Постоянно теперь приходится делать фото своего рюкзака. Особенно то чего очень много, ведь именно эти ресурсмы подъедаются и типа никто не видит.
Вопрос. Почему вместо 3 миллионов доблести залилось в шкалу клана 30 тысяч?
Есть фото до и, спустя сутки, после. так что на рестарт и чот там списать не получится. при взятии предыдущего звания ( есть фото!!! и видео где я высказываю все что я о тебе думаю Админ по-ходовой в особых красках. готов выложить в общее) происходила та же самая петрушка? Мы просто в 10 раз больше работы делаем как минимум а то и в сотню. Удалено.
все фото и видео СВОИХ СЛОВ готов выложить в любую секнунду на Всеобщее обозрение.
П.С. а почему написав тебе на Игровую почту месяц письма не прочитанные? При этом в игре ты пребываешь, нововведения делаешь, особенно те о которых написано в письме правда спустя 5 дней...Расскажи. Тоже скрин с письмами на почте твой есть...
Я хочу сразу оговориться. Админ, я не стремлюсь кого-то оскорбить, оболгать или еще как-то спровоцировать на негатив. Просто я человек импульсивный, а пишу всегда "по-факту" события, которое ну уже просто рвануло меня. Пойми, я общаюсь с разными игроками и у них подобные же мысли и недовольства перманентно на устах. Это абсолютно разные игроки из разных кланов-альянсов и разных уровневых кластеров. Не в шмотках этих дело, а именно в отношении к Нашему потраченному времени и наплевательском отношении. Извини если я тебе постоянно досаждаю как навозная муха. Я стараюсь сдерживать себя, подавлять и молчать, но иногда просто критическая масса уже зашкаливает.