Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеал ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Идеал ?

Sly fox [9] 
0
15 Февраля 2008 11:22:42
Царство взаимопонимания
Мечта блондинок
Розовые слюнки:

Охота на мобов:
Каждый, кто не дай бог, влез в ваш бой извиняется и встает в блок залечивая вас до икоты
Вы купаетесь в дропе
Вы не разу не умирали в бою, ведь при крике "ХЕЕЕЕЕЛППП" вас спасали не только игроки, но и Стражи, подарили подарок за ваше нервное потрясение

Крафт:
Любой ресурсик на который вы взгромоздились ваш, никто не посмеет отнимать "чужое"

Кожу вы носите чисто поржать

Доблесть брать легко - ведь вы поочереди уступаете друг другу инстансы+)

ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
мне нет.

В любой игре есть свои сложности)
В тетрисе скорость увеличивается и фиг ты разобьешь ряд)
Даже за тамагочи сложно ухаживать)

А желающие вышеописанного напоминают человека, играющего с самим собой в карты и проигрывающий "тем, другим" - "себе"...

Фухх, поныла, пойду работать) пусть нарушители поноют:redface:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 12:25:52 #39
Antarxis Вас лучше в первобытное общество+) там интеллект как раз не нужен) охотники и собиратели+)))

Хотите добиться чего-то - пройдите предложенную вами лестницу самостоятельно и до конца. Вы застряли в пещере...
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:27:41 #40
Sly fox
Но я родился не в каменном веке, и с какой стати должен туда идти?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:27:56 #41
нытигам совет, купите пс2 есле денги есть... купите/запишыте себе ФФ12 ( есле мозгоф хватет до 50 левеля качнис и бей всеХ ) там падает с каздого... а лоот прадават там уже можно) на 99 левеле будет 27 милярдов... конешно уже ненашто негадица ети денги потомушто вся игра проидена ивсе ест( ну толко есле ходит и кидаца денгами )

Аррид кстати тетрис ето не детям, всерйез, 35 летний мужык поставел рекорд в тетрисе... помоиму милярдоФ 5... ну незнаю, также как и в дваре... все нубы пока не поидут в реале работат и сливат брюлики,

Слы фоx а работу тебе найдем... ) подкачаюся пару левелей поидем тебе выбиват синий фул))) ( не стражеский )

З.Ы. извиненя конешно за писмение ошыбки ну кому надо поимет ( ТРАНсЛИТ рулит :lol: :lol: )
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 12:29:59 #42
Antarxis это в реале вы родились в современном обществе+) ДВАР - вообще игра фентезийная о средневековье :lol: Давно глаза от ресурсов поднимали?+)
0
---ZOMBI--- [7]  15 Февраля 2008 12:30:12 #43
Zigua Pormazon :cry: жаловатся буду денег нету бесплатно хочу :cry:
БыРРррро_Оо_О_оО_о
0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:30:40 #44
Слы фоx :lol: я сказал транслит рулит :eek: :lol:

0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:31:39 #45
Antarxis Sly fox нашет ресурсов +пятЬ :lol:

0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 12:31:41 #46
Antarxis Закажи у Zigua фломастер фиолетовый на недельку, и будет тебе счастье :lol:

Ну ты и лол :cool:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Пухерсон [5]  15 Февраля 2008 12:36:50 #47
Antarxis
Ошибочка в вашем монологе на второй странице. Равенства не было никогда. И в человеческом стаде были сильные и слабые, и сильные имели больше потому, что сильные.
Кстати, вы в т.н. западных странах долго жили, чтобы столь однозначные выводы о победе "гуманистических ценностей" делать? И в каких именно, если не секрет. А то шпарите как по учебнику.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:38:03 #48
Sly fox
Двар может игра и фэнтэзийная, но быкуют здесь реальные люди вполне, родившиеся в современном обществе, ознакомленные с фундаментальными человеческими ценностями.
Здесь есть две позиции:
1) Оставаться человеком и в игре и относится к другим по человечески.
и
2) Перенестись в иное измерение, забыть о человеческой сущности и добиваться своего любой ценой.
Мораль и совесть? Их просто нет. Это же не реальный мир. Здесь сила вместо морали и наглость вместо совести.
Вам какая позиция ближе?
Если 1) то я не понимаю Ваших антигуманных приватизаций и сопутствующих им оскорблений
Если 2) то я Вас тем более не понимаю. Я достигаю своей цели своим способом (нытьём на форуме, по-вашему), а Вы своё силой берёте. Каждый крутиться, как умеет. В чём проблема?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 12:39:48 #49
Antarxis :lol: в том, что силой я возьму - а вы соплями - нет+) вы В ИГРУ ПРИШЛИ ИГРАТЬ+)

Ну не нравится, злые дяди забили, так что вы тут делаете? Я играю в игру+) А вы играете в игре в реал.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:40:31 #50
Пухерсон
Ну, к примеру Швеция, или Англия. Я там не был, но права граждан там уважают, если верить СМИ.

0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 12:44:07 #51
Sly fox
Насколько я понял, Вы придерживаетесь позиции 2) А Вы знаете, так и с катушек съехать можно, перепутать игру и реальность, выйти на перекрёсток: "А, всё равно перезагружусь, если что" - и привет! Прецеденты есть. Но это так, к слову.
Допустим, я не пытаюсь устроить здесь реал. Я делаю что хочу, не нарушая правил (надеюсь :))) Что ж Вы возмущаетесь?

0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 12:49:14 #52
Antarxis :lol: Ну уж в путании реальностей меня не надо упрекать, вы меня не видели и не общались со мной, так что оставьте мнение о моей личности при себе) Игра для того и есть, чтобы побыть не тем, кто вы в реале (школьник, студент, старушка, домохозяйка, бизнесмен и т.д. и т.п.) а кем-то еще, и если вам приятно в игре быть не сильной личностью, а форумным плаксой - либо вы в реале "супер мега круты" либо это вы такой и есть..+) Но меня люди, стремящиеся к нулю не привлекают) У вас есть своя аудитория, та что в начале числового ряда по уровням+)
0
Люцион [6]  15 Февраля 2008 12:50:59 #53
Перс в игре, не обижать, я кушать пашол! :cool:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
Giorg XXI [9]  15 Февраля 2008 12:52:06 #54
ознакомленные с фундаментальными человеческими ценностями.

Antarxis
А что это за зверь?...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
papilon [5]  15 Февраля 2008 12:59:21 #55
:eek: шя зафлудим топик

0
Пухерсон [5]  15 Февраля 2008 13:00:45 #56
Antarxis
У любой палки два конца. Судить о палке рекомендуется все-таки не по преподнесенным СМИ данным, а по личным впечатлениям. Хотя это мое мнение, а в моем случае степень доверия к СМИ не сказать чтоб высока. И мои личные впечатления довольно однозначно мне говорят, что рая на земле нет. С бытовухой в развитых странах проще, да. Но проблем хватает и там. Наверное, поэтому сейчас я и живу здесь. Местные проблемы... роднее, что ли. Да и люди тут, как вы заметили, даже если сволочи, сволочность свою в большинстве случаев не скрывают. Лицемерят меньше. Или менее умело. Или просто не хотят. Вот Лиса, например, честная и местами злая. Но говорить в лицо предпочитает, а не хихикать за спиной, опасаясь нарушить чьи-то гражданские права. Чем вызывает у меня скорее симпатию)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Sly fox [9]  15 Февраля 2008 13:04:10 #57
Пухерсон в точку... я еще добрая бываю, но это дома:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.