Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утилизация старых красных вещей

Утилизация старых красных вещей

Стриж47 [9] 
-13
25 Января 2025 03:15:00
Сопсно сабж
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=2137288999
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=2137288992
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=4994554732

Недавно узнал что оказывается Мой любимый БТУ 7 ого лвла это вырезано в рамках нынешней игры. И какой то вырезано фиол молот гнева 3 его! лвла по статам лучше чем красный топор 7ого! Раньше красный топор был шок и трепет он был сверх мощным давал возможность сражатся 1vs2 в пвп кароче был имбалансной вещью уязвимым местом которой являлось его прочность да и цена на тот момент тоже была высока. Кароч красный топор вызывал уважение.

Поскольку БТУ теперь не настолько крутой как раньше а если быть честным то теперь оружие на правах вырезано алебарды из магазина я искал возможности как то избавится от него либо переработать и как оказалось такой возможности нет. Поскольку БТУ с прочкой были очень давно и их заменили на временные шмотки. Мысль о том что бы попробывать сломать свои красные вещи и получить красный кристал провалилсь потому что кристалы досихпор
не имеют применения в игре.
из за этого получить хоть какую то выгоду от такой покупки нереально.

Вобщем в чем суть поста. Предложение по игре ( кстати куда пропала та самая ветка форума ?)
1)Введите возможность менять либо передавать старые вещи которые как не крути имеют свою ценность ввиду того что их просто мало.
2)Либо введите в инфе о персонаже дополнительную вкладку что бы была возможность выставлять свои раритетные вещи напоказ, те же коллекционные монеты да много чего. Это всяко лучше бесполезной вкладки подарки. Также можно задать каждой старой вещи какую то ценность, например монета 2011 года за событие ценность 50 БТУ 30 и т д. И иметь возможность их менять ну или даже покупать. Потому что коллекционирование вообще никак не реализовано.

Форумка на сутки
Загрузка...
7
MoscowUltras [10]  25 Января 2025 10:51:53 #1
Стриж47
Брат, ты застрял в 2010 году, и все что ты предлагаешь - никому не нужный бред, 30-50 золота, пережиток прошлого. Тут уже имеет смысл десятки тысяч) Если ты про силу - то тебя разматает топ 5 лвл. Раньше такого небыло, сколько сейчас всего появилось.

p.s Помню вырезал бту с журнала игромании и по ошибке мне прислали в игре 2 топора вместо 1, был 2008 год наверное, я был счастлив :biggrin:
Загрузка...
0
-_FaNtAzEr_-
25 Января 2025 15:23:45 #2
зачем? ну если он тебе мешает, просто выкинь
0
 Крайл [15]  25 Января 2025 21:51:58 #3
Извините за прямоту, но что Вы без БТУ, что с БТУ, что с прокаченым мудреным молотом гнева, разницы в ПВП для Вас не будет. Поскольку одним единственным предметом Вы себя убивантусом не сделаете. Это все работает в комплексе. Фул фиолет, таланты, символы, руны, обкаст, клановые таланты, и что там еще можно дописать. Поэтому хаять хорошую вещь не стоит хотя бы по той причине, что мудренка на 3 левел не даст Вам мудрости на 11-м, как БТУ 7-го. Так что можете ее вполне положить на полку и со временем воспользоваться, учитывая что прирост урона у БТУ на магии выше, чем у той же разрухи.
0
 Стриж47 [9]  26 Января 2025 03:35:10 #4
MoscowUltras написал(-а) 2025-01-25 10:51:53
Стриж47
Брат, ты застрял в 2010 году, и все что ты предлагаешь - никому не нужный бред, 30-50 золота, пережиток прошлого. Тут уже имеет смысл десятки тысяч) Если ты про силу - то тебя разматает топ 5 лвл. Раньше такого небыло, сколько сейчас всего появилось.

p.s Помню вырезал бту с журнала игромании и по ошибке мне прислали в игре 2 топора вместо 1, был 2008 год наверное, я был счастлив :biggrin:

Я писал не об этом. Мне с БТУ нечего делать я не могу его применить, пару вылетов сервера или пару нападений на своей територии и красных шмоток нет. В пвп они не актуальны сломать на кристалы я не могу. Они задмывались как сверх оружие с уязвимостью в прочке а сейчас они на уровне выше синего оружия.

Просто так их выкидывать, оставить тоже так себе идея. Прост хотелось бы иметь вариант че нить с ними сделать раз они уже не актуальны

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.