тут всё просто.
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Февраля 2025 23:53:48
|
|
|
kamalianin написал(-а) 2025-02-04 23:35:29 ISO 8601, тут всё просто.
да это понятно. гуглить и я умею.
ЧистоСердечный подарок 02.02.25 21:30:00
Ну реально, ну либо крестик снять, либо поножи надеть)
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2025 00:05:05
|
|
|
Я крайний раз ( я выбрал это максимально глупое выражение специально, дабы подчеркнуть общую шизу происходящего) попытаюсь.
Не важно, что там в мире, стандарты и прочее. Мы в мире Фэо, который должен быть вещью в себе, самобытным и таким единообразным, насколько можно было за 18 лет привести его к абсолюту, абсолютной гармонии во всех спектрах бытия и прочее...
осталось с форматом дат определитЬся.
|
|
|
Чжу [15]
|
5 Февраля 2025 05:58:53
|
|
|
Ни на че не намекаю, но в следущий раз можно посоветовать твоим друзьям, кто закончил пропуск вчера, проверять время до окончания в Текущих событиях.
Бывают и там расхождения, но не в месяц)
«Сокровища тайных пещер»
До окончания этапа осталось: 25д 10ч 1мин
|
|
|
Тигриция [13]
|
5 Февраля 2025 08:19:00
|
|
|
pofigu
ты же с форумом на ты
pofigu написал(-а) 2025-02-04 22:20:42
ниччего не смущает?
НУ я тебе минус влепила че ты мне сделаешь
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
kamalianin [20]
|
5 Февраля 2025 09:35:10
|
|
|
pofigu написал(-а) 2025-02-04 23:53:48 гуглить и я умею.
бредик, я банально с форматом даты хотя бы иногда работаю.
схема та же, включай воображение:
????
|
|
|
--Burning_Heart [9]
|
5 Февраля 2025 10:22:13
|
|
|
ТС: пожалуйста, используйте привычный (или хотя бы один) формат даты, я сбиваюсь (
Комментаторы: а мы не сбиваемся! Ты какого фига без нашего опыта вырос? Клоун
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
kamalianin [20]
|
5 Февраля 2025 11:07:23
|
|
|
ну так его никто не тянул конкретно к дизнувшим обратиться(хотя сам попросил оценить его тухлый бредик)
--Burning_Heart
в разных местах разный формат даты, всегда можно заплакать и обнять колени, если голова автоматически не может сдюжить в переворот года и дня, вместо этого делая какой-то магический кувырок и гадя собственные штанишки.
Резюмируя: Нытьё, один из самых странных поводов написать топ.
|
|
|
Sixshaman [9]
|
5 Февраля 2025 11:16:58
|
|
|
pofigu написал(-а) 2025-02-04 22:20:42 Я дополню свою мысль.
Ну смотри. Ты привык к формату дмг, крестьянин из американской глубинки привык к формату мдг. Одни крестьяне привыкли разделять дату точками, другие дефисом, третьи слешем. Когда эти крестьяне встречаются в интернете и пытаются объяснить друг другу даты, они путают друг друга. Нужен единый стандарт (которым стал YYYY-MM-DD).
Понимаю, что поначалу непривычно. Но именно через постоянное взаимодействие и формируется привычка! Поэтому просто смотри на даты много раз, и тогда год в начале больше не будет тебя путать
А возвращение к старой привычке — это увы, шаг назад от всемирной глобализации
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Запупындрий [15]
|
5 Февраля 2025 12:32:30
|
|
|
Я, кстати, поддерживаю. Ибо не раз уже накололся, когда смотрел в события, там событие ещё идёт, а магазин уже закрылся.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Тигриция [13]
|
5 Февраля 2025 13:08:11
|
|
|
ох уж эти гуманитарии
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
5 Февраля 2025 13:15:37
|
|
|
kamalianin
форматы даты действительно есть разные. И если бы игрушка была бы англоязычная, то такой формат даты был бы уместен. Но игра зародилась в России, юр. адрес Аструма как бы то же российский, поэтому удивительно что в игре используются англоязычный формат даты. И если в характеристики мало кто лезит, что бы посмотреть дату, то тут дата расположена для всех. И формат даты как бы должен быть так же российский, а не абы какой.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
kamalianin [20]
|
5 Февраля 2025 13:23:07
|
|
|
ПростоСережа
ты не мне отвечал а Sixshaman
ПростоСережа написал(-а) 2025-02-05 13:15:37 должен
тебе тут никто ничего не должен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|