|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-TraderUa- [3]
|
|
|
15 Февраля 2008 00:41:12
|
|
Мне интересно как кто зарабатывал деньги на шмот для 8-10лвл без реала....?Мне кажеться что просто бить мобов и ждать дропа ета не лучший способ зарабртать
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Earl Grey [4]
|
15 Февраля 2008 20:10:02
|
|
|
-TraderUa-
За 2 месяца рогом,это ты загнул.Во-первых я не маньяк и играю 3-4 часа в день.Если вычесть время убиваемое на элиту-час-полтора чистой торговли и час крафта.Также на реликты и доблесть идёт немало средств.Также старт не реальный и не дроповый.За полтора месяца торговли с 3з до 170...ты думаешь,что возможно большее? Выпендриваешься ТЫ.старт твой или с реала,или мегадропа или с нечистой дороги(например слитый с прошлого перса или с бота-добытчика).Так,что нечего пенять на меня.
Добавлю: Лучше 10 раз в неделю толкнуть низшие брони и поножи,а такде за это время на тех же средствах прокрутить 30К пыли +0 и сотню-другую костей и цветков(огонь и горе),чем,как баран сидеть с высшей зеленью всё это время и искать барана,который не качал доблесть и вместо синьки из арсенала пойдёт ко мне за МС или рогом .
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 20:12:12
|
|
|
Earl Grey
У меня было сначала так как и у тебя....потом друг одолжыл 10з.....и я думаю что за 3месяца можна больше заработать.....И покажы мне где я выпендривался:??
|
|
|
dancho [5]
|
15 Февраля 2008 20:19:13
|
|
|
Earl Grey, -TraderUa-
как всегда, все закончилось мерянием ВЦ
|
|
|
Earl Grey [4]
|
15 Февраля 2008 20:21:14
|
|
|
-TraderUa-
ОдолжЫл,покажЫ .Кто так по-русски пишет? Да и с долгом начать,это легко.У меня начало было только с крафта.3 золота.А выпендривался ты,говоря о моём плохом шмоте и том,что торговать сумраком не солидно.
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 20:24:32
|
|
|
Earl Grey
Я не руский!И просто ты говорил что покупаэ очень дешево и продаэш в три раза дороже......
|
|
|
KillerBlues [5]
|
15 Февраля 2008 20:25:00
|
|
|
---ZOMBI--- [7]
|
15 Февраля 2008 20:26:10
|
|
|
На даный момент не как) а чтобы было интересно играть юзай формулы))
БыРРррро_Оо_О_оО_о
|
|
|
Earl Grey [4]
|
15 Февраля 2008 20:39:46
|
|
|
-TraderUa-
Играя в российской игре,пиши по-русски хотя-бы без таких ошибок первого класса))
А покупаю,как выйдет)) Просто много слежу за нубами,а также кидаю маленький % таким же нубам,которые сидят в локах и сводят меня с дропополучателями или сговаривают их и дают мне сделку в почти готовом виде...в таком случае их % выше в разы))
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 20:43:12
|
|
|
Earl Grey
Извини,но руский язык я в школе не изучаю... И пишу так как думаю.....А ты про не пишы сюда что кидаэш мылах...А то могут посадить ..
|
|
|
Earl Grey [4]
|
15 Февраля 2008 20:47:30
|
|
|
-TraderUa-
А ты и читать смотрю не умеешь)) А уж,коли школьник,то всё понятно.
Кидаю %...для тупых: выдаю % от сделок с теми,кого они со мной свели или для меня сговорили.
Кстати о посадить:меня то не посадят,а тебе за твоё одолжЫл нищету дадут легко.10 золота вначала 3-го уровня,это прокачка.
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 21:05:57
|
|
|
Earl Grey
Да??а занижения или преувеличывая характеристики ето не нарушениэ?
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 21:29:36
|
|
|
Earl Grey
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
16 Февраля 2008 12:48:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|