Получилось их встроить в оружие, нагрудник и наголенники.
Во всё остальное (сапоги, кольчуга, наплечники, наручи, шлем) не получается. Пишет "не найдена подходящая вещь".
(то, что нужно вещь снимать перед вставкой - знаю)
Однако они "криво" работают, так как на арене уже встречал бойцов третьего уровня с оправами во всём шмоте. (включая шлем, который вообще должен быть доступен на пятом, наплечники/наручи, доступные для четвёртого уровня)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
Не думаю, что проблема в уровне, иначе я бы уже смог вставить оправы в кольчугу и сапоги. (именно с этими мыслями молчал, пока не получил третий уровень)
Запрос не удалось создать, так как выдаёт "Ошибка загрузки. Размер файла не должен превышать 200 Мб". Размер первого файла - 1.4 Мб, размер второго - 103 Кб
Уважаемый игрок, оправы нельзя встроить в предметы, имеющие уровень ниже уровня оправы.
Администрации известно о данной проблеме, в последующих обновлениях она будет учтена. Приносим извинения за неудобства!
Запрос не удалось создать, так как выдаёт "Ошибка загрузки. Размер файла не должен превышать 200 Мб". Размер первого файла - 1.4 Мб, размер второго - 103 Кб
Негодую
Там нужно за 60сек запрос заполнить и прикрепить нужное. После этого все спокойно отправляется, это баг при оформлении запроса в тп.