Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > алмазы и беладонна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

алмазы и беладонна

ZorG [8] 
0
15 Февраля 2008 13:31:12
алмаз этож такой ценный камень :biggrin:
почему щас можно купить 10 амлазов по 30 серебра а беладонну за 1.2з притом что беладонны кругом пално )
да и вообще камни щас например аметист или топаз дорожают потомучто их можно только в 3 часа ночи покопать нормально и то получая при этом по 3-4 травмы и постоянно бегая ресаясь
а тут беладонна и ваще сборы травяные такие дорогие что можно за месяц одется в фулл высшей зелени продавая траву
может сделать квест какой нить или добавить эли где нужен будет алмаз или его пыль ) :twisted:
0
Jeka_klik [6]  15 Февраля 2008 14:19:48 #20
Предлогаю повысить цены на алмазы до 2,5 . Сначало все будут ворочаться, потом брать(выхода нет, не так уж и много их могут добыть) :wink:
0
ZorG [8]  15 Февраля 2008 14:22:54 #21
ну да я могу 100 штук за сутки ) это 500 пыли ) :twisted:
0
ZorG [8]  15 Февраля 2008 14:23:20 #22
25з вдень наконецто накоплю на молот возмездия )
0
Yuras [8]  15 Февраля 2008 14:38:24 #23
Алмаз не очень востребованый у магмар! поэтому и цена такая, пыль вроде как бы больше ценится...
0
KYTUZOB [6]  15 Февраля 2008 14:55:22 #24
Бесполезное нытьё всё равно никто их поднимать не будет цены я имею ввиду алмаз нужел лишь для поднятия профы неболее а темболее у магмаров...
Сам геолог и алмазы не добываю потому что нету смысла не выгодно....
Да и зачем они нуны нигде в квестах неиспользуются практически и в производстве тоже..
так сделали камень для вида :lol:
Эльдорил отдельная тема.... камень аааааабсолютно бесполезен из за своего "маленького" респа.
а эль дракона с его действием только на 1н бой.... галяк кароче
хотя по моему мнениею экономика рушится из за нестабильности и все профы имеют "+" и "-" а админы немогут ввсети какие либо возможности проф что бы цены были стабильными.
Насколько мне извесно свитки ваще практически некто не продаёт ввиду того, что долго а прибыль практически нулевая, так же радует производство некоторых амулетов усиления :lol:
Что для производства некоторых компонентов с учётом рыночной цены просто нерентабельно и идёт в минус проще купить в гос магазе.
Проще говоря Комерция пожирает проэкт обидно, но уже привык...
Админы не думают о простых игроках а лишь думают как высосать побольше с тех кто вкладывает
Скажи нет НАРКОТИКАМ!
Откажись от БАЛГОСЛАВЛЕНИЯ!Ё))))
0
Magmin [6]  15 Февраля 2008 14:58:30 #25
нытьё :razz: :arrow:
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.